Чем же он оскорбил русский народ? Сказал, что не считает тех, кто выходит завенутыми во флаг, бОльшими патриотами, чем те, кто выходит без флага. Сказал - я представляю свою родину по-другому. Сказал, что и те и другие обязаны соответствовать званию патриота делами.
Вполне уважительные высказывания. Ну не любит он кого-то, кого не захотел называть)) Его право.
За темой вижу грубый наброс на вентилятор. Неудачный.
это просто фигура речи такая Не знаю насиловал ли Конор кого-то, но вот старику он в табло дал в баре пару месяцев назад, так что это точно о нём. А то что он с флагом не выходит, так это у них патриотизм головного мозга, я встречал нескольких дагов, которые всерьез говорили, что приехали из-за границы и очень удивлялись, что их ЛЮБИМИЙ ДАХЕСТАН входит в состав РФ.
У них там документы (паспорт, военный билет, приписное, водительское удостоверение, свидельство о браке, свидетельство о рождении, ИНН, СНИЛС) какого-то своего образца что ли!?
'В следующем году не планирую думать..')) Не совсем понятно, зачем он упомянул насильников и убийц. По-моему он просто неудачно высказался, без желания оскорбить кого-либо. Хотя и не однозначно, согласен.
А вот с последующим высказыванием про 'патриотизм это нечто бОльшее, чем ходить с флагом..и о том, что надо сначала соответствовать, чтобы поднять флаг' я очень даже согласен - мудро.
Ну не ассоциируйте это высказывание с конкретным человеком- если бы другой сказал - в вашем понимании прозвучало бы мудрее? Главное, смысл. А так, я и сам не особо симпатизирую сей личности.
Чем же он оскорбил русский народ? Сказал, что не считает тех, кто выходит завенутыми во флаг, бОльшими патриотами, чем те, кто выходит без флага. Сказал - я представляю свою родину по-другому. Сказал, что и те и другие обязаны соответствовать званию патриота делами.
Вполне уважительные высказывания. Ну не любит он кого-то, кого не захотел называть)) Его право.
За темой вижу грубый наброс на вентилятор. Неудачный.
угу, ты мусульманин? он сказал что он не насильник и не бьёт стариков, в отличии от тех, кто носить флаг
Нет, я русская, атеистка и умею читать между строк. Он имел ввиду конкретного человека, которого он откровенно не любит.
так сказал
в отличии от них, а не от него( Конора )
Тут кое-кто, на которых я не буду показывать пальцем, пытаются раздуть национальный скандал и и натянуть сову на глобус.
Смотри - число общее, а ты один.
я слабо понимаю, кто до сих пор смотрит эти глупые драчки
ну то есть наверное есть своя аудитория, но скоро это вымрет
спасибо
Соглашусь пожалуй)
Автор зарегистрировался 30 минут назад. Специально чтобы разместить провокационную тему на материале более чем годичной давности...
А КАЗАЧОК-ТО ЗАСЛАННЫЙ!))
Думаешь это сам Мак Грегор?
Дл ЛЛ можно краткое содержание?
он ответил на вопрос, почему ты не выходишь с Российским флагом, я не насильник, не бью стариков в отличии от тех, кто выходить с флагом
Он имел ввиду Конора
ты послушай, в отличии от тех, кто выходить, выходить, множественное число
это просто фигура речи такая
Не знаю насиловал ли Конор кого-то, но вот старику он в табло дал в баре пару месяцев назад, так что это точно о нём. А то что он с флагом не выходит, так это у них патриотизм головного мозга, я встречал нескольких дагов, которые всерьез говорили, что приехали из-за границы и очень удивлялись, что их ЛЮБИМИЙ ДАХЕСТАН входит в состав РФ.
не «кто выходить», а «чья выходить».
хабиб выходить, хабиб крушить!
Двух слов связать не может. Его в обще кто понимает. Я есть крушить
Хабиб не может никого оскорбить .Кто его всерьёз воспринимает?
Не совсем понятно, зачем он упомянул насильников и убийц. По-моему он просто неудачно высказался, без желания оскорбить кого-либо. Хотя и не однозначно, согласен.
А вот с последующим высказыванием про 'патриотизм это нечто бОльшее, чем ходить с флагом..и о том, что надо сначала соответствовать, чтобы поднять флаг' я очень даже согласен - мудро.
Понятие "мудро" скорее можно отнести к кошке, которая научилась и ссыт в лоток, чем к этой обезьяне.
А так, я и сам не особо симпатизирую сей личности.
почему минусы?
Он имел ввиду своих "коллег по цеху", которые с флагами выходят. Нет? ну поди спроси.
Ты тут пририсовал человеку то, чего он не говорил.
Ставлю посту "плюс", т.к. народ должен знать своих "героев". А по сути - хабибы приходят и уходят, а флаг России остается.