Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ха!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал жесткое задержание в Дагестане главы МЧС Чечни Алихана Цакаева. Он назвал случившееся постыдной провокацией и привал наказать полицейских, причастных к задержанию.

Ха! Новости, Рамзан Кадыров, Дагестан, Задержание, Чечня

По его словам, несколько человек на КПП «Герзель» попытались провести «в грубейшей форме» задержание Цакаева без объяснения причин. В этот момент глава ведомства по республике находился без служебных документов и формы, так как у него был выходной день.

«Оказывается, это может стать причиной для разыгрывания целого спектакля на КПП. Отмечу, будь Цакаев в своей генеральской форме, сотрудники поста побоялись бы даже посмотреть в его сторону», — написал Кадыров, подчеркнув, что позже, когда нападавшие узнали, с кем имеют дело, «то трусливо разбежались».

Глава Чечни обратился к руководству Дагестана и попросил их обратить внимание на ситуацию, а также принять меры в отношении правоохранителей, проводивших задержание.

Гнать надо их из структур с треском. (…) Они не должны носить и марать форму блюстителя. Мы вместе с братским Дагестаном боролись с террористами и бандитами, но вот такие недостойные сотрудники никогда не станут товарищами ни вам, ни нам. Они только подведут и сами посрамятся в нужную минуту

Источник: https://lenta.ru/news/2024/04/18/gnat-nado-ih-iz-struktur-s-...

Баяны

259K поста14.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.