Нет, это мосфильмовская декорация в натуральную величину из бетона, стали. Вот и провалилась одна опора из-за того, что декорация получилась слишком тяжёлая.
На судне сейчас они,фирму не помню.Когда работал на зерновом терминале,в порту,выдавали.С железным носком,год проносил состояние нормальное,кроме потёртостей. Как буду там,напишу фирму)
Не-е-е, там другая тема в моде. Когда уже стало понятно, что мост таки есть и уже никак не катят сказки про "моста на самом деле нет", тогда запели - рухнет, как пить дать рухнет, вот прям завтра, или послезавтра, в крайнем случае на следующей неделе, но точно до следующего года не протянет, землетрясения, ледоход.
Ошибаетесь. Это не фотошоп. Это мосфильмовские декорации в натуральную величину. Картон, папье-маше, гипсокартон. Ну как Армата.
А если серьезно - фотки хорошие.
Мы быстрее доделаем просмотр картинок ;)
всего каких-то 8 пролётов и можно ехать с берега на берег)
Ну и собственно чем занимаюсь когда в порту на вахте)
Что за обувь, как себя показала? Фирма, модель? Заранее спасибо.
На судне сейчас они,фирму не помню.Когда работал на зерновом терминале,в порту,выдавали.С железным носком,год проносил состояние нормальное,кроме потёртостей.
Как буду там,напишу фирму)
Жду.
Не-е-е, там другая тема в моде. Когда уже стало понятно, что мост таки есть и уже никак не катят сказки про "моста на самом деле нет", тогда запели - рухнет, как пить дать рухнет, вот прям завтра, или послезавтра, в крайнем случае на следующей неделе, но точно до следующего года не протянет, землетрясения, ледоход.
Звонит на днях моя теща своей сестре на Украину:
- Вот скоро мост достроят, поезда в Крым пойдут, приезжай в гости. Вместе съездим, отдохнем.
- Ты шо, его же смыло волной, нам каждый день по телевизору говорят!
это на мостфильме всё нарисовали. да и то уже все декорации льдами в Антарктиду унесло.
Нет там никакого моста, вы все врете, там разлом земной коры! :))))
@moberator, тег фотошоп и мос(т)фильм!
Бедный пенсионер.
это белорусские деньги