Кератиновые слёзы

Есть у меня в городе крупная студия, которая занимается кератиновым выпрямлением волос. Студия по-настоящему особенная по нескольким причинам, одна из которых — токсичная обстановка. Токсичная не только формальдегидовыми парами, но и другими вещами. Прям до смешного.

Открыли её муж с женой и оба они занимаются волосами. А ещё постоянно срутся между собой и общаются потом исключительно сквозь зубы и не смотря друг другу в глаза. И делают они это годами. Каждый раз мне кажется, что они начнут драться и я в сижу в страхе потупив взгляд.

А ещё там показывают фильмы. Фильмы настроенные на тотальную дестабилизацию психологической устойчивости клиентов. Однажды они просто включили мне «Финча» на телевизоре и ушли. Если вы не смотрели, то можете просто погуглить описание и уже поймёте, что это пиздец. Тогда я впервые в жизни ушла реветь в туалете во время процедуры.

Второй раз ревела у них в туалете я после просмотра мультика «Вперёд», где два эльфа искали способ воскресить покойного отца. И знаете что, блять, я вкину вам спойлер: ОНИ ЭТОТ СПОСОБ НЕ НАШЛИ!! Более того, младший брат, который никогда не видел папу, на те несколько секунд, когда тот всё же появился в конце, чтобы ПОПРОЩАТЬСЯ, был завален под обломками и так с ним и не встретился. Как вам такое?

На третий раз, когда мне включили какой-то фильм про поющую девушку из семьи с глухонемыми родителями, я собрала волю в кулак и сказала, что я не хочу смотреть их сраные фильмы, потому что мне после них плохо. Владелец понимающе кивнул и включил мне мультик «Душа»…

Пс. Больше моих кринж-историй в тг-канале! Буду безгранично рада каждой минутке твоего времени❤️

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ссылка телегу, минус автоматом. Не мы такие жизнь такая)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Постараюсь это пережить))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку