Кератиновые слёзы
Есть у меня в городе крупная студия, которая занимается кератиновым выпрямлением волос. Студия по-настоящему особенная по нескольким причинам, одна из которых — токсичная обстановка. Токсичная не только формальдегидовыми парами, но и другими вещами. Прям до смешного.
Открыли её муж с женой и оба они занимаются волосами. А ещё постоянно срутся между собой и общаются потом исключительно сквозь зубы и не смотря друг другу в глаза. И делают они это годами. Каждый раз мне кажется, что они начнут драться и я в сижу в страхе потупив взгляд.
А ещё там показывают фильмы. Фильмы настроенные на тотальную дестабилизацию психологической устойчивости клиентов. Однажды они просто включили мне «Финча» на телевизоре и ушли. Если вы не смотрели, то можете просто погуглить описание и уже поймёте, что это пиздец. Тогда я впервые в жизни ушла реветь в туалете во время процедуры.
Второй раз ревела у них в туалете я после просмотра мультика «Вперёд», где два эльфа искали способ воскресить покойного отца. И знаете что, блять, я вкину вам спойлер: ОНИ ЭТОТ СПОСОБ НЕ НАШЛИ!! Более того, младший брат, который никогда не видел папу, на те несколько секунд, когда тот всё же появился в конце, чтобы ПОПРОЩАТЬСЯ, был завален под обломками и так с ним и не встретился. Как вам такое?
На третий раз, когда мне включили какой-то фильм про поющую девушку из семьи с глухонемыми родителями, я собрала волю в кулак и сказала, что я не хочу смотреть их сраные фильмы, потому что мне после них плохо. Владелец понимающе кивнул и включил мне мультик «Душа»…
Пс. Больше моих кринж-историй в тг-канале! Буду безгранично рада каждой минутке твоего времени❤️
Противозачаточные шутки
4.4K постов7.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость