141

Kenshi, или одна из самых жестоких сцен в играх...

...Что я видел.

[Я очень не хочу превращать свою страницу в "хронологию по Kenshi", ибо историй прохождений по всему интернету навалом, но то, что случилось накануне, просто не могло оставить меня равнодушным].

На мой одинокий домик-форпост с научным стендом, в котором робот-ученый неторопливо изучал средние каркасы для построек, выдвинулись в край охреневшие 20 рыл ниндзя х*р знает откуда и какой фракции, но с явной целью: пограбить немного механического барахла.


Я упустил их набег из виду, заметив его только в самый последний момент, а поэтому мой бедняга успел только запереться изнутри и ждать.


А далее произошло нечто, что я не успел засвидетельствовать, но судя по первому screenshot-у ниже, ГРЕБАНАЯ МОЛНИЯ ЕБ*НУЛА ПО ВСЕЙ ПАЧКЕ ОХРЕНЕВШИХ В КРАЙ УБЛЮДКОВ, ну или же внезапно пошедший кислотный дождь размыл все планы у*банов на легкую наживу.

Kenshi, или одна из самых жестоких сцен в играх... Kenshi, Компьютерные игры, Жестокость, Насилие, Бесчеловечность, Кожаные ублюдки, Длиннопост

Если вы приглядитесь, то увидите легкий белый дымок, что исходит от парней. Все-таки, судя по кучности, это был НЕХРЕНОВЫЙ разряд молнии.


А дальше началось то, после чего DOOM может считаться детской сказкой.


С лицом победителя открывший дверь изнутри робот вышел с мечом в руке и принялся нарезать В МЯСО ползающих и стонущих от быстро облезающей кожи подонков, в чем вскоре ему помогли прибежавшие на выручку еще трое роботяг.

Kenshi, или одна из самых жестоких сцен в играх... Kenshi, Компьютерные игры, Жестокость, Насилие, Бесчеловечность, Кожаные ублюдки, Длиннопост

В итоге даже сами металлокромсатели ужасались бойне, но затем весело и дружно я отправил их продавать добытое с трупов, а для тел уже строится крематорий.

Kenshi, или одна из самых жестоких сцен в играх... Kenshi, Компьютерные игры, Жестокость, Насилие, Бесчеловечность, Кожаные ублюдки, Длиннопост

"Какое месиво" - притворно ужасался робот, с удовольствия бродя между трупов и мгновенно добивая тех, кто начинал шевелиться или ползти в сторону. Ребята из Boston Dynamics отомщены.


Более жестоких вещей, чем эта, я даже в Postal II не встречал.

Kenshi, или одна из самых жестоких сцен в играх... Kenshi, Компьютерные игры, Жестокость, Насилие, Бесчеловечность, Кожаные ублюдки, Длиннопост

Запомните, дети: главное в охоте на кожаных мешков - правильно и ровно отрубать нижние конечности, чтобы они не могли убежать.

Со стороны все происходящее напоминало ср*ный геноцид, и в какой-то момент стало реально жутко - роботы ходят по побоищу, по щиколотку в крови, и лениво добивают пытающихся уползти человеков. А отползшая в сторону женщина подверглась особому расчленению от лидера моей фракции - постепенному отрубанию конечностей.

Только не показывайте этот пост моралфагам, плез.


Таким образом, Kenshi  ярко проиллюстрировала, за какую рас изо всех реально легче играть, что бы там эксперты ни ныли про "дорогие ремкомплекты".

Ведь кто бы из живых ни сунулся в Гиблые Земли - его ждет только смерть.

Разве что один из Роя сидит в таверне прямо посреди, но, возможно, ему просто повезло не попасть под кислотный ливень.

А ведь в игре еще и можно вступить во фракцию скелетов, сдирающих с людей кожу и одевающих ее на себя, а руководит ими поехавший негр-человек.


Blood For The Blood God, господа.

Найдены возможные дубликаты

+10

Не играл за роботов. Но рофлы во время вражеских нападений на базу в этой игре частое явление. Забавный случай был, когда ко мне в лагерь поочерёдно ворвались сначала требующие денег бандиты, потом местная группировка рэкетиров, затем работорговцы, а принял их всех беснующийся на базе клан каннибалов. Столько трупов за раз я ещё ни в одной песочнице не видел. Х) Когда после бойни в лагерь залезли ещё и ящеры-падальщики, я уже ничему не удивлялся.


P.S. Мои нищеброды всё это время на крыше здания просидели. Я их даже за турели не сажал, и так всё нормально шло.

раскрыть ветку 3
+6

Каннибалы - это конечно здец.


Парни не могут жрать скелетов, но, с*ка, и мимо пройти тоже не могут, потому что надо, с*ка, отх*ячить эту непонятную двигающуюся штуку во славу ПРИНЦА!!!

+3

Короче, Kenshi создал новый жанр - Generator Pizdetc-а.

раскрыть ветку 1
+6

Один маленький rimworld крутится вокруг своей оси

+5
+4

Рой имеет имунитет к кислоте, так что они там спокойно ходят

раскрыть ветку 1
+3

Вот кстати, спасибо, а то я голову сломал, думая, кого нанять пахать в свой центральный офис моего металлического холдинга.


Ибо пока что 4 скелета без устали снуют туда-сюда по карте, покупая стройматериалы и принося их по 20 штук на базу, ибо больше не позволяет суммарный инвентарь.


Я вообще хочу создать автономные общины-офисы-шахты, где главный робот свысока руководит жалкими смертными.


Я ведь москвич, у нас тут именно так)

+3
А я построился на берегу, и каждый рейд на мою базу встречали крабы что жили неподалеку и рвали всех на части) а я потом шел лутать)
раскрыть ветку 2
+1

А там ведь есть на востоке орден любителей крабов, можешь к ним вступить, раз уж так сдружился)

раскрыть ветку 1
+1

когда вернусь в игру обязательно попробую)

+3

у меня гоп команда тоже из 7 скелетов собрана, в т.ч. ГГ - скелет, а кожаные ублюдки батрачат на базе


у всех скелетов падающее солнце и ловка и сила качается, идеальные аннигиляторы не знающие голода, не получающие урона в локации "мщение", с иммуном к кислоте и имеющие 200хп на конечностях


с ремкомплектами, проблем вообще нет, зашёл к любому торговцу и своровал сколько нужно, тратятся они очень медленно


а ещё скелетов людоеды не жруть


а вообще это лютый дисбаланс, такой гоп команде нафиг не нужна база, самое главное шмот сделать и всё, базу можно сносить, а кожаных ублюдков выпиннывать на мороз и выпиливать хоть всю карту командой скелетов

раскрыть ветку 2
+1

Бро, подскажи, где взял еще троих, у меня толлко Мрачный Нил, Ожог и один тип из таверны в Черной Пустыне.


В Безродном никого, а кожелюбы отказываются вступать ко мне, ибо я не еб*нутый сдиратель кожи.


А насчет disbalance - чем дальше играю, тем больше понимаю, что скелеты  - Высшая Раса.


Парни спокойно живут там, где их никто не может достать, и при этом способны пахать на рудниках, не пока проголодаются или устанут, а пока медь нах*не закончится.


Возможно, именно поэтому их сделали малочисленными и аутичными.

раскрыть ветку 1
+1

Хм, IC, а можно взять кожаных мешков в рабство, провести из в ту зону с вечным кислотным дождем под каким-нибудь навесом, а потом запереть на заводе и заставить батрачить в ужаснейших условиях?

+2
Немного о жестокости в kenshi:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

У меня так быки пачками ложат, особенно у ворот в форпост. Самое сильное животное, тупое правда, но мощное.

+1

Зацепила игруха))) Вот сижу, прицепляю фару к арбалету. Чета ржу)))

+1

я так посмотрю, Kenshi - это что-то вроде The Guild?

раскрыть ветку 1
0

Скажем так, если заниматься экономической стороной игры, то это В РАЗЫ лучше Guild.


Разве что жениться нельзя, да и должностная тема не слишком развита.


Впрочем, всегда можно придумать свои ранги в своей фракции.

0
Неплохо, тоже как ни будь напишу пост о том как скелеты с ошибкой 0XFFFFFF помогли мне взять штурмом Щит Окрама и победить верховного инквизитора:))
раскрыть ветку 1
0

Да, крутые ребята, я благодаря им вычистил все окрестные руины, жаль, и ребят потерял в итоге - ведь металлические пауки созданы металлическими богами, чтобы карать во имя их металлических задниц.

0

Товарищи, подскажите в чем проблема? Игра вылетает без каких-то ошибок, либо при создании персонажа, либо в самом начале игры и 5 минут не проходит. Лицензия стим.

-9

Не рано тебе ещё в такие игрушки играть?)

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: