324

Кемеровчанин сломал обе руки переставшей критиковать его жене

Житель города Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) сломал руки своей жене за излишнее спокойствие. Об этом сообщается на сайте регионального главка МВД.

Кемеровчанин сломал обе руки переставшей критиковать его жене Кузбасс, Насилие, Домашнее насилие, Больница, Криминал, Новости

В полицию о произошедшем рассказали сотрудники городской больницы, куда поступила женщина с поломанными руками. Было установлено, что травмы она получила в ходе конфликта с мужем. Он заявил, что избил супругу металлической шумовкой потому, что его стали раздражать ее спокойствие и уравновешенность.


«Женщина на протяжении нескольких недель принимала прописанное врачом успокоительное и вследствие этого не реагировала на многочисленные провокации со стороны мужа и не предъявляла ему претензий, когда он приходил домой в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник не выдержал этого, избил супругу, а после вызвал ей скорую помощь», — говорится в сообщении. Позднее, находясь под следствием, он с ножом угрожал жене расправой.


33-летний подозреваемый был задержан. Установлено, что ранее он был судим. В его отношении возбудили дело по двум статьям Уголовного кодекса.


В апреле в поселке Октябрьский (Кировская область) пьяный мужчина избил жену кочергой и запер ее в яме для хранения овощей, а также сжег паспорт супруги в печи. Освободила женщину мать мужа, которая пришла в гости.

https://lenta.ru/news/2017/07/03/venera/

Дубликаты не найдены

+117
Мудак ублюдочный Сначала, скорее всего,довел супругу до рецепта с успокоительными (а раз ее так нефигово накрыло, то там явно не пустырничек с валерьянкой), а потом еще и до.бался, что спокойная она, видете ли...
И самое грустное - живут бабы с такими, десятилетиями живут и ничего в жизни не меняют. Особо извращенная форма мазохизма что ли..
раскрыть ветку 20
+48
Это называется синдром жертвы, распространённая штука на самом деле. У меня самого есть знакомая с парнем ублюдком ни во что её не ставящим. Но ничё терпит и будет терпеть, я уверен.
раскрыть ветку 9
+37
Это заниженная самооценка и стокгольмский синдром. Если долго бить и оскорблять человека без причины, оправдания избиениям она будет уже находить сама. И считать, что лучшего просто недостойна. Потому как ее множество раз убеждали, что она мерзкое криворукое чудовище и только он, прекрасный принц, согласен терпеть ее рядом с собой. Сама через это прошла, но выбралась.
раскрыть ветку 8
+5

Он же такой, хороший, брутальный. МУЖЫК!

+4

опять бабы виноваты

+2

Очень вероятно, что его ублюдочность - это такое же психическое отклонение, как терпение его жены обстоятельст совместного пребываения.

+2

Друг рассказывал, коллега по работе  - муж бьёт, пьёт. А она подругам рассказывает, мол побьёт её - за то какой секс страстный)))
Ну хрена, зашибёт в другой раз))) Дура.

раскрыть ветку 5
+1
Вот тут видимо реально мазохизм.
раскрыть ветку 3
0
или затрахает.)
+1

Так женщины сами таких выбирают. Встречал я подобные семьи. Ей нравится быть жертвой и ныть о своей судьбе. а когда даже вначале проблем или при знакомстве пытаешься открыть глаза девушке, что её избранник мудак, тиран и манипулятор, то они нахуй посылают со словами что я завидую счастью и хочу разрушить отношения. Так что не жалею таких. Сами выбирают, а от помощи отмахиваются и дельные советы бежать подальше, потому что он еще сломает ей жизнь они не воспринимают.

+14
Пидр ебаный
+11
Иллюстрация к комментарию
+30

Здесь много комментариев в духе "самадуравиновата" и "а почему бабы от таких не уходят". Как человек, которого, пусть и в крайне мягком варианте, но всё же коснулось что-то похожее на пост, не могу не ответить.


Бывают такие люди, цель которых - уничтожить, исковеркать психику. Коверкается она мягко, аккуратно и вкрадчиво - сразу не заметишь. Изначально всё идеально, а потом начинаются придирки по поводу и без. При этом, что бы жертва ни делала, они всё равно останутся. Носишь каблуки - ходишь медленно, бесишь. Носишь кеды - выглядишь по-идиотски, как подросток, бесишь. Зарабатываешь больше - бесишь, яжмужик. Меньше - неудачница. Повторю, начинается всё с мелочей и как будто бы дружеских советов, потом претензии становятся жёстче. Описанное в посте лично мной воспринимается как сведение к абсурду той же идеи: бесишь - бесишь, не бесишь - тоже бесишь!


В какой-то момент человек уже настолько раздавлен, что считает, что любые проблемы - это его и исключительно его вина. Теперь с ним можно делать всё что угодно.


Параллельно начинается отсекание жертвы от её привычного круга общения. На мозги капают сообщениями в духе "подруги твои - дуры", "с другими мужчинами не общаться - убью" и подобное. В итоге человеку даже никто не может открыть глаза на происходящее.


Я не стану ставить диагнозов по одному посту, разумеется, но по прочтении что-то во мне отозвалось такой знакомой болью.


А ещё есть блог Тани Танк, там очень много похожих историй, на которых ясно видно, как такое может происходить.

ещё комментарии
+5
Писец.
"Спровоцировала" тем, что не поддавалась на провокации *сарказм*.
раскрыть ветку 1
+7

это называется "доебался"

+4
Бьет, значит любит? *sarcasm on*
раскрыть ветку 1
+11
Иллюстрация к комментарию
+3

это + к закону "декриминализации насилия в семье"...

+3

теперь его раскритикует суд присяжных

раскрыть ветку 1
+2
А если не раскритикует, то он и присяжным руки поломает.
+3

"Л" - логика. Ругаешься - не уважаешь. "Я ж мужик, я лучше знаю"...

Не ругаешься - "буй на меня положила, не уважаешь"...

Не сработал анекдот из серии: "Вот видите как помогает, когда просто не 3,14здишь"...

Что то я больно часто сегодня вспоминаю число "пи"...

+3
Кемеровчанин - житель города Кемерово. Жители области - кузбассовцы
раскрыть ветку 2
+1
Ленинск-кузнечанин.
раскрыть ветку 1
0

Беловцы или беловчане?

+4

Что с заголовком: "Кемеровчанин сломал обе руки переставшей критиковать его жене"?

раскрыть ветку 5
+4
А что с ним не так? Она перестала его критиковать, он расстроился и сломал ей руки
ещё комментарии
+1

Вот не могу понять таких людей. Ты весь такой злой, что пиздец. Чего он до жены доебался? Хочешь "выпустить пар" - пойди в секцию бокса либо стену полупи.

У меня вот знакомый очень вспыльчивый. Так вместо того, что бы бить девушку - уходит на стадион и бегает/подтягивается/отжимается пока есть силы.

+1

Когда меня спрашивают "когда замуж" у меня всегда всегда есть подобная история в ответ. В основном это психическое насилие со стороны мужчин (чаще унижения, оскорбления, очень жесткие я бы сказала). Нормальную счастливую пару за свою жизнь я встретила лишь однажды, в других случаях либо насилие, либо измены. Вот так что-то мне не свезло с примерами правильной модели семьи.

+1

Нормальный такой мужичонка.

Заметил изменения в поведенческих реакциях бабы и давай ее лечить.

А как в России мужичонки баб лечат? Знамо дело - пиздить надо.


История короче из жизни жЫвотных...

+1
Недоработка врача, что выписал успокоительное. Должен был профилактически посоветовать обратиться к психологу, узнав по ходу расспроса причину нервозности. Если сам врач психиатр, то вдвойне недоработка. Ну а психолог бы посоветовал, что "не пиздеть" может, вопреки анекдоту, ещё больше бесить домашних психопатов, и держал бы ситуацию под контролем.
раскрыть ветку 2
+5

Психопата может бесить всё что угодно. В критических ситуациях даже уйти не помогает - находят. Как тут под контролем держать?

раскрыть ветку 1
-1

— Опросом: есть ли эпизоды применения насиля

— Предписанием вести себя как обычно

— Периодическим контактом по телефону/переписке

— Предписанием внимательно отслеживать текущую динамику "агрессивности"


Психопата всё же бесит, как правило, вполне системно упорядоченный набор вещей. Психопаты в каком-то смысле даже более системны, чем здоровые люди. Всю эту систему близкий человек так или иначе знает, и как замечать признаки накала по меньшей мере интуитивно представляет. Просто применена была логика, если я буду контролировать своё состояние, то всё будет заебись — не сработало.

+1
Хотя мудак конечно
Иллюстрация к комментарию
0

Такое ощущение она и у него таблетки съела.

0

Крепка Семья - Крепка Россия! (с)

0
Как в анекдоте "как вспомню аж бесит"
0

+ждуля

0

Видимо пора стратегию "оставайся спокойным в любой ситуации" пересмотреть...(-_-)

0

Пиздец... Вот пошто женщины живут с такими уебанами? Вьебать ему лопатой, нелетально, собрать шмотки и свинтить в закат. Нахуй с такими обмудками жить?! Сегодня руки сломает а когда заживут руки голову топором пробьет?!

0

Похоже,у мужика крышу сорвало напрочь!Интересно,и как она с ним после этого общаться собирается?

раскрыть ветку 3
+4
Вот так:
"Ну, я действительно не права. Он у меня такой чувствительный, творческая, страстная натура. А я, дура, совсем перестала его вдохновлять. Ну их, эти успокоительные таблетки. Они разрушают мой брак".
Там где адекватные люди видят чудовище, она, своим любящим взглядом, наверняка видит доминантного самца.
раскрыть ветку 2
+1

Доминантный самец это же круто, да? Наверное, весело чувствовать как твою личность ломают? Сарказм если чо.

раскрыть ветку 1
0
Спокойствие это конечно хорошо. Но ведь голова этого мудака сама себя не отрежет.
0
Что у вас там вообще происходит Кемеровская область??
раскрыть ветку 1
+1
Да что и везде.
-1

Ранее судимый, бухает, бьет, прям идеал, другого не надо! Бабы дуры.

раскрыть ветку 2
+5
Я тоже так могу, смотри:
Ранее судимый, бухает, бьет! Мужики идиоты.


Как же круто высасывать из пальца, да?

раскрыть ветку 1
0
Он, видимо, хотел написать ТАКИЕ бабы дуры.
-5
Он конечно сволоч. Но о чём и главное чем думают эти бабы. Сама терпит, а за частую ещё и детей от такого наплодит и их заставляет терпеть. Не жалко.
раскрыть ветку 4
+15
Легко осуждать со стороны, а ситуации разные бывают. Одно дело, когда какая-нибудь малолетка себе в партнеры выбирает типа крутого "апасного" мудака. Другое дело, что встречаются индивиды больные на голову, которые своих "жертв" обрабатывают годами потихоньку, но планомерно выматывая и полностью подавляя личность. Я не одну такую историю несчастных женщин знаю, которые замуж выходили вроде бы за мужчину мечты, а через несколько лет обнаруживали себя в постели с чудовищем. И не у каждой такой женщины сила характера позволит сбежать.
Кстати, на эту тему есть отличный фильм с Джулией Робертс. Если не ошибаюсь, называется "В постели с врагом", очень ярко о домашнем насилии (в том числе и психологическом)
раскрыть ветку 2
0
По работе тесно общаюсь с кризисным центром для женщин. Из 100 только 2-3 настоящие жертвы, остальные тупорылые курицы. Мне всегда жаль детей в таких семьях. За 15 лет работы насмотрелась. Долго писать. Рабочий момент: она не работает, муж бьёт, с её слов превратил жизнь в ад, предлагаю ей переехать к матери (мать в 3х ке одна и ждёт). Женщина - как вы представляете я из Москвы уеду в Рязань, я хочу жить в Москве.
раскрыть ветку 1
-7
Они поехавшие а с поехавших нечего взять, они не ведают что творят.
ещё комментарий
-16

вот так вот пиздеть плохо, а не пиздеть - опасно для здоровья.

Где та самая призрачная грань?


Вот не могла она по приходу алкаша домой сказать:

"Опять нажрался! Сволочь! Креста на тебя нет!" ?

раскрыть ветку 2
+3
И тогда бы он ее все равно побил.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: