Дубликаты не найдены

+12

Вот что значит рабочий шоколадный глаз)

+5

Он аж дважды туда посмотрел перед пасом. Тоже мне "затылок",

0

Это вам не любители во дворе, а злобные миллионеры-профессионалы, которые все это по сотне раз на дню отрабатывают. А сыгранность у них такая, что им даже смотреть особо по сторонам не надо, они и так чувствую где партнер. Хотя тут в самом начале видно, что он краем глаза оценил обстановку.

раскрыть ветку 1
0

В этом пасе нет ничего нет особенного. Пас в слепую по ощущению плеча это что то вроде неотъемлемой части командной игры.

0

надо кольцо поднимать метра на 2 еще, глядишь гиперборейцев вырастим, 4-х метровых

0
Гениальный пас!
0

Тот же самый Никола Йокич

раскрыть ветку 3
-1

И чем Никола заслужил минус? Общество ценителей,я смотрю

раскрыть ветку 2
0

Я выкладывал пост с Йокичем неделю назад. Вот такое вот совпадение Скрытые пасы Николы Йокича - это отдельный вид искусства


Минус, если че, не мой, но, вангую, поставили его из-за того, что этот коммент не в тему, как и все твои остальные под этим постом)

раскрыть ветку 1
-2

защитник долбоклюй! надо на мяч смотреть, а не на игрока.

-9

Зачем выделили именно его? Таких моментов очень много,чуть ли не в каждом матче. Мне не понятно

раскрыть ветку 5
+6

Захотел. Много. Пойми.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
36

Уникальный парень!

Знакомьтесь, Брук Лопес - центровой из Милуоки Бакс, 213 см. Как и положено большинству "больший парней" в баскетболе отрабатывал свой хлеб под кольцом, забивал в силовой манере, делал много подборов и вообще был довольно сильным игроком на своей позиции. Вот только одна беда высоких ребят в большинстве своём, плохо у них дело со средними и дальними бросками. Брук - не исключение. За первые восемь сезонов забил всего 3 трехи. Что случилось в сезоне 16/17 одному богу известно, но Брук начал бросать. За последние 4 сезона он реализовал 517 трех! 517, КАРЛ!!! Было 3 за 8 лет, стало 517 за 4? Что ты схавал, Брук?

Уникальный парень! Спорт, Баскетбол, NBA, Милуоки, Видео

Кстати, в прошлом сезоне установил новый рекорд лиги по числу дальних попаданий за сезон среди центровых, превзойдя достижение Ченнинга Фрая, который отправил в цель 172 броска из-за дуги в составе «Финикс Санс» в сезоне-2009/10. Вот они все:

Ну, красавчик, не?

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: