0

Кем растет наша молодежь

Думаю все видели, как сейчас гуляют школьники 5-8 классов и что за слова они говорят. Недавно я узнал про них. Это околофутбольщики или "оффники". И был поражен: занимаются они недопустимым. Они дерутся В ЛЕСАХ, отнимают друг у друга вещи. Я связался с одним таким "лютым оффником". И это повергло меня в такой шок. Он позвал меня к ним на свой "забив", скинул видео где он издевается над парнем и послал на три буквы. Мне печально за наших детей, я 96 года рождения но я таким не был.

Дубликаты не найдены

+4

У меня такое ощущение  что автора впервые с 96-го, выпустили из аквариума.

Году в 2006-2007 был такой лютый расцвет околофутбольной движухи, что в лесах вокруг города нельзя было найти свободную полянку пошашлычить - каждая уже была занята "мобами", которые в мануальном режиме между собой выясняли, чей же клуб пизже. Да что там в лесах... Ты мог просто идти по улице в "неправильной" одежде, что автоматически гарантировало тебе интервью с лысыми парнями, где твои ответы на вопросы "Фа/антифа", "мясо/кони" и т.д. были вообще не важны. Если ты не знал никого из них и не находилось общих знакомых, то ты получал пизды с вероятностью чуть более 146%. И это только околофутбол. А ещё тогда были скинхеды/бонхеды, гопники и просто отмороженное быдло.

Автор... То, что персонально ты не был "таким", вообще ничего не означает. Подростки всегда ебашились между собой. Просто сейчас камеры в телефонах лучше и инет доступнее.

раскрыть ветку 4
0
Ну это, уважаемый, скорее 96-97. В 2007м такой хуйни не было, в Подмосковье точно, в регионах хз конечно
раскрыть ветку 3
0

А ты всё подмосковье облазил?

В этих годах (2006-2007) частенько в сторону Одинцово катался, вполне себе бывало.

раскрыть ветку 2
+3
Это ты про гопоту 80х не знаешь...
раскрыть ветку 2
0

Знаю, это хуже

раскрыть ветку 1
+1
По разговорам и слухам, не то это.
+1
Ты жил не в России все это время?))) Эт движуха сейчас менее популярна, чем в 2005-2008)))
0

Так всегда было, только темы терок менялись. Ну и смартфонов и инета раньше не было, поэтому посторонний человек в теме мог быть разве что случайно. Потому так только кажется, что раньше такого не было.

0

я 90г. и то застал все эти субкультуры! не расстраивайся, все одно и тоже! даже название не меняется.

0

Миллениал, чтоле?

Похожие посты