Кебабчики в духовке

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш кулинарный, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Очень вкусно получается, обязательно попробуйте!

тесто:

мука 300 гр

сливочное масло 125 гр

молоко 100 мл

дрожжи 1\2 ч.лож

соль щепотка

начинка:

фарш 700 гр

лук 2-3 шт

зелень петрушки и укропа

соль 1 ч.лож

черный перец 1\2 ч.лож
Начнем приготовление с замеса теста. Все продукты лучше брать холодными. В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш кулинарный, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш кулинарный, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Самое время приготовить начинку. Домашние колбаски из фарша, кебабчики. Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем. Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш кулинарный, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см. Каждую колбаску обвернем полоской теста. Не плотно, что бы оставались просветы.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш кулинарный, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе. Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш кулинарный, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Милая жёнушка сделала сейчас, но только на сковороде)
Большую часть уже схомячили)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку