А при чём тут Великая Отечественная?
---
Близзы до такого явно не катятся. Упростят, но уж точно не уберут.
Это ясно, и тут нет какой-то ненависти к вов или Близзард, т.к. Я сама девять лет в вов провела, как на пиратках, так и на оффе. Просто очередное толстое выстебывание оказуаливания)
Радуйтесь, теперь без покупки голды и дроча по 8 часов в день вы будете качать персонажа 3 месяца. Донылись, поздравлаю.
суббота + воскресенье, танк+хил (то есть подбор данжей не более 5ти минут) за 14 часов в фул фамильках и бустом от ярморки новолуния подняли 41 лвл, ну допустим даже 12 часов если убрать все афки за чаем. Это при том, что кач только замедляется с повышением лвла. По квестам в локациях кач ничуть не быстрее идёт. Расскажите как мне моим чернокнижником прокачатся побыстрее если я качаюсь в соло. Сейчас 60 лвл.
1) Совмещать локации и данжи, чтобы не останавливать приток опыта
2) Враньё, за данж апается минимум поллвла если без фамилек и квестов, данж проходится за 15 минут в среднем, а вы даже 45й не апнули.
Я не в курсе как это делать, но есть логи вовки же? Если есть то я могу подтвердить свои слова ими, а Вы свои чем-то можете?
В смысле не в курсе, выполняешь задания в перерывах между данжами, а не сидишь в столице. Очень сложно.
Ну так логи в студию сразу, чего грозиться?
А мои утвеждения подтверждаются игровым опытом и математикой. Можете лично проверить. Причем, их всего два - поуровня за данж без фамилек + среднее время прохода 15 минут. И оба уровня "земля круглая".
А и кстати, по теме.
Тебе такой быстрый кач зачем нужен? Мб ты в лидирующих гильдиях по ПВЕ или ПВП? Соревновательный элемент такой высокий, деньги тебе платят, все такое? (Ой, ты бы тогда тупо покупал буст) Или это очередное нытье на тему "нимагу за 3 минуты взять 110!!!11"? (кажется это оно)
Совмещать локации и данжи, чтобы не останавливать приток опыта
Лично для меня плюс ещё и в тмо, что ты можешь увидеть ЦЕЛЬНУЮ историю той или иной локи. Т.к. когда уровни были без скалирования, то приходилось тупо останавливать цепочки, что бы начать качатсья в другой, более подходящей по лвл локе.
Да, мне это тоже очень нравится. И выбор локи - вот хочу я зимние ключи пройти - иду и прохожу, а не танарис, например
Таки два.
Раньше с 1 до 60 качались два месяца. Потом с 1 по 70 два месяца и т.д. Ничего толком во времени не поменялось.
Продвинутые как качались за неделю, так и будут. Не продвинутые как качались два месяца, так и будут.

Комиксы
71.1K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.