Кажется, я знаю итальянский. Продолжение

Итальянская бабушка готовит спагетти болоньезе

Spaghetti alla Bolognese
2 carote
2 coste di sedano
2 cipolle
Olio
250gr macinato manzo
250gr macinato di maiale
Vino rosso q.b
800gr polpa pomodoro
Preparazione
Facciamo un battuto sedano carote e cipolla
Facciamo il soffritto dopodiché ci mettiamo la carne a rosolare
Una volta che la carne è cotta sfumiamo con il vino rosso una volta evaporato l’alcol
Aggiungiamo la polpa di pomodoro
E lasciamo cuocere a. Fuoco lento per almeno 2 ore
Dopo di che vi basterà buttare la pasta cuocerla e condire col sugo che avete fatto

Спагетти болоньезе

2 моркови

2 стебля сельдерея

2 луковицы

Масло

250гр говяжьего фарша

250 гр свиного фарша

Красное вино по вкусу

800гр томатной мякоти

Подготовка

Нарезаем сельдерей морковь и лук

Пассируем овощи, после чего подрумяниваем в них мясо.

Когда мясо будет готово, добавляем красное вино, как только выпарится алкоголь,

добавляем томатную мякоть

Оставляем готовиться на слабом огне не менее 2 часов.

После этого сварите макароны, и приправьте приготовленным соусом

Чао а тутти!❤️👌😘