Nokia Asha 311. Никогда не понимал зачем на телефоне wi-fi, если он не работает. После танцев с бубном телефон впервые увидел интернет и сразу захотел обновиться.
ага, вхуячит каких-то 100500 приложений которые не будут работать так как телефон их не вывозит, а так же засрёт всю память, а удалить нельзя их так как они "вшиты" теперь
"Голландский дизайнер Мартин Хайек решил провести небольшой эксперимент над мобильными «ветеранами»: Nokia 3310 получил операционную систему Windows, большой монохромный дисплей дисплей и Lumia-стиль. Таким образом, на дисплее появилось достаточно места для приложений, виджетов и панели навигации. Понравилась вам смарт-версия телефонов из прошлого? По-моему, дизайнер заново возродил старые устройства" (с) tech-touch
День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
- Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
- Гусары, ни слова о пизде!
З.Ы. Мне больше нравится концовка: "Гусары, молчать!".
У K550i какая-то закрытая ОС, известная только самим разработчикам. Но будь уверен, она там есть! Даже самый маленький микроконтроллер, типа ATmega32 чаще всего работает под управлением ОС. Посмотри например mRTOS. В каком-нибудь полифоническом звонке с радиокнопкой есть ОС, а тут мобильник!!!
Купил однажды такой телефон. На танцы с бубном вокруг wi-fi ушел весь вечер. Осилил, и на следующий день понес его обратно в магазин. Продавцу, на вопрос о причинах возврата, предложил попробовать включить wi-fi. Со своей стороны, продавец удивился самим фактом наличия в этом телефоне wi-fi, попытался его настроить, и без разговоров вернул деньги.
У меня был Самсунг ЛаФлер с BADA системой, тоже та ещё развлекуха) но там с вайфай проблем не было. А магазин там был не очень) сейчас, по-моему стор уже не работает, надо зайти, проведать) лежит где-то аппарат, ещё жив, цел, орел)
У меня тоже старенький самсунг на bada, только недавно слот для симки отказал :) Если его починить, ещё долго прослужит, думаю. Только аккум ещё поменять, чтоб заряд дольше держал.
Год назад пользовался вторым мобильником по работе н82 он с вифи, при помощи несложных манипуляций за городом где современные мобилы теряют интернет раздавал с него, 3ж н82 отлично ловит
Я по этой причине свой Nokia E51 на английский язык переключил. Так проще WiFi настраивать было... Так меня потом в 2014г на нашем блок-посту за английский язык назвали американским шпионом и хотели расстрелять. С тех через блок посты боюсь ездить. Некоторых родственников уже 5 лет не видел.
Я потом всё же купил новый телефон. Но в качестве запасного ничего лучше Nokia E51 придумать не могу!
- импорт/експорт контактов в cvs
- бесконечное хранилище СМС с полноэкранным просмотром (а не по частям)
- работающий QIP (правда там уже давно никого нет)
- автоматически пишет все звонки (не знаю как - я его купил с такой настройкой)
- качество звука (GSM) идеальное
- есть заметная мигалка на СМСы.
На замену могу взять бесплатно Doogee X5 (это относительно свежий и большой андроид). Там всё ещё лучше и удобнее, но сцука, на них нет нормальных батареек - поэтому аж два штуки в идельном состоянии валются, ждут путешествия в мусорку!!!
По описанию подходит тот же Xiaomi 5 plus - и мигалка есть, и звук громкий, и все остальное. Много какие телефоны на Андроид тоже в целом подойдут, лишь бы лампочка была. Если нет можно поставить вспышку вместо нее но не так здорово.
Оу. Ну если прям сильно запасной, тогда да, конечно, дороговато. Хотя опять-таки все относительно. Свой старый z3 compact от sony не стала продавать, как раз как запасной и оставила. Плюс есть андроиды с такими фишками намного дешевле.
Е51 отменная весч! Сам года 3 им пользовался, никаких нареканий. Если бы сам по глупости не утопил, то может и по сей день в качестве резервного сохранился бы. А так 'на подсосе' Н82(тоже зверь!).
Тот, где меня хотели расстрелять (за телефон на английском языке и за $20, которые я на всякий случай брал с собой), но ограничились только украденым фонариком и 50 грн "на сигареты", был расположен в 2014г. между г.Макеевкой и г.Донецком - туда заезжли автобусы, идущие с северного направления. Позже этот блок-пост убрали.
Потому-что после второй иттерации рекурсию завалили - нужно было выкладывать скриншоты с нокии, а стали выкладывать скрины с андроид-фонов. За это и минусы.
Может быть программный сбой/глюк. Откат-как и переустановка винды на компе-самый радикальный, но в 90% случаев-действенный метод, решающий проблемы программного характера. Еще мб дело в железе, конечно.
ПыСы Насчет твоего сарказма. Перезагрузка винды, по моим наблюдениям, решает около 60-70% на ПК)
Ну, когда собаке делать нечего, она венду перезапускает/переустанавливает. В итоге ставит Линукс, читает где-то, что его перезапуск не нужен и бесполезен, и следующим шагом кричит что венда говно, и каждый раз переустанавливает Линукс, ибо перезагрузка уже не помогает совсем. А то, что можно перезапустить сбойный процесс или службу (где вы их берёте, блин) – не, не слышали.
Оно и 802.11 g поддерживает по идее, а роутер на 802.11 n настроен частенько. У меня бадафон жены таким страдал когда-то. Гуглить не пришлось. Помогло то, что раньше маны к роутерам почитывал пару раз.
Меню - панель управления - параметры - подключение - пункты назначения - интернет - функции - новая точка доступа - здесь пишешь APN, например для билайна Internet.beeline.ru
Подскажите , как настроили wifi , у мамы такой телефон , но я уже пол года на форумах сижу и ищу способ . Но хитрый телефон не хочет стабильно работать
В том посте один человек просит другого вернуться на раздачу, потому он последний, у кого есть копия фильма. На что второй отвечает, что его сервер на работе, с которой он уволился 10 лет назад, упал.
Пост рассказывает о забавной ситуации, когда человек пытался скачать один фильм, нашёл раздачу, но на ней никого не было. И он попросил одного из сидов вернуться на раздачу, ведь он последний, у кого есть фильм. На эту просьбу сидер сказал, что у него упал сервер. Правда, это рабочий сервер, а с работы он уволился 10 лет назад
Так вот, был пост недавно на пикабу, который вообще-то с баша скопировали, где ожин парень попросил другого вернуться на раздачу. Ещё бы, на ней никого не было, а фильм остался только у второго парня. На эту просьбу второй парень ответил, что фильм был на рабочем сервере и, видимо, он упал. А с той работы он уволился аж 10 лет назад
Ссылку на пост, где один юзер наверняка запрещённого роскомнадзором сайта, трекера, просит вернуться на раздачу файла с видеоматериалами, которые остались только у автора раздачи этого файла во всей p2p сети. А он ему отвечает что у него отсутствует поднятый сервер, и доступ к нему, так как карьерная лестница свела его с дороги админить этот сервер, но он хочет выпутаться из ситуации, методом телефонного звонка? Этот пост?
Где-то раза в два меньше твоего комментария, где ты один пост недавний вспомнил. Там юзер узнавал у другого, может ли тот вернуться на раздачу фильма. А другой ему и ответил, что фильм больше не раздаётся, потому что он был на рабочем сервере. А второй юзер с той работе вообще 10 лет назад ушёл
Ну знаете, когда человек 3 раза рассказывает пост, в котором парень хотел что-то скачать, а автор говорит, что это упал его рабочий сервер, а с работы он уволился 10 лет назад, а потом ещё узнают, что это скопировано с Баша, то это достойно плюсов
11... 11 раз я уже рассказал, что это за пост. Пост, в котором один человек просит вернуться на раздачу фильма её автора, ведь больше никого нет. А на что сам автор раздачи говорит, что фильм все это время раздавался с рабочего сервера, и если раздача прекратилась, то сервер упал. Но загвоздка в том, что с работы он ушёл 10 лет назад. И да, это все было скопировано с баша. 12... 12 раз.
А не могли бы вы объяснить? Я прочитал 12 раз, но не понял, что хотел скачать человек, который попросил вернуться автора, у которого упал сервер на работе, с которой он уволился 10 лет назад, на раздачу
Это ещё что! Ты бы видел тут недавний пост. Он коротенький, правда. Там диалог двух пользователей. Первый спрашивает другого, может ли он опять прийти на раздачу фильма, а то больше и некому. На что второй отвечает, мол, фильм то раздавался с рабочего сервера, и, видимо, тот рухнул. Но проблема в том, что с той работы второй пользователь ушёл 10 лет назад
жил-был поживал всех корсаров с пиратами вождь он всех киноделов творения видел в гробу, и как робин-гуд раздавал всем на свете кто вхож
в рутрекера храм. раздавал всё и всем просто так. и золота, власти не требовал - просто дарил. стоял до последнего - даже последний медяк держал на раздаче покуда его было сил.
с тех пор утекло уже много воды в никуда вот глас вопиющего слышит сквозь синий экран "вернись на раздачу, молю - ты же был там всегда" "один кто отдаст - без тебя будет просто беда!!!"
устало вздохнул всевластитель что сидером был изрек " видно время пришло и обрушился свод" "прости милый друг, я про сервер совсем позабыл" "он рухнул в забвенье и больше уже не встает"
"я бросил то место - покинул лет 10 назад" "пускай без меня там творят ерунду и фигню" "но вижу как ярко мольбы твои жаром горят"
"наверно я всё же возьму и туда позвоню"
мораль: будь ты нищий иль князь и король во плоти будь грозен, устал, или весел иль жизни не рад. постой на секунду и памятью сервер почти который создал 10 лет тому старый пират
А он не трансформируется, после такой обновы?
В кирпич.
Нет, не в кирпич. Но от всех свистелок/перделок (дико тормозящих) хозяин сам его в стену воткнёт.
ага, вхуячит каких-то 100500 приложений которые не будут работать так как телефон их не вывозит, а так же засрёт всю память, а удалить нельзя их так как они "вшиты" теперь
"Голландский дизайнер Мартин Хайек решил провести небольшой эксперимент над мобильными «ветеранами»: Nokia 3310 получил операционную систему Windows, большой монохромный дисплей дисплей и Lumia-стиль. Таким образом, на дисплее появилось достаточно места для приложений, виджетов и панели навигации. Понравилась вам смарт-версия телефонов из прошлого? По-моему, дизайнер заново возродил старые устройства" (с) tech-touch
А я бы купил такой телефон, все равно только звоню и книжки с телефона читаю.
Текст замучаешься печатать
Он только звонит и книжки читает.
Текст он в принципе замучается печатать. На другом телефоне. Это была пророчество и злое колдунство.
Но вот когда он таки решит что-то начать печатать, то его тогда и постигнут мучения
Ни слова про йотафон.
Кстати почему? Единственный их минус - дорогие.
Большой монохромный экран похож на e-ink, что было основной фишкой йотофона. А "ни слова" это просто из анекдота.
День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
- Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
- Гусары, ни слова о пизде!
З.Ы. Мне больше нравится концовка: "Гусары, молчать!".
К марту 2016 года цена на YotaPhone 2 составляла 280 евро.
о тех.характеристиках в вики можно почитать, это такой же фейл как йотамобиль. facepalm.blyat'
Там же симбиан, не?
Я вас удивлю, но на нокиях изначально был симбиан. после совокупления с микрософт новые модели начали делать винду только.
большинство кнопочных нокий работает на j2me
J2me - это только отдельное приложение такое. У кнопочных телефонов есть свои специальные ОС.
У K550i какая-то закрытая ОС, известная только самим разработчикам. Но будь уверен, она там есть! Даже самый маленький микроконтроллер, типа ATmega32 чаще всего работает под управлением ОС. Посмотри например mRTOS. В каком-нибудь полифоническом звонке с радиокнопкой есть ОС, а тут мобильник!!!
Мало того, даже у сим-карт своя ось! Хоть и мега урезанная, но на джаве.
https://habr.com/ru/company/beeline/blog/133388/
Тссс, осторожно, тут за такое минусят... не взрывайте мозг старичку :)
Существуют специальные ОС для таких устройств, одна из которых и работает на k550i. Вы будете отрицать это? Не вы. Ты.
После того, как симбиан загнулся, выпустили обнову с переводом на ведроид
фига) нафига на такой реликт то...
Андроид же!
Я бы сказал "Нокиус Прайм"
https://youtu.be/omuQTDDykDQ?t=17
вопрос получше. а сервера то давно умерли откуда обнова
а он причем?? это же аша
хмм.. но там и не симбиан (Series 40 Developer Platform 2.0)
Й
В некоторых нокиях точку доступа надо было настраивать в браузере o_O
А зачем понес обратно, если все-таки осилил wi-fi?
видать к новой точке что бы подключиться, нужно выполнить все то же самое
У меня была аша311 и вифи норм работал. Может, зависит от сборки, хз. Надо достать попробовать сейчас, как он там поживает.
Плюсую, на двух телефонах нормально работал
У меня нет. И хорошо что я от неё избавился.
У меня тоже старенький самсунг на bada, только недавно слот для симки отказал :) Если его починить, ещё долго прослужит, думаю. Только аккум ещё поменять, чтоб заряд дольше держал.
N82 - на православном Симбиане, в отличие от Asha, которые были построены на Оси от ч/б нокий с фонариком.
тоже мучился с Wi-Fi на SE P990, так и не разобрался
а в чем проблема была то? у меня даже на кнопочном c3-00 работал и работает без каких либо проблем, в два- три клика
Я по этой причине свой Nokia E51 на английский язык переключил. Так проще WiFi настраивать было... Так меня потом в 2014г на нашем блок-посту за английский язык назвали американским шпионом и хотели расстрелять. С тех через блок посты боюсь ездить. Некоторых родственников уже 5 лет не видел.
Я потом всё же купил новый телефон. Но в качестве запасного ничего лучше Nokia E51 придумать не могу!
- импорт/експорт контактов в cvs
- бесконечное хранилище СМС с полноэкранным просмотром (а не по частям)
- работающий QIP (правда там уже давно никого нет)
- автоматически пишет все звонки (не знаю как - я его купил с такой настройкой)
- качество звука (GSM) идеальное
- есть заметная мигалка на СМСы.
На замену могу взять бесплатно Doogee X5 (это относительно свежий и большой андроид). Там всё ещё лучше и удобнее, но сцука, на них нет нормальных батареек - поэтому аж два штуки в идельном состоянии валются, ждут путешествия в мусорку!!!
Запасной телефон примерно за $70? Вы наверное из каких-нибудь богатых будете! А у нас в Донеце средняя зарплата меньше, чем $100!
Оу. Ну если прям сильно запасной, тогда да, конечно, дороговато. Хотя опять-таки все относительно. Свой старый z3 compact от sony не стала продавать, как раз как запасной и оставила. Плюс есть андроиды с такими фишками намного дешевле.
Какие 6к? Ему цена не больше 4.2к! И главное ЗАЧЕМ? Нокия Е51 прекрасно работает в качестве запасного телефона с аккумулятором
Piesen. Его ещё лет на 5 хватит точно! ...А потом мобильной связи может быть уже и не будет. У нас.
Сам года 3 им пользовался, никаких нареканий.
Если бы сам по глупости не утопил, то может и по сей день в качестве резервного сохранился бы.
А так 'на подсосе' Н82(тоже зверь!).
Тот, где меня хотели расстрелять (за телефон на английском языке и за $20, которые я на всякий случай брал с собой), но ограничились только украденым фонариком и 50 грн "на сигареты", был расположен в 2014г. между г.Макеевкой и г.Донецком - туда заезжли автобусы, идущие с северного направления. Позже этот блок-пост убрали.
Того производителя больше нет, а телефон всё ещё качает откуда-то обновления. Кто-то же поддерживает сервер и не даёт ему угаснуть
А мой нормально работает.
мне кажется, или прикол в "опера мобайл" был?
Ага. Opera Mini на N8.
Это был бы слишком коварный план. И не уверен, что есть самсунги с точно таким разрешением экрана (360 × 640).
Не, ну это бан.
Астанавитесь
Потому-что после второй иттерации рекурсию завалили - нужно было выкладывать скриншоты с нокии, а стали выкладывать скрины с андроид-фонов. За это и минусы.
Пиздец вы деграднули, товарисчи
Можно я тоже минусов соберу? Только мне лень скринить рекурсию.
подскажите как настроить интернет?У мамы такой телефон.Включаю вай-фай,а интернете все равно нет.
Настройки/ подключение устройств/ интернет-подключения/ сначала WiFi
Зови ТСа. Он же как то запустил. Эй! @sayaton!
Попробуйте сделать откат до заводских настроек. Как это сделать, должно быть в инструкции
Еще говорят перезагрузить помогает... (Сарказм)
Может быть программный сбой/глюк. Откат-как и переустановка винды на компе-самый радикальный, но в 90% случаев-действенный метод, решающий проблемы программного характера. Еще мб дело в железе, конечно.
ПыСы Насчет твоего сарказма. Перезагрузка винды, по моим наблюдениям, решает около 60-70% на ПК)
Ну, когда собаке делать нечего, она венду перезапускает/переустанавливает. В итоге ставит Линукс, читает где-то, что его перезапуск не нужен и бесполезен, и следующим шагом кричит что венда говно, и каждый раз переустанавливает Линукс, ибо перезагрузка уже не помогает совсем. А то, что можно перезапустить сбойный процесс или службу (где вы их берёте, блин) – не, не слышали.
90 минимум
поставить браузер? opera mini/mobile
Оно и 802.11 g поддерживает по идее, а роутер на 802.11 n настроен частенько. У меня бадафон жены таким страдал когда-то. Гуглить не пришлось. Помогло то, что раньше маны к роутерам почитывал пару раз.
За интернет не забыли заплатить? :)
Какая связь между вайфай и APN?
Сексуальная?
У него стандарт другой - работать не будет.
Если телефон старой модели - поставь на роутере у WIFi протокола совместимость с 802.11b (а возможно что и с 802.11a)
Понятное дело, что чем быстрее, тем лучше... Но все зависит от зоопарка устройств
спокойно вафель работает на 311 между прочим =\
Настройки/ подключение устройств/ интернет-подключения/ сначала WiFi
тоже до сих пор где-то валяется, оч нравился в своё время)
Прямо как в недавнем посте:
xхх
Автор, пожалуйста вернись на раздачу. Ты был последним, у кого был этот фильм!
автор
Опаньки! Спасибо за коммент, мой сервак упал. Я, правда, уже десять лет как уволился с это работы, но пойду, им звякну что ли.
А что за пост?
Спасибо! Реально годный пост!
А что за пост то?
Но что... за пост...
https://pikabu.ru/story/na_odnom_torrenttrekere_6479531
@Radon17, @IvanBogodvid, @FT17, @Hardik, @kukarekusuka,
а можно мне тоже ссылку, пожалуйста ?
Хуясе у тебя день...
хуясе у него год, столько орать) наверное охрип уже
Хуясе шёпотом орать..
Не ори блять (с)
(с)
Ага, а потом заява в полицию и на бутылку, надо оно мне... В России живём, как-никак.
можно, пока никто не видит
Во! Спасибо!
да ну нахуй. а можно вкратце о чем пост?
Обращайся
Готово!
Что дальше??
Да вроде и так уже прекрасно
Не за что.
А мне можно?
Конечно можно, кто же запрещает то?
Нет
Держи https://pikabu.ru/story/na_odnom_torrenttrekere_6479531
А про что ссылка?
фильму кто то скачать хочет , но что-то там с сидером не то)
Сидер это же напиток такой, нет?
Есть такое
не про что, а куда!
В Сибирь?
Есть пожелания куда вас сослать?
а Вы с мамой таким делитесь?
А доцент тупой.
Авас?
Бу -
Блин, ты уже сколько плюсов срубил на пересказываниях этой истории своими словами? XD
Глубокий рерайтинг
Какой комментарий? Какой юзер? Какой фильм?
С того берега торренттрекера, где лежит сервак, покинутый юзером 10 лет назад
Да! Ему сказали, сразу как он ушёл сервак сгорел синим пламенем, а компания разорилась. Правда непонятно, кому он звонил, если компании нету?
это не рекурсия)
12... 12 раз.
А зачем здесь нужны эти плюсы, которые все рубят??
Плюсы поднимают настроение.
когда то давно, до зачатия всех пикабу,
жил-был поживал всех корсаров с пиратами вождь
он всех киноделов творения видел в гробу,
и как робин-гуд раздавал всем на свете кто вхож
в рутрекера храм. раздавал всё и всем просто так.
и золота, власти не требовал - просто дарил.
стоял до последнего - даже последний медяк
держал на раздаче покуда его было сил.
с тех пор утекло уже много воды в никуда
вот глас вопиющего слышит сквозь синий экран
"вернись на раздачу, молю - ты же был там всегда"
"один кто отдаст - без тебя будет просто беда!!!"
устало вздохнул всевластитель что сидером был
изрек " видно время пришло и обрушился свод"
"прости милый друг, я про сервер совсем позабыл"
"он рухнул в забвенье и больше уже не встает"
"я бросил то место - покинул лет 10 назад"
"пускай без меня там творят ерунду и фигню"
"но вижу как ярко мольбы твои жаром горят"
"наверно я всё же возьму и туда позвоню"
мораль: будь ты нищий иль князь и король во плоти
будь грозен, устал, или весел иль жизни не рад.
постой на секунду и памятью сервер почти
который создал 10 лет тому старый пират
Кто такая Ожа? И почему про её парня такие слухи ходють?
+ за терпение!
подтверждаю, пост шикарный, обязательно надо посмотреть
Простите а что за фильм, еще не смотрел но уже интересно...