Nokia Asha 311. Никогда не понимал зачем на телефоне wi-fi, если он не работает. После танцев с бубном телефон впервые увидел интернет и сразу захотел обновиться.
Потому-что после второй иттерации рекурсию завалили - нужно было выкладывать скриншоты с нокии, а стали выкладывать скрины с андроид-фонов. За это и минусы.
Может быть программный сбой/глюк. Откат-как и переустановка винды на компе-самый радикальный, но в 90% случаев-действенный метод, решающий проблемы программного характера. Еще мб дело в железе, конечно.
ПыСы Насчет твоего сарказма. Перезагрузка винды, по моим наблюдениям, решает около 60-70% на ПК)
Ну, когда собаке делать нечего, она венду перезапускает/переустанавливает. В итоге ставит Линукс, читает где-то, что его перезапуск не нужен и бесполезен, и следующим шагом кричит что венда говно, и каждый раз переустанавливает Линукс, ибо перезагрузка уже не помогает совсем. А то, что можно перезапустить сбойный процесс или службу (где вы их берёте, блин) – не, не слышали.
Оно и 802.11 g поддерживает по идее, а роутер на 802.11 n настроен частенько. У меня бадафон жены таким страдал когда-то. Гуглить не пришлось. Помогло то, что раньше маны к роутерам почитывал пару раз.
Меню - панель управления - параметры - подключение - пункты назначения - интернет - функции - новая точка доступа - здесь пишешь APN, например для билайна Internet.beeline.ru
Подскажите , как настроили wifi , у мамы такой телефон , но я уже пол года на форумах сижу и ищу способ . Но хитрый телефон не хочет стабильно работать
В том посте один человек просит другого вернуться на раздачу, потому он последний, у кого есть копия фильма. На что второй отвечает, что его сервер на работе, с которой он уволился 10 лет назад, упал.
Пост рассказывает о забавной ситуации, когда человек пытался скачать один фильм, нашёл раздачу, но на ней никого не было. И он попросил одного из сидов вернуться на раздачу, ведь он последний, у кого есть фильм. На эту просьбу сидер сказал, что у него упал сервер. Правда, это рабочий сервер, а с работы он уволился 10 лет назад
Так вот, был пост недавно на пикабу, который вообще-то с баша скопировали, где ожин парень попросил другого вернуться на раздачу. Ещё бы, на ней никого не было, а фильм остался только у второго парня. На эту просьбу второй парень ответил, что фильм был на рабочем сервере и, видимо, он упал. А с той работы он уволился аж 10 лет назад
Ссылку на пост, где один юзер наверняка запрещённого роскомнадзором сайта, трекера, просит вернуться на раздачу файла с видеоматериалами, которые остались только у автора раздачи этого файла во всей p2p сети. А он ему отвечает что у него отсутствует поднятый сервер, и доступ к нему, так как карьерная лестница свела его с дороги админить этот сервер, но он хочет выпутаться из ситуации, методом телефонного звонка? Этот пост?
Где-то раза в два меньше твоего комментария, где ты один пост недавний вспомнил. Там юзер узнавал у другого, может ли тот вернуться на раздачу фильма. А другой ему и ответил, что фильм больше не раздаётся, потому что он был на рабочем сервере. А второй юзер с той работе вообще 10 лет назад ушёл
Ну знаете, когда человек 3 раза рассказывает пост, в котором парень хотел что-то скачать, а автор говорит, что это упал его рабочий сервер, а с работы он уволился 10 лет назад, а потом ещё узнают, что это скопировано с Баша, то это достойно плюсов
11... 11 раз я уже рассказал, что это за пост. Пост, в котором один человек просит вернуться на раздачу фильма её автора, ведь больше никого нет. А на что сам автор раздачи говорит, что фильм все это время раздавался с рабочего сервера, и если раздача прекратилась, то сервер упал. Но загвоздка в том, что с работы он ушёл 10 лет назад. И да, это все было скопировано с баша. 12... 12 раз.
А не могли бы вы объяснить? Я прочитал 12 раз, но не понял, что хотел скачать человек, который попросил вернуться автора, у которого упал сервер на работе, с которой он уволился 10 лет назад, на раздачу
Это ещё что! Ты бы видел тут недавний пост. Он коротенький, правда. Там диалог двух пользователей. Первый спрашивает другого, может ли он опять прийти на раздачу фильма, а то больше и некому. На что второй отвечает, мол, фильм то раздавался с рабочего сервера, и, видимо, тот рухнул. Но проблема в том, что с той работы второй пользователь ушёл 10 лет назад
жил-был поживал всех корсаров с пиратами вождь он всех киноделов творения видел в гробу, и как робин-гуд раздавал всем на свете кто вхож
в рутрекера храм. раздавал всё и всем просто так. и золота, власти не требовал - просто дарил. стоял до последнего - даже последний медяк держал на раздаче покуда его было сил.
с тех пор утекло уже много воды в никуда вот глас вопиющего слышит сквозь синий экран "вернись на раздачу, молю - ты же был там всегда" "один кто отдаст - без тебя будет просто беда!!!"
устало вздохнул всевластитель что сидером был изрек " видно время пришло и обрушился свод" "прости милый друг, я про сервер совсем позабыл" "он рухнул в забвенье и больше уже не встает"
"я бросил то место - покинул лет 10 назад" "пускай без меня там творят ерунду и фигню" "но вижу как ярко мольбы твои жаром горят"
"наверно я всё же возьму и туда позвоню"
мораль: будь ты нищий иль князь и король во плоти будь грозен, устал, или весел иль жизни не рад. постой на секунду и памятью сервер почти который создал 10 лет тому старый пират
Нет, не знаком. Просто я недавно прочёл на пикабу в "лучшем" пост о том, как один юзер попросил второго прийти обратно на раздачу фильма. Второй юзер пояснил, что фильм раздавался с рабочего сервера, который, видимо, упал. А то место работы он покинул 10 лет назад
Да там написали о том, как одного человека попросили вернуться на раздачу фильма. На него прям реально последняя надежда была. А фильм раздавали с сервера, который на работе. И все бы ничего, только этот человек на той работе не был целых 10 лет
Ты имеешь ввиду пост, в котором был диалог между двумя людьми. Один другого спрашивает, может ли он снова начать раздавать один фильм. Второй ему отвечает, что фильм был на рабочем сервере, и он, видимо, упал. И все бы ничего, только вот он с той работы ушёл 10 лет назад
Аа, я так и думал что ты недавно прочёл на пикабу в "лучшем" пост о том, как один юзер попросил второго прийти обратно на раздачу фильма. Второй юзер пояснил, что фильм раздавался с рабочего сервера, который, видимо, упал. А то место работы он покинул 10 лет назад.
Цэ Пикабу, тут разная дичь часто творится. Один раз целый пласт комментариев исправлял чертёж чувака, который случайно этот чертёж засветил на ноутбуке на заднем плане фотографии другого предмета.
Ну, тут речь о посте, в котором описан коротенький диалог между двумя людьми. Один другого просит прийти обратно на раздачу фильма, так как он the Last man standing. А он ему в ответ, что фильм то был на рабочем сервере, и раз раздача прекратилась, то он упал. А с той работы он ушёл 10 лет назад
Торрент различает файлы по их контрольным суммам, а не по названиям. Если в файле изменится внутреннее содержимое, хоть на один знак, контрольная сумма изменится, и торрент не станет его скачивать, если сам не прикажешь. Поэтому, если видишь, что то, что ты искал, раздают 15 человек и ещё кто-то один, то у этого одиночки файл чем-то отличается, даже если название то же.
5800XM? Офигенный аппарат! На нём можно было достаточно тонко рисовать и писать поверх фотографий. А можно было просто нарисовать какую-нибудь схему, нанести надписи. Классная вещь стилус! Ещё я им пользовался как навигатором. А недавно нашёл, взял в руку и удивился, как можно было пользоваться такой мелочью с удовольствием?
С него на сенсор перешел только в 15 году. До сих пор ностальгирую. Помню будучи студентом выучил расположение всех клавиш, чтобы безпалевно катать на экзаменах, печатая в кармане.
3310 перевыпустила уже не та NOKIA которая изначальна выпускала первую версию этого телефона. Бренд NOKIA много раз перепродавался. Он был и у Microsoft, у них тоже не прижился. Сейчас права на бренд принадлежит фирме HMD GLOBAL. Права на производство телефонов NOKIA принадлежат ей. И делают они весьма хорошие аппараты. P.S. написано с телефона NOKIA 8😁
Пишу с Nokia 3 2017 года выпуска. Телефон неплохой. Но, сукаблять он выключается при минусовой температуре. Так что, "весьма хорошим аппаратом" как минимум одну модель я не назову. Ну и на 4пда многие от тройки плюются.
У бати та же беда, и он мне постоянно задает вопрос почему так. и еще появилась проблема ставишь на зарядку а он до 58% заряжает и останавливается. Хоть всю ночь держи на питание
И такое бывает. А ещё из глюков: вставишь что-либо в аудио разъем (гарнитуру, aux, т.п.), вытащишь, а телефон продолжает думать, что что-то торчит в джеке. При этом, ни для, ни микрофон не работают до перезапуска.
это особенность литий-ионных аккумуляторов. видимо ваш телефон очень мало потребляет энергии и аккум не прогревается от работы, вот и теряет ёмкость на морозе
Того производителя больше нет, а телефон всё ещё качает откуда-то обновления. Кто-то же поддерживает сервер и не даёт ему угаснуть
А мой нормально работает.
мне кажется, или прикол в "опера мобайл" был?
Ага. Opera Mini на N8.
Это был бы слишком коварный план. И не уверен, что есть самсунги с точно таким разрешением экрана (360 × 640).
Не, ну это бан.
Астанавитесь
Потому-что после второй иттерации рекурсию завалили - нужно было выкладывать скриншоты с нокии, а стали выкладывать скрины с андроид-фонов. За это и минусы.
Пиздец вы деграднули, товарисчи
Можно я тоже минусов соберу? Только мне лень скринить рекурсию.
подскажите как настроить интернет?У мамы такой телефон.Включаю вай-фай,а интернете все равно нет.
Настройки/ подключение устройств/ интернет-подключения/ сначала WiFi
Зови ТСа. Он же как то запустил. Эй! @sayaton!
Попробуйте сделать откат до заводских настроек. Как это сделать, должно быть в инструкции
Еще говорят перезагрузить помогает... (Сарказм)
Может быть программный сбой/глюк. Откат-как и переустановка винды на компе-самый радикальный, но в 90% случаев-действенный метод, решающий проблемы программного характера. Еще мб дело в железе, конечно.
ПыСы Насчет твоего сарказма. Перезагрузка винды, по моим наблюдениям, решает около 60-70% на ПК)
Ну, когда собаке делать нечего, она венду перезапускает/переустанавливает. В итоге ставит Линукс, читает где-то, что его перезапуск не нужен и бесполезен, и следующим шагом кричит что венда говно, и каждый раз переустанавливает Линукс, ибо перезагрузка уже не помогает совсем. А то, что можно перезапустить сбойный процесс или службу (где вы их берёте, блин) – не, не слышали.
90 минимум
поставить браузер? opera mini/mobile
Оно и 802.11 g поддерживает по идее, а роутер на 802.11 n настроен частенько. У меня бадафон жены таким страдал когда-то. Гуглить не пришлось. Помогло то, что раньше маны к роутерам почитывал пару раз.
За интернет не забыли заплатить? :)
Какая связь между вайфай и APN?
Сексуальная?
У него стандарт другой - работать не будет.
Если телефон старой модели - поставь на роутере у WIFi протокола совместимость с 802.11b (а возможно что и с 802.11a)
Понятное дело, что чем быстрее, тем лучше... Но все зависит от зоопарка устройств
спокойно вафель работает на 311 между прочим =\
Настройки/ подключение устройств/ интернет-подключения/ сначала WiFi
тоже до сих пор где-то валяется, оч нравился в своё время)
Прямо как в недавнем посте:
xхх
Автор, пожалуйста вернись на раздачу. Ты был последним, у кого был этот фильм!
автор
Опаньки! Спасибо за коммент, мой сервак упал. Я, правда, уже десять лет как уволился с это работы, но пойду, им звякну что ли.
А что за пост?
Спасибо! Реально годный пост!
А что за пост то?
Но что... за пост...
https://pikabu.ru/story/na_odnom_torrenttrekere_6479531
@Radon17, @IvanBogodvid, @FT17, @Hardik, @kukarekusuka,
а можно мне тоже ссылку, пожалуйста ?
Хуясе у тебя день...
хуясе у него год, столько орать) наверное охрип уже
Хуясе шёпотом орать..
Не ори блять (с)
(с)
Ага, а потом заява в полицию и на бутылку, надо оно мне... В России живём, как-никак.
можно, пока никто не видит
Во! Спасибо!
да ну нахуй. а можно вкратце о чем пост?
Обращайся
Готово!
Что дальше??
Да вроде и так уже прекрасно
Не за что.
А мне можно?
Конечно можно, кто же запрещает то?
Нет
Держи https://pikabu.ru/story/na_odnom_torrenttrekere_6479531
А про что ссылка?
фильму кто то скачать хочет , но что-то там с сидером не то)
Сидер это же напиток такой, нет?
Есть такое
не про что, а куда!
В Сибирь?
Есть пожелания куда вас сослать?
а Вы с мамой таким делитесь?
А доцент тупой.
Авас?
Бу -
Блин, ты уже сколько плюсов срубил на пересказываниях этой истории своими словами? XD
Глубокий рерайтинг
Какой комментарий? Какой юзер? Какой фильм?
С того берега торренттрекера, где лежит сервак, покинутый юзером 10 лет назад
Да! Ему сказали, сразу как он ушёл сервак сгорел синим пламенем, а компания разорилась. Правда непонятно, кому он звонил, если компании нету?
это не рекурсия)
12... 12 раз.
А зачем здесь нужны эти плюсы, которые все рубят??
Плюсы поднимают настроение.
когда то давно, до зачатия всех пикабу,
жил-был поживал всех корсаров с пиратами вождь
он всех киноделов творения видел в гробу,
и как робин-гуд раздавал всем на свете кто вхож
в рутрекера храм. раздавал всё и всем просто так.
и золота, власти не требовал - просто дарил.
стоял до последнего - даже последний медяк
держал на раздаче покуда его было сил.
с тех пор утекло уже много воды в никуда
вот глас вопиющего слышит сквозь синий экран
"вернись на раздачу, молю - ты же был там всегда"
"один кто отдаст - без тебя будет просто беда!!!"
устало вздохнул всевластитель что сидером был
изрек " видно время пришло и обрушился свод"
"прости милый друг, я про сервер совсем позабыл"
"он рухнул в забвенье и больше уже не встает"
"я бросил то место - покинул лет 10 назад"
"пускай без меня там творят ерунду и фигню"
"но вижу как ярко мольбы твои жаром горят"
"наверно я всё же возьму и туда позвоню"
мораль: будь ты нищий иль князь и король во плоти
будь грозен, устал, или весел иль жизни не рад.
постой на секунду и памятью сервер почти
который создал 10 лет тому старый пират
Кто такая Ожа? И почему про её парня такие слухи ходють?
+ за терпение!
подтверждаю, пост шикарный, обязательно надо посмотреть
Простите а что за фильм, еще не смотрел но уже интересно...
Как на новостной сайт зашла, где трижды пишут одно и то же - в заголовке, в коротеньком анонсе новости и самой новости.
А потом в конце дописывают, что в Верхнелужском сервере был похожий случай, только там биткоины майнили, а не фильмы раздавали.
Еще несколько раз расскажешь об этом посте и можешь в копирайтеры идти)
А как этот пост в плане секса?
Кармадрочерство теперь так называют?
Таким образом можно на жизнь зарабатывать, всегда будут, кто спросит, а ты ему даже не напрягаясь, слова местами меняешь только.
Невозможно понять, как это работает, друг)
видимо, первому - плюс за упорство, а второму минус - нефиг на чужом горбу в рай )
Дополню, что не только за упорство, но и оригинальность )
Место походу занято
А зачем вы одно и тоже пересказывает несколько раз подряд? Человек хочет увидеть сам пост!
Цэ Пикабу, тут разная дичь часто творится. Один раз целый пласт комментариев исправлял чертёж чувака, который случайно этот чертёж засветил на ноутбуке на заднем плане фотографии другого предмета.
А что за пост?
не начинай)
Ентот шоле?
#comment_127391005
Ладно пост, а что за фильм?
...ларатор
...лаж?
югегехаймен
...лахи
Фильм про короткий пост, в котором....
и все!
То есть он раздавал торренты с рабочего сервера?
А Гоголь сидит в кустах и дрочит.
https://pikabu.ru/story/kak_rabotayut_torrentyi_5460657
Торрент различает файлы по их контрольным суммам, а не по названиям. Если в файле изменится внутреннее содержимое, хоть на один знак, контрольная сумма изменится, и торрент не станет его скачивать, если сам не прикажешь. Поэтому, если видишь, что то, что ты искал, раздают 15 человек и ещё кто-то один, то у этого одиночки файл чем-то отличается, даже если название то же.
xхх
Автор, пожалуйста вернись на раздачу. Ты был последним, у кого был этот фильм!
автор
Опаньки! Спасибо за коммент, мой сервак упал. Я, правда, уже десять лет как уволился с это работы, но пойду, им звякну что ли.
что за пост, что за пост... что за фильм??!!
мне для друга.
очередная выдуманная история, на каком трекере? в гугле не гуглится источник.
Неужели на баше выкладывают выдуманные истории? Да не может этого быть!
У нокиа остаются права еще 10 лет. Видимо это время и будут работать сервера
У меня валяется дома E72, сервер обновлений уже не видит.
И магазин уже все.
Хорошая мобилка была.
Там уже не то, что родной браузер, а опера мини и мобайл на большинство сайтов не заходят.
Проверил. Опера не хочет ваще никуда идти. Родной браузер смог зайти только в гугл и поисковую выдачу. На сайты не идет.
А вот яндекс карту прогрузил и даже с пропкаме
Хм, я с оперы на Е52 пикабушку читал даже, пока смарт в ремонте был.
5800XM? Офигенный аппарат! На нём можно было достаточно тонко рисовать и писать поверх фотографий. А можно было просто нарисовать какую-нибудь схему, нанести надписи. Классная вещь стилус! Ещё я им пользовался как навигатором. А недавно нашёл, взял в руку и удивился, как можно было пользоваться такой мелочью с удовольствием?
И?
Я тоже его во время учёбы в универе брал, не раз выручал меня) а сейчас в качестве радио работает.
Так Symbian уже шесть лет не обновлялась, когда все кто с ней работал на Android перешли
На использование торговой марки. На что же еще.
По истечении 10 лет другая фирма сможет зарегистрировать торговую марку nokia.
P.S. написано с телефона NOKIA 8😁
видимо ваш телефон очень мало потребляет энергии и аккум не прогревается от работы, вот и теряет ёмкость на морозе