Дубликаты не найдены

+3

Проклятый Невилл, не дает людям воду попить.

Иллюстрация к комментарию
0

Иисус детектед

0
шоб я так жил
0
Похожие посты
107

Вода

Процесс родов у меня проходил с осложнениями, я несколько раз теряла сознание. Вокруг меня было много врачей, все чего-то бегали, орали а у меня в полусознательном состоянии, было только две мысли: "Сука, как же больно, и как же я хочу пить!" от жуткой слабости, мне тяжело было шевелиться. В горле было суше, чем в пустыне Сахара, я кое как, невероятным усилием, щевеля одеревеневшим от сухости языком, тихо попросила: "Воды." одна из акушерок или медсестра, я хз кто, их вокруг меня штук 10 вертелось, приговаривая: "Сейчас, сейчас" куда-то убежала, вернулась быстро, с кружкой в руках, подошла к раковине, налила воды, и понесла её мне. Вот оно счастье, подумала я! Тётка подошла поближе, и как выплеснет мне на лицо всю воду, сука!

Пить мне дали потом, анестезиолог дал мне воды, добрый человек.))

829

Жажда у солдат

На выходных решили с семьей сгонять за город на озеро с палаткой. Зная что в такую прекрасную погоду близлежащие озера будут оккупированны отдыхающими мною было принято решение ехать на закрытую территорию танкового полигона. Часто туда езжу осенью за грибами и если нет военных учений, то проезд через КПП открыт. В этот раз свернув с трассы и проехав пару десятков метров вижу что КПП закрыто. Тормознул и начал придумывать на какое ещё озеро можно ехать, это то "закрытое" получается в обломе. Но все таки решил подъехать к самому шлагбауму и спросить солдатика про обстановку на полигоне. Далее наш диалог. Я-это Я, С-солдат.
-Я: добрый день, полигон закрыт?
-С: да закрыт, а что Вы хотели?
-Я: хотел вот на озеро с семьёй съездить.
-С: ну мы можем договориться, вода есть?
-Я: есть, 5 литровая бутылка.
-С: годится!
-Я: нам вода тоже нужна, могу отлить если есть тара. А вы что тут без воды сидите (на улице реально адская жара).
-С: мы тут и без еды сидим, иногда водители проезжающие подкидывают.

В итоге пока он бегал на КПП за полторашкой, мы с женой решили ему выдать ещё паек сосисками и пачкой сока. Как у него глазки загорелись от угощения. Я это вот к чему всё это - не знаю сколько они там сидят на посту, но их что действительно без воды оставляют? Только фляга с собой с литром воды. Из еды наверняка сухпай вручают. Но вот как без воды в такую жару сидеть? Жалко стало солдатика, решили накормить, на обратном пути ещё печенюх пару пачек вручили, правда там другой солдат нас встретил.

140

Жажда всё! Забавный кот научился пользоваться кулером, но никак не может из него попить

Прям как я по понедельникам)). Шутка.

Жажда всё! Забавный кот научился пользоваться кулером, но никак не может из него попить Кот, Вода, Жажда, Кулер, Сообразительность, Милота, Домашние животные, Позитив, Видео

Из описания к ролику:

Этот умный 2-х летний  котик по имени Майло долго наблюдал за своими хозяевами, чтобы понять, что если надавить на кнопку в кулере, то произойдет некая магия и можно будет попить.

Однако котан не учел тот момент, что неплохо бы обзавестись стаканчиком, поэтому извел всю воду напрасно. Правда, как пишет владелец Майло, отсмеявшись, ему все же налили воды.


Герой ролика проживает в Hardwicke, New Brunswick, Canada.

Случай произошел в апреле 2020 года.

2374

О пользе алкоголя на стройке.

О пользе алкоголя на стройке. Стройка, Вода, Пиво

Редкий случай когда алкоголь помог на стройке.Подключали коттедж к водоснабжению.Трубу пластиковую заложили года три до нас.Шел трактор с плугом по лесу.За это время борозда исчезла.Вобщем труба где-то здесь.Начали копать 3х3х3 м.Суглинок,осень,дождь целыми днями.Я сразу сказал ставить раскрепы иначе задавит к чертовой матери.Копаем уже дня три.Результат ноль.Приходят ответственные за водоснабжение,ходят с электродами(лозоходцы,мать их).Где привязки?Да тут, точно тут.Копаем во все стороны,уже бытовка двухэтажная может рухнуть-трубы нет.Мужики начинают говорить ,что уже Австралия недалеко.Короче, кто найдет трубу,ставлю пиво.Короткая пауза,Паша хватает кусок арматуры,спрыгивает в яму и наугад тыкает в сторону.Нашел.Мужики сразу смотрят на меня -ну...А ,что ну -поехал за пивом.

715

ЖАЖДА

В конце августа 1983 года двенадцатилетний я ехал в купейном вагоне поезда, направлявшегося в Ростов-на-Дону, где мне предстояло провести следующие полгода моей коротенькой на тот момент жизни. Сверстников среди попутчиков не оказалось, взятая с собой "Голова профессора Доуэля" была прочитана в первый же день, поэтому я то валялся попой кверху на второй полке, созерцая заоконные пейзажи, то смотрел в коридорное окно, тем более, что там было попрохладнее.

Проводница (или начальник поезда, не знаю), тоже не давала сильно скучать, знакомя пассажиров с хитами советской эстрады через радиоточку. Стандартный набор: Антонов, Леонтьев, Пугачёва, Ротару... А мне больше всего нравилась песня "Учкудук", правда, я даже не знал, кто её исполняет. Учитывая, что кассета явно была только одна и крутилась почти без остановки, текст я запомнил быстро. Видимо, не один я.

Надо сказать, что в этом же вагоне возвращались с гастролей артисты какого-то театра. Но актёры они были какие-то необычные: не буянили, не орали, песни пели негромко и при закрытых дверях, пили водку, но никому не мешали.

Когда уже до Ростова оставалось не так уж много, поезд неожиданно встал посреди степи. В общем, пока ничего необычного не было: периодически мы пропускали встречные товарняки. Но через полчаса стало как-то волнительно, а через час уже было понятно, что что-то произошло. Периодически пассажиры приставали к проводнице с вопросами, она сбегала к начальству и сообщила, что стоять придётся долго: повреждён путь, но поделиться подробностями отказалась.

Первое время злила только вынужденная задержка. Потом стало очень жарко, несмотря на открытые окна. Многие пассажиры вышли из вагона, но солнце стояло в зените, так что тени почти не было. К тому же стоял полный штиль.

Я захотел пить, взял кружку и пошёл к поилке. Но воды там не оказалось. Решив хлебнуть хотя бы кипятку, я повернул краник у титана, но там тоже было пусто. И тут мне по-настоящему стало страшно...

Ещё через пару часов с левой стороны состава образовался тенёк, почти все пассажиры оказались на улице. Правда, я заметил, что не хватает некоторых актёров, но не придал этому значения.

И тут в дверях вагона появился высокий бородатый артист. Он немного постоял, потом откашлялся, а когда поймал на себе взгляд проводницы, неожиданно запел голосом Высоцкого:


- На бррратских могилах не ставят крррестов...


И вдруг перешёл на нежный тенор Фаруха Закирова:


- Скажи, проводница, когдаааа же Ростооов?


-Ты сходи за водицей,

Принеси, принеси, принеси нам напиться.

А не то нам наступит сейчас всем хана

С бодунаааа!


Проводница захлопала глазами, а потом, ни слова не сказав, убежала.

Вернулась она грустная:

- Во всём поезде ни капли воды...

Но ещё через минуту я заметил, что бородатый актёр обменивается с ней какими-то знаками. Она поднялась в вагон, и парочка удалилась. Через пару минут проводница вернулась одна, явно довольная. Тогда я  просто отметил этот факт, не сделав никаких выводов, но сейчас понимаю, что, по всей видимости, у неё была какая-то заначка в виде пива, которое было реализовано не просто по спекулятивной, а по зашкаливающе-монопольной цене.

Где-то через час раздалась долгожданная команда "по вагонам", вскоре поезд тронулся, а минут через двадцать остановился у какого-то крохотного полустанка с одинокой водокачкой. Проводники наполнили все резервуары, но пассажирам самостоятельно набрать воды не дали, иначе очередь растянулась бы на километр.

Впрочем, в вагоне тоже выстроилась очередь, причём сначала напоили детей (их, собственно, было человек пять малышей и я самый старший), а потом пили взрослые. Кто хотел вторую кружку, становился в конец очереди (я сделал три круга). Интересно, что никаких ссор и скандалов не было, а воды хватило на всех, даже актёры поучаствовали, видимо, пива было немного. А ещё примерно через час поезд прибыл в пункт назначения, и наше весёлое путешествие закончилось...

Отправляясь в дорогу, я всегда беру с собой основательный запас питьевой воды, и при первой возможности его пополняю. Никогда я не попадал в аналогичную ситуацию, но продолжаю таскать лишний груз, мне так спокойнее. А то мало ли...

Показать полностью
3570

Интересный стакан

Интересный стакан Стакан, Превращение, Вода, Интересное, Vocktail, Видео

Учёные из Национального университета Сингапура разработали Vocktail – стакан, который меняет вкус и аромат налитого в него напитка, обманывая рецепторы людей. С подробностями можно ознакомиться в MM ’17 Proceedings of the 2017 ACM on Multimedia Conference.


Как только жидкость выливается в специальный стакан, человек может начать экспериментировать с её цветом, вкусом и запахом. Светодиоды меняют цвет напитка. Стимулирующие язык электроды на краях стакана могут сделать напиток сладким, солёным или горьким. Особая трубка в стакане выпускает газы с различными запахами, например, запахом лайма.


Так учёные успешно создали цифровой лимонад. Виртуальные напитки заставляют человека думать, что вместо воды он пьёт что-то сладкое и вкусное, становясь альтернативой калорийным газированным напиткам. Специальное приложение позволяет потребителям делиться своими любимыми рецептами виртуальных коктейлей с другими.

Учёные уверены, что Vocktail станет неотъемлемой частью развивающегося рынка виртуальной реальности, которая позволяет человеку при минимальных затратах испытать любые ощущения.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: