Найдены возможные дубликаты

+3
Девушке подрочил
+1

Это точно была девушка, ты проверял?

+1
Этому городу нужен герой
0

Хорошо заплатил.

0
Хм, @NoBrakes, @MrZiro2015, сперли мой комент!
раскрыть ветку 5
+1
У тебя здесь нет власти!
раскрыть ветку 1
0
Именем модератора вы приговариваетесь к исправительным работам на не опрелёный срок!)
0

Шо-то я не догнал о чем речь

раскрыть ветку 2
0
Я нарисовал такой комент раньше, а вы его стянули в другой пост)
ссыль на мой комент. #comment_119965071
раскрыть ветку 1
Похожие посты
432

Про возможное изнасилование

Прочитал тут пост в "горячем", как парень с собакой девочку от изнасилования спас. Была такая история в армии. Рассказали мне ее уже после увольнения в запас ее участников.

Во время службы двое парней из другой роты пошли в увольнение. Шли они, надо сказать, совсем  не просто так. У них с собой было. Маленький такой кусочек кое-чего запрещенного, но вызывающего при правильном использовании невероятно хорошее и веселое  настроение. Купили в магазине бутылку газировки для изготовления устройства, именуемого в народе "бульбулятор", и шли по городу, ища тихое и максимально безлюдное место для осуществления своих планов. Нашли такое место - пустырь и недострой какого-то здания, два этажа, ни окон ни дверей, ни людей рядом. Идеальное место. Подошли поближе, заглядывают внутрь, вроде никого. Потом услышали шум какой-то. Прошли дальше, там как-бы вход другой, и видят картину: мужик лет 40 бомжеватого вида, и девушка молодая совсем лет 15. И мужик этот ее держит, шипит на нее, и в общем намерения его сомнений не вызывают. Забегают внутрь, мужик этот их увидел и бежать. Но запнулся об арматуру, упал. Короче им планку сорвало немного от такого, и мужика этого они хорошенько попинали ногами. У обоих кстати такое совпадение - сестры младшие были. Девушка тем временем убежала. Через пару минут ребята сообразили, что девушка то и ментов сейчас может вызвать, а тут такая постановка: мужик без сознания, а рядом двое солдат с весом на кармане. Так то вроде и все правильно сделали, но заебешься вывозить такое. Короче дали оттуда деру.

Естественно ни о каком бульбуляторе речь уже не шла, тут же сбросили в кусты вес, и обратно в часть.

Дня 3-4 ходили на измене, мало ли, вдруг мужик в ментовку пошел, что солдаты избили, а потом рассказывай про какую-то девушку, хуй поверят же. Или вообще дуба дал, сильно они его приложили. Но время шло, парней никто не искал, ну и ладно.

5823

Как мы с другом девушку спасли.

Дело было в не такие далекие 14 года. Декабрь, слякоть на дороге и гололед на тротуаре, утро и дорога с работы в стандартные 18:00.
До метро недалеко, но нужно пройти через дворы хрущевок, чьи дороги не отличаются изобилием рабочих фонарей. Идем с другом, болтаем о клиентах и их заносах, усваиваем никотин и живо смеемся. Но вот тут меня внезапно пробирает мороз от ужаса - проходя темные дворы я стал отчетливо слышать крики и женские стоны. Вначале друг списал все на жаркие ночи в хрущевке, но после и сам понял что кричащей девушке не очень хорошо.
Сразу скажу о себе очень необычную вещь: Я параноик до мозга костей. Если я просто иду по дороге я уже ожидаю, что мне по спине может прилететь железной трубой, ножичком или кулаком. Мания преследования в облегченной форме с немалой долей паранойи если проще говорить. Тогда то она и сыграла мне на руку.
Проходя мимо мусорного блока(огражденные зеленым металлическим забором контейнеры), я приметил там трубопроводную железную трубу, и с мыслёй - пригодится если дело до кулаков дойдет...
Зайдя за угол дома, мне словно крышу сорвало - на скамейке, в окружении четырех "пацанчиков" в рваной куртке лежит девчушка, на вид лет 19, колготки разорваны в самом неприличном месте.
Другу тоже не понравилась эта картина, а особенно то что девушка открыто сопротивлялась попытке "проникнуть в неё". Если описывать открыто, то я даже не сомневался в своих действиях, я вернулся за угол дома, схватил трубу и не сбавляя шага подошел к ребятам. Молча и не проявляя излишней агрессии, вначале выбил колено тому, что активно пытался склонить девчушку к соитию, а после прошелся по спине.
В это время друг уже хорошо вцепился в другого парня, я же не теряя азарта перекинулся на третьего, что уже полез за бабочкой. К "сожалению" против ледяной, метровой трубы нож ничего не смог сделать, а тело быстро ретировалось от поля брани.

По итогам:
Вся гоп компания это друзья парня, что решил проучить свою девушку, за то то она бросила его.
На меня подавали иск по причинению вначале тяжких телесных, а после средних телесных. Оба суда выиграл, как лицо незаинтересованное, держащее позицию: ничего не видел ничего не знаю, встретил девушку на улице и предложил дойти до пункта полисменов.
Зачинщику дали 6 лет колонии, друзьям 4 года.

ПыСы. Берегите себя.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: