ещё комментарии
Ознакомься с правилами, прежде чем вообще писать сообщения.http://pikabu.ru/html.php?id=wtf
По правилам уже блокировка на две недели тебе есть за "дебилов". Можно было бы и обойтись без этого слова, на один по-крайней мере минус было бы меньше.
По правилам уже блокировка на две недели тебе есть за "дебилов". Можно было бы и обойтись без этого слова, на один по-крайней мере минус было бы меньше.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Здесь. Это. Не. Принято. Не знаю, в какие убогие посты в свежем ты заходишь и такое находишь, но просто так, ни за что обозвать тучу юзеров дебилами - это не надо уметь..
раскрыть ветку (9)
Да чуть ли не в каждом посте такое.
А вообще как еще обозвать кучу юзеров, которые ни за что ни про что повесили ярлык "ТП" на незнакомую им девушку?
А вообще как еще обозвать кучу юзеров, которые ни за что ни про что повесили ярлык "ТП" на незнакомую им девушку?
раскрыть ветку (8)
Страннота, парень, некоторые из тут присутствующих называют девушку "тупой пиздой", "камвхорой" - это нормально, а как ты вполне заслуженно охарактеризовал эту кучку малоадекватных людей, так начинают тыкать правилами в лицо. Народ, вы совсем обезумели что ли?
ещё комментарии
Я не говорил, что это нормально. Я попросил не обобщать. Ну добавь в игнор, напиши ему какое он ничтожество, убей его чсв. Это и так понятно, что закрывают лицо, чтобы видеть что ты фотаешь. И не понимают это как раз таки дибилы, но какого хрена это тут написано отдельным сообщением, как будто тут никто не понял, а она прояснила наши туманные головы, от её коммента излучается светящаяся аура.
Но меня тут минусят, походу людям нравится, когда их дебилами называют. как хотите, сюда не вернусь, обсуждать нечего.
Но меня тут минусят, походу людям нравится, когда их дебилами называют. как хотите, сюда не вернусь, обсуждать нечего.
раскрыть ветку (4)
Давайте начнём с того, что дебилами тут называют тех, кто неадекватно себя ведёт и обзывают девушку почём зря. Если вы принимаете это на свой счёт, то это уже ваши проблемы и никто здесь ничего не обобщал, а вполне конкретизировал.
Вы серьёзно не видите оскорбляющих девушку комментариев?
Вы серьёзно не видите оскорбляющих девушку комментариев?
ещё комментарии
Я не говорил, что их нет. Не надо мои слова переворачивать. Не пишите уже, минусуйте, но не пишите.
раскрыть ветку (2)
Я вас ни разу не минусанул, но почему я не могу писать-то?
И ничего я не переворачиваю, может мысль не могу вашу уловить, уж слишком расплывчато пишите.
И ничего я не переворачиваю, может мысль не могу вашу уловить, уж слишком расплывчато пишите.
раскрыть ветку (1)
Да я просто не хочу уже сюда возвращаться. Надоела эта тема. У меня просто другие, различные взгляды и принципы по поводу общения с другими людьми. Обсуждать больше нечего да и надоело, всё уже друг другу всё сказали
ещё комментарии
ещё комментарии
Ни одного сообщения не видел, где её назвали ТП. Сверху обиделись на то, что закрыла своё лицо айфоном, мы хотели посмотреть D;
Ну назвал один школьник капсом, пиши тогда ему лично, какой он дебил. Обощать не надо
Ну назвал один школьник капсом, пиши тогда ему лично, какой он дебил. Обощать не надо
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
видишь, двойные стандарты, написал бы это парень, заминусовали бы к херям, а так нет, баба хуйни не скажет, пиздализы соглашаются всегда
ещё комментарий
ещё комментарии