надо было не по ленте рисовать,а по той распечатке,что у вас на первой/второй фотографии под дворником лежит)там все верно!:)
раскрыть ветку (1)
Видел я подобную девятку в прошлом году. Гнилая, раздолбанная, но раскрашенная, с флагами и торчащими из окон бухими мужками, орущими военные песни. С визгом рванула со светофора выжимая из себя все соки, её совершенно ненапрягаясь обогнал справа Touareg и уехал в закат. Вот тут то я и понял, что смысл той далекой победы утрачен и празднуем мы зря. Жаль...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Российский флаг был нарисован для этого времени, там не только тематика вов но и нынешнего времени))) и спасибо за плюс)
Если честно, то Маяковский прав. Я еще понимаю "Спутник-Самара", но Шаха уже настолько ведройд, что пиздец. И да у меня нет машины, но через пару месяцев я беру себе восмеру
раскрыть ветку (1)
а вот эта 2106 не хуже немца! доказывать и спорить не буду! но и мнение свое попрошу при себе оставить!
показать ответы
Если честно, то Маяковский прав. Я еще понимаю "Спутник-Самара", но Шаха уже настолько ведройд, что пиздец. И да у меня нет машины, но через пару месяцев я беру себе восмеру
раскрыть ветку (1)
ребят, понимаю поздно, но вы ленту не правильно нарисовали: 3 черных полосы и 2 желтых;)а идея хороша)))
раскрыть ветку (1)
хмм вот я и заморочился в тот день по поводу этого но взяли ленточку которая была на зеркале, там так же было!
показать ответы
"спс, но мне своя нравиться))" что делает -> нравится, без мягкого знака, а нравиться ты можешь пидорасам или дедушкам, в зависимости от твоих предпочтений.
раскрыть ветку (1)
Ты так не заводись. А какая повседневная машина? Просто мне Волга-24 нравится очень, думал в будущем обзавестись гаражем и там её чинить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"спс, но мне своя нравиться))" что делает -> нравится, без мягкого знака, а нравиться ты можешь пидорасам или дедушкам, в зависимости от твоих предпочтений.
раскрыть ветку (1)