2903

Каждые выходные заботливый и верный муж уезжал в лес. Жена решила проследить за ним. Потом долго отойти не могла.

Не знаю было ли где, эту историю мне рассказали мои родители. Далее со слов Ларисы.


Примерная семья. Муж не пьет, не курит, зарплату домой носит. Мастер — на все руки. А у Лариски характер не очень, тяжеловато ей было с людьми, а Петр принял её "такую как есть". Спокойный был всегда, хотя работал на нервной работе. Ни разу даже голоса не поднял!


И была у него одна странная особенность. Каждое воскресенье он куда-то уезжал на пару часов. Лариска уже думала: а не любовница там у него есть? Куда же он так периодически уезжает. И решила она проследить за ним с помощью сестры и её машины.


Время 14 часов, Петр стоит на остановке и ждет автобус, который идет за город. Автобус подъезжает он садится и едет. Лариска с сестрой едут за автобусом. Конечная остановка, и Петр идет в сторону леса. Очень аккуратно они идут за ним. Он по тропе, а они через кусты пробираются. Через пару километров Петр огляделся и как давай кричать! Да так кричал, что даже спокойные дятлы переставали стучать своим клювом... Он кричал просто "АААААААААА". И больше ничего.


Испугалась сестра, а Лариска то еще больше — ведь скоро он приедет домой, и ей же с ним еще жить.


Быстренько уехав оттуда и расставшись с сестрой, Лариса нехотя пошла домой. Приехал Петр с 3мя тюльпанами, чмокнул в щечку жену и спросил:


— А ужин еще не готов? Не начинай, отдыхай. Я сам хочу сготовить.


Неделю себе места Лариса не находила, даже о разводе уже думала вспоминая тот странный день. Наступило воскресенье и он снова уехал. По приезду она спросила:


— Я боюсь тебя, мне рассказали как ты кричишь в лесу... зачем?


— Ларис... мне конечно очень неудобно, но у меня очень нервная работа, а энергию то мне нужно куда-то девать? Вот я раз в недельку и езжу в лес, эмоции свои выплескиваю. И знаешь сама — помогает. Поехали в следующий раз вместе покричим?


И стали они теперь вместе ездить и кричать в лесу. Лариска тоже стала спокойной. И жили они потом долго и счастливо :)

(с) ЖЗ

Дубликаты не найдены

Отредактировал konstboyarov 5 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+18

Есть старая байка, как жена-милаха, которая мужу никогда не перечила, всячески угождала, раз в месяц уходила в лес, превращалась в змею и лежала часочек, истекая ядом. А потом опять с улыбкой к любимому мужу )))

раскрыть ветку 5
+1

во-во, я тоже про это вспомнила, только эт вроде притча была ))

раскрыть ветку 4
+15

ПРИТЧА - Жена змея


В одно прекрасное время жила чудесная девушка. Никто не находил в ней никаких изъянов, она была сама Красота, Изящество и Совершенство. Влюбился в неё один юноша и решил на ней жениться. Пришёл к ней свататься. Красавица дала своё согласие, но поставила одно условие: "Я стану твоей женой, буду тебя любить, уважать и слушаться, стану верно служить тебе и никогда ты не будешь знать со мной горя, а жизнь твоя будет наполнена радостью и счастьем. Но обещай мне лишь одно: раз в месяц ты будешь отпускать меня от себя на одну ночь и никогда не спросишь, куда я ухожу и что делаю". Юноша подумал, что не такое уж это трудное условие и ничего оно не значит, когда рядом Любимая, и, конечно же, согласился. Они поженились и стали жить в Любви и Радости.


Женщина стала верной спутницей жизни для своего Мужчины. Она окружила его вниманием и лаской, одарила теплом своего сердца и нежной любовью. Она верно и честно служила ему, дом их был чашей, полной счастья, радости, блаженства. Ничто не омрачало жизнь мужчине и не знал он заботы и печали. Но, как и договорились, каждый месяц на одну ночь Женщина уходила из дома ничего не говоря своему спутнику жизни, и он не спрашивал где она проводит это время. Так жили они долгое время, но смутное беспокойство начало понемного овладевать Мужчиной. И каждый раз, когда жена его покидала, это беспокойство всё больше росло и крепчало: "Где она проводит время без меня? Что делает? Почему я не могу спрашивать её об этом?" И наконец он решил проследить за своей Женщиной.


Однажды ночью, когда Женщина молча ушла из дома, её Мужчина незаметно отправился за ней следом. Он увидел, как она прошла через поле, перебралась через реку и углубилась далеко в лес. В лесу она скрылась за старым пнём. И тут, приблизившись к пню, Мужчина вдруг увидел, как его Женщина сбросила с себя одежду, обернулась змеёй и, свернувшись кольцом, стала шипеть и кусать свой хвост. Испугавшись, он вскрикнул и обнаружил своё присутствие. Женщина, увидев здесь своего Мужчину, приблизилась к нему и произнесла: "Что же ты наделал? Всего на одну ночь ты не смог отпустить меня не беспокоясь о себе. Разве не верно я служила тебе, разве не любила я тебя? Ты не знал заботы и печали со мной, а взамен я просила для себя всего лишь одну ночь в месяц. А теперь, коли ты узнал мою тайну, мне нет надобности больше уходить из дома и прятаться в лесу."


С тех самых пор Женщина больше не скрывается от Мужчины для того, чтобы обернуться змеёй, пошипеть и покусаться. А Мужчина забыл, что такое жизнь с Любимой без заботы и печали. И добиваясь своей Женщины, беря её в жёны, каждый Мужчина мечтает о жизни в раю с красивой, заботливой, совершенной Женщиной, но получает вместе с ней Змею, которая вместо своего хвоста иногда кусает своего Мужчину

раскрыть ветку 3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: