2904

Каждые выходные заботливый и верный муж уезжал в лес. Жена решила проследить за ним. Потом долго отойти не могла.

Не знаю было ли где, эту историю мне рассказали мои родители. Далее со слов Ларисы.


Примерная семья. Муж не пьет, не курит, зарплату домой носит. Мастер — на все руки. А у Лариски характер не очень, тяжеловато ей было с людьми, а Петр принял её "такую как есть". Спокойный был всегда, хотя работал на нервной работе. Ни разу даже голоса не поднял!


И была у него одна странная особенность. Каждое воскресенье он куда-то уезжал на пару часов. Лариска уже думала: а не любовница там у него есть? Куда же он так периодически уезжает. И решила она проследить за ним с помощью сестры и её машины.


Время 14 часов, Петр стоит на остановке и ждет автобус, который идет за город. Автобус подъезжает он садится и едет. Лариска с сестрой едут за автобусом. Конечная остановка, и Петр идет в сторону леса. Очень аккуратно они идут за ним. Он по тропе, а они через кусты пробираются. Через пару километров Петр огляделся и как давай кричать! Да так кричал, что даже спокойные дятлы переставали стучать своим клювом... Он кричал просто "АААААААААА". И больше ничего.


Испугалась сестра, а Лариска то еще больше — ведь скоро он приедет домой, и ей же с ним еще жить.


Быстренько уехав оттуда и расставшись с сестрой, Лариса нехотя пошла домой. Приехал Петр с 3мя тюльпанами, чмокнул в щечку жену и спросил:


— А ужин еще не готов? Не начинай, отдыхай. Я сам хочу сготовить.


Неделю себе места Лариса не находила, даже о разводе уже думала вспоминая тот странный день. Наступило воскресенье и он снова уехал. По приезду она спросила:


— Я боюсь тебя, мне рассказали как ты кричишь в лесу... зачем?


— Ларис... мне конечно очень неудобно, но у меня очень нервная работа, а энергию то мне нужно куда-то девать? Вот я раз в недельку и езжу в лес, эмоции свои выплескиваю. И знаешь сама — помогает. Поехали в следующий раз вместе покричим?


И стали они теперь вместе ездить и кричать в лесу. Лариска тоже стала спокойной. И жили они потом долго и счастливо :)

(с) ЖЗ

Дубликаты не найдены

Отредактировал konstboyarov 5 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+243
"...ей же с ним еще жить"
"... даже о разводе уже думала вспоминая тот странный день"

Муж не пьет, не курит, зарплату домой носит, мастер на все руки – это все фигня. А что раз в неделю ездит в лес поорать – это проблема проблем, надо срочно разводиться, жить с таким человеком определенно нельзя.
раскрыть ветку 18
+37

еще и терпеливый. мало того что дома и на работе постоянно нервяки подавляет, тут еще и в лесу поорать - это вдруг странно.

+35
- дорогой, а что это ты в лес приезжаешь каждую неделю и орёшь там?
- да голоса эти в голове бесят, всю неделю нашёптывают тебя во сне задушить, а как проорусь - приглушу эти голоса - так вроде отпускает
- ну хоть не пьёшь

Люди в целом склонны бояться непонятного. И прокрутить в голове разные варианты развития событий при встрече с этим непонятным - заскок не сильно больше такого, при котором каждый раз, входя в новое помещение, обращаешь внимание на маршруты выхода в случае пожара. Она ж не в загс побежала заявление о разводе подавать, не закатила истерику там какую - что такого-то
раскрыть ветку 2
+17
Резонно. Но по-моему непонятное начинается тогда, когда жена, вместо того, чтобы спросить мужа, куда он уезжает каждое воскресенье (абсолютно резонный вопрос от жены) и получить более или менее честный ответ ("Езжу в лес орать, чтобы снять стресс" / "Ну, хожу по лесу, гуляю, расслабляюсь, мне нужно побыть в одиночестве" / "К любовнице, ха-ха, дорогая, ты что, шуток не понимаешь, дела у меня, конечно я тебя люблю, пока, до вечера"), начинает придумывать разные невероятные варианты, один ужаснее другого, накручивать себя до состояния "мама, он меня сукой назвал!", а потом корчить из себя шпиона и следить за мужем, ещё и выставляя собственные семейные отношения на посмешище перед родственником: "Я не могу просто спросить, поэтому буду следить за своим мужем, наверняка он делает что-то нехорошее, а я его за этим застукаю"). Мне сложно представить, как люди с подобным уровнем взаимного доверия вообще решили жить вместе.
раскрыть ветку 1
+48
Да он сумасшедший! ПОЕХАВШИЙ!!1 Раз он так арет в лесу, то и на жену наарет когда нибудь!! Срочно развод, забрать половину имущества, детей с собой, запрячь его на алименты! И для себя любимой найти тебе МУЖЫКА, чтоб и пивасик любил, и сигареткой мог угостить, желательно, чтобы ходки имел и чтобы бил, да почаще)) Вот это вот любоффь
раскрыть ветку 1
+10

Жир потёк с экрана монитора...

+2
Муж не пьет, не курит, зарплату домой носит, мастер на все руки
Сразу почему-то Андрей Романыч вспомнился.
раскрыть ветку 1
+1
Мне, кстати, тоже. Но это не повод считать маньяками всех, кто не пьет, не курит и мастер на все руки. Кроме того, Чикатило и в обычной жизни был не вполне адекватен, тут недавно пост был про него.
+4
Ну это стандартная американская тема: он такой весь хороший, но что то с ним не так...
раскрыть ветку 7
+34

А причем тут американцы? Разве это не стандартная интернациональная женская тема?

раскрыть ветку 6
0
Ну, они не досмотрели чем там дело кончилось. Можно на его крик приходит лосиха и они чай пьют.
0

Это нервы. Просто кричи!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: