Найдены возможные дубликаты

+12
Видимо им не объяснили, что только с продажи мерча, клуб отбивает всю зарплату Месси сотоварищи, и выходит в плюс. Когда женские игроки будут столь же популярны, придет и зарплата. Законы рыночной экономики
раскрыть ветку 7
+1
Не просто отбивает, а отбивает с невероятным профитом.
+1

Собеседование футболисток на зарплату Месси проведет сам Месси, я так понимаю?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Зачем ему футболистки плоские, у него жена красотка
+1

+ к этому, если они будут показывать красивый зрелищный футбол, а не то, что они показывают, даже в высших лигах.

-3

Ну да, наши мужчины футболисты а также тренеры и прочие занятые в этом полулярном(нет) в России виде спорта финансируются строго по принципам рыночной экономики.

раскрыть ветку 2
+1

вообще-то футбол в РФ популярен

раскрыть ветку 1
+9
Иллюстрация к комментарию
+7

Ну потому что это шоу, вот я вообще не интересующийся футболом слышал, что есть такой футболист Месси, а из женщин футболисток не знаю ни одной.

раскрыть ветку 2
-2

а из женщин футболисток не знаю ни одной.

По именам, может и нет. А фотографии жоп с каких-нибудь игр - наверняка.

раскрыть ветку 1
-2

футбол не волейбол, вот с волейбола да... там жОпки постоянно в сети светятся.

+6

Интересно, футболисТЫ должны зарабатывать свою заплату, а футболистКАМ её нужно просто дать. Это есть равноправие, да.

раскрыть ветку 4
+4
Именно в этом весь прикол феменизма, если на западе на должность директора придет мужчина 35 лет, с отличным образованием, хорошим послужным списком и придет черная женщина с азиатскими корнями, трансгендер которая верит что ее пол это табуретка, с простым образованием, то возьмут ее, а если не возьмут то будет грандиозный скандал... в этом и есть феменизм.
раскрыть ветку 3
+3

Че то я не видел женщин борющихся за равные права стать грузчиками, шахтерами или сталеварами.

раскрыть ветку 2
+6

Пишет нам маленькая Аня Саркесян...

раскрыть ветку 6
0

А кто это такая?

раскрыть ветку 2
+1

Если понимаешь в английский и играешь в игоры, то поищи "Anita Sarkesian".

раскрыть ветку 1
-1
В футбол она вроде пока не лезла, только игры и кино же
раскрыть ветку 2
0

Она просто пока не понимает, как получить грант за футбол. Как поймёт, сразу полезет

раскрыть ветку 1
+2

Ути-пути

+5

- Как называют людей, которые борются за права женщин?

- Феминистки

- А как тогда называть людей, которые борются за права мужчин?

- Борец за права человека

+2

не, господа, а вообще за что им такие зарплаты? они что, жизни спасают, науку двигают, хоть полезное что-то делают? нихуя. это просто толпа скоморохов, так зачем им вообще платить зарплату? пусть фанаты скидываются и содержат их.

раскрыть ветку 5
+3

формально, в правильной экономике это так и происходит. Продажа билетов + продажа мерча + продажа прав на трасляцию -> Зарплата скоморохам.

+1

все просто. лозунг "хлеба и зрелищ" со времён Римской империи никуда не делся.

поменялась аудитория , точнее её количество.

если раньше бои гладиаторов или представление артистов могли видеть лишь зрители на арене или в театре , то сейчас благодаря телевидению и интернету спортивный матч могут увидеть миллионы зрителей. соответственно на этом можно заработать миллионы долларов.

чем популярнее команда , тем больше она заработает на билетах , мерче , трансляциях и рекламе. а чтобы быть популярной , надо привлекать в свои ряды лучших спортсменов ,которые и получают соответственно.

просто за бугром весь спорт в частных руках и поэтому нет вопросов почему тот или иной спортсмен столько зарабатывает. а у нас подавляющее большинство получают з/п из госбюджета. вот это и раздражает многих сограждан. особенно когда результаты не соответствуют достижениям.

раскрыть ветку 1
0

у нас они не просто не соответствуют, у нас это уже как прямое издевательство выглядит - получают миллионы за то, что позорят страну. был бы наш футбол в частных руках, их ссаными тряпками разогнали бы уже.

+1
Опуская вопрос о рекламе и продаже мерча, можно сказать, что они занимаются своим делом на высочайшем уровне, доводя свое мастерство до высот, до которых добраться совсем не просто. Да и условно, если бы в мире проходили соревнования среди дворников, и эти соревнования были бы так же популярны как футбол, то дворник, который изящнее и быстрее всех сметает листья с тротуара получал бы примерно такие же деньги.
0
Так же и происходит, образно говоря. Месси платят именно фанаты. Посещая матчи с его участием, приобретаю продукцию которую он рекламирует, сувенирные атрибуты
+2

Пиздец там гарь в комментах. 2/3 комментаторов согласны с данной "несправедливостью"( Остановите планету - пусть они сойдут.

раскрыть ветку 2
+2
Тут шутка "желание иметь все при наличии одной лишь пизды" приобретает новые оттенки
-1

Да там и тролли есть, но с отбитой кукушкой там много, да. А этот твиттер для феминисток, как рай. Показывают своё превосходство в комментариях и одно оскорбление.

+1

когда я играю в футбол во дворе - мне вообще нихуя не платят((
куда жаловаться?

+1

а еще удивляет тупость феминисток и им сочувствующих в вопросах спорта.

никогда женский спорт не сравнится по популярности с мужским.

мужской спорт самого высокого уровня это демонстрация предельных возможностей человеческого организма: силы , скорости , выносливости , интеллекта.

поэтому так высока его популярность и соответственно доходы.

женщины могут составить конкуренцию мужчинам лишь в тех видах спорта , где можно продемонстрировать хорошие внешние данные , то что будет интересно зрителю. как бы по сексистски это не звучало.

главы спортивных федераций и владельцы команд в подавляющем большинстве очень серьёзные люди , умеющие считать деньги. поэтому оплачивать из своего кармана хотелки феминисток здесь никто не будет.

хотите достойных заработков - создавайте конкурентноспособный продукт. элементарно.

раскрыть ветку 4
0

С недавних пор стриптиз тоже спорт.

-1

Они хотят за счет налогов финансироваться.

раскрыть ветку 2
-1

т.е. как в России , за счет госбюджета ? ) получается в этом вопросе мы прогрессивны , впереди планеты всей ))

раскрыть ветку 1
+1

А про гонорары топ-моделей феминистки не возбухают - те явно больше мужиков-моделей получают, надо тоже уровнять!

раскрыть ветку 3
0

И про гонорары игроков в большой теннис.

раскрыть ветку 2
0

и про гонорары порноактрис

-1

Игрок_есс! Или игрок_инь?..

0

В английской версии ответ, получивший больше лайков и ретвитов чем "оригинальный" ооновский пост, гласит следующее: "Бейонсе зарабатывает 54 миллиона долларов в год. Это примерно в 900 раз больше, чем годовая зарплата Нью-Йоркского хориста. Так почему же ООН не может решить это вопиющее неравенство в оплате?!"

0

блять, из-за этого поста реклама с футболкой Месси вылезла

0

"Требует равной оплаты в спорте" - судя по тому, что они приводят в пример Месси, они требуют не равной, а топовой оплаты, просто так. Вообще, забавно. Когда-то по наивности я думал, что феминизм - это про самостоятельность женщин, мол, перестань просить и добивайся всего сама, слезь с шеи мужика и перестань зависеть от него. Оказывается, совр феминизм это "перестань просить и начинай требовать, перелезь с шеи мужика ему на голову и требуй". А а про самостоятельность речи не идет - просто ДАЙТЕ.

0

тогда я тоже требую равной оплаты!

жене за второго ребёнка положена ежемесячная выплата (как малоимущие), а мне - хуй. почему материнский капитал есть, и его можно потратить на пенсию матери, а на пенсию отца - нельзя? я требую равноправия!

0
Мож еще подземным скрипачам закидывать как Киркорова?
-1
Эх ладно 1 волна фемезизма, эти действительно за свои права боролись, 2 волну можно понять если постараться, но 3 волна это же пиздец глупый...
раскрыть ветку 1
-1

Да уж... Право голосовать имели аристократы и военные -- бишь, либо отвественные, либо те, кто защищал интересы государства. С какой стороны там женщины притёрлись? Риторика, кстати, до сих пор не изменилась, так до сих пор и требуют, чего не знают...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: