-16

Каждое второе почтовое отправление выдают с помощью простой электронной подписи

Решил и я оформить онлайн..

Смотреть где галочка:

Каждое второе почтовое отправление выдают с помощью простой электронной подписи Почта России, Спам

Будьте осторожны, эти гады ничем не гнушаются. Будете потом "законно" тонны спама от "партнёров" получать.


Я как то в эльдораде грёбаный чайник купил, ну и видимо где то что то подписал не глядя. Теперь задрачивают раз в месяц своими сраными горящими баллами, никак не найду времени им направить отзыв согласия.


Относительно заголовка, пруф: https://track24.ru/?page=articles&cat=0

Найдены возможные дубликаты

0

Насчет Эльдорадо, зря вы так. Магазин мне не нравится. Спам особо не раздражает. А баллы их, нормальная тема. Мне периодически наваливают баллы на праздники. Зашел,наушники за 1 рубль вместо 1000 купил или еще что нибудь.

раскрыть ветку 5
0

И вы покупали наушники за рубль?

раскрыть ветку 4
+1

Покупал. Не выдумываю.

раскрыть ветку 3
0

Я не стал на упрощенку переходить, хотя на почте очень советовали. Поясню почему. Буквально на днях мне пришла посылка с Али. Если пробивать трек на сайте почты, то последняя запись показывает, что посылка покинула сортировку, но записи о том что она в отделении и её можно забрать там нет. А фактически она пришла и мне уже принесли квитанцию. Просто, когда на почте рассортировывали, видимо забыли в базу внести. Так вот, если бы у меня была упрощенка, то я бы не смог её забрать, потому что в базе показано, что она еще до почты не дошла, а с квитанцией на руках - нет проблем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0

Не верно. Мне приносят квитанции, даже когда упрощенка, и по треку посылка еще едет, я просто даю квитанцию пустую и они мне присылают код, все готово.

0

Получил бы без проблем. Я, например, знаю, что если моё отправление с районной сортировки выехало в 7 утра, оно будет в отделении до обеда, а если в 9 утра – лучше прийти вечером. При этом в отслеживании оно ещё не отображается готовым к получению естественно.

То, что показывают на сайте обычным пользователям и та самая "база", которая только для служебного пользования – совершенно разные вещи.

0

Спасибо за науку!

Не знал, что при упрощенке не приносят квиток

раскрыть ветку 3
+2

Приносят в любом случае.

+2

Мне приносят квитанции по прежнему. Посылки получаю без паспорта, с кодом в телефоне.

0

Не буду врать, не знаю носят квитанции или нет. Но когда агитировали, говорили, что все очень удобно, паспорт не нужен, когда придет посылка на почту - получите СМС и приходите-забирайте. Но в случае, описанном выше СМС бы я точно не получил, поскольку в базе посылка еще не числится доставленной в отделение, а без квитанции на руках доказать что она уже у них физически находится нереально.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: