578

Каждое утро

Сложно забыть покормить кота, когда каждое утро, за завтраком, ты наблюдаешь примерно такую картину:

Или такую:

Или...ну вы поняли

Милота

15.1K пост14.8K подписчик

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Он выглядит таким несчастным.
раскрыть ветку (1)
12
Он же есть просит! Чем несчастней он будет выглядеть,тем быстрее получит свой корм
показать ответы
15

Хах, тебе еще повезло. Мой мне каждое утро приносил миску к кровати, даже если там есть уже еда. Ох это чувство, когда, только проснувшись, ты наступаешь на кошачий корм.

раскрыть ветку (1)
12
Этот тоже носит в кровать конфеты и картошку...не мытую и нечищенную
18
DELETED

Дай мне еды!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Вот так и происходит!))
1
У него хороший слух? Я где-то читал , что в кошачей генетике, так заложено, что чем больше белого, тем хуже слышат...ну я логично предположил что белый совсем - должен быть глухим? Или это должен быть альбинос?
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже читал похожие статьи, у этого абалдуя отличный слух. Может исключение,а может статьи врут)
показать ответы
0
А что за порода?
раскрыть ветку (1)
0
Кот был найден на улице еще котенком, так что никто понятия не имеет, что за порода
0

а можно попросить вас скинуть фотки кухни, планирую ремонт в квартире и думал кухню в зеленый цвет. хотелось бы посмотреть как у вас смотрится

раскрыть ветку (1)
0
Оставьте почту,скину
показать ответы
0

Он прям в душу смотрит. Срочно пиши свой адрес, пришлю корм! Не могу на такое смотреть )

раскрыть ветку (1)
0
Он тот еще актёр, может клянчить даже с полной миской