17

Каждая девочка должна хоть раз в жизни полюбить крокодила

Каждая девочка должна хоть раз в жизни полюбить крокодила и пойти на все ради мечты. Восхищаться силой рептилии, которая не сомневается, ибо нечем ей сомневаться. Научиться жить в реке, в болоте, и часами дышать под водой. Стать птицей-бегунком, ловко вынимающей куски мяса из распахнутой зловонной пасти. Понять, что она и сама сделана из мяса. Научиться лечить раны и отращивать новые руки, ноги, зубы, а иногда и кусочки сердца. Откладывать яйца своей любви в илистые гнезда и думать, какой же ОН необыкновенный. Восхищенно смотреть в пустые глаза и созерцать океан.


Каждая девочка должна хоть раз в жизни полюбить крокодила, чтобы познать тщетность своего желания пробить, убедить, договориться, спасти, приручить, растопить лед и достичь гармонии. Найти такие слова, что весь мир будет рыдать, любить и умирать вместе с ней. Стать утонченным дипломатом и продавцом безумных идей. Научиться искусно обманывать себя и других, а потом сполна платить за это. Слушать рассказы бывалых и думать, что с ней такого не случится. Опускаться на дно и полагать, что дальше уже некуда, но каждое утро обнаруживать новую глубину.


Каждая девочка должна хоть раз полюбить крокодила, чтобы познать мощь своего гнева и бессилия. Рвать, метать и плакать, ненавидеть а потом сдаться, растворившись в холодной воде. Пристегнуть себя к батарее, чтобы ненароком опять не открыть дверь. Возродиться, построив свой собственный Рим, и упереть в него все дороги.


Каждая девочка должна хоть раз в жизни полюбить, крокодила, чтобы научиться пользоваться ножом и выделывать кожу. Играючи попадать в глаз с любого расстояния. Ценить свой опыт и брать деньги вперёд. Отличать иллюзии от реальности также легко, как аллигатора от каймана, особенно на ботинках и сумочках. И на вопрос «откуда у тебя все это?» загадочно улыбаться, любовно складывая инструменты в потертый саквояж со знакомым рисунком.


Каждая девочка хоть раз в жизни должна полюбить крокодила, чтобы начать любить обычных людей. И дай Бог, чтобы одного раза оказалось достаточно.


Аглая Датешидзе, отсюда

Дубликаты не найдены

+10
"Каждая девочка должна хоть раз в жизни полюбить крокодила"
И выложить видео процесса!
+11

Это не психология, а чушь собачья, перестаньте уже чушь собачью называть психологией.

+10

ЧуднО.


1. По малолетству, врожденной тупизне и ряду других неприглядных причин самостоятельно и настойчиво изваливаемся в грязи по уши. Чаще всего неоднократно.

2. Постарев и потеряв востребованность, рационализируем эту парашу в духе того, что это дерьмо мол необходимо, и причем КАЖДОМУ. Ни в коем случае не называем иррациональное поедание дерьма лишним, учимся любить это вот все.


Безотказно работает практически для всех людей с ПТС.

Разведенцы всем советуют развестись, сидевшие - отсидеть и не зарекаться,  служившие что-то там орут про "немужык".


Отсюда имеем копипасты вроде представленной, блатную романтику ака АУЕ, день десантника, список можно продолжать долго.

Что следует из этого?

1. Если вы ели какое-то дерьмо, вы не были умны до, и не обязательно поумнеете не только вследствие, но и вообще.

2. Если вы склонны к рационализациям в духе нашей пасты, вы точно хронический ретард и дерьмо еще зайдет на следующий круг.

+3

Ну и причём здесь психология?! В литературный кружок сию сомнительную писанину ещё можно.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Вы просто не знакомы с остальным творчеством датешидзе, она классная. стоит этот пост воспринимать через призму всего остального, что она делает и пишет.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: