-13

Казанова онлайн или правила съема. Часть 1 Начало

Раньше всегда считал, что знакомства по интернету, а тем более с целью "приятно провести время" - пустая трата времени. Моё сомнение развеялось 3 года. Создал я анкетку на одном из популярных до сих пор сайте и начал поиски богини) Сейчас я называю это "рыбалка" - раскинул однотипное сообщение 10-15 мадамкам и ждёшь поклёвки. Сразу поправка - данный способ знакомства подойдёт только тем, кто хорошо владеет эпистолярным жанром и может красиво проехать по ушам.

Первый блин не пошёл комом - одна ответила. Начались разговоры о цели прибывания на сайте и прочей ерунде. В итоге, предложил встретиться на сл. день у меня. Начались фразы "я не знаю, мне надо подумать, завтра скажу", но телефон оставила). Наступило завтра. Время близилось к концу рабочего дня и та-дам! ответ получен - ждите в гости. С моей стороны было куплено 2 бутылки вина, лёгкая закуска и накрыт небольшой столик ( секс сексом, но романтика то должна присутствовать). Девушка оказалась гораздо симпатичнее, чем на фото, что меня приятно удивило. Мило пообщались, вино, а после и вискарь сделали своё дело. Описывать весь процесс не стану, но на сегодняшний день скажу, что отвязней девушки у меня не было. Понимая, что вряд ли я увижу её снова, можно было воплощать всё то, что не сделаешь с любимым человек. Если бы на тот момент лысый из Браззерс был бы в комнате, то уверен, он бы аплодировал. Мы распрощались около 4 утра - её в клубе ждали друзья ( якобы). Проснувшись утром, точнее часа в 3 дня, я написал ей и предложил повторить нашу встречу... Самое интересное, согласилась и приехала тем же вечером, оставшись уже до утра. Будучи джентльменом,  накормил завтраком, вызвал такси и отправил в рассвет.

На вино, такси и тд ушло около 2к, которые с лихвой окупились.

Мы общались ещё пару недель, пока от неё не пришло сообщение " Я поняла, что не могу спать без любви". На тот момент меня это просто убило - " Какая любовь?! Ты приехала хер пойми к кому, я крутил тебя, как хотел, а теперь любви надо?!" Это было последние, что я получил от той мадамки, но жажда новых приключений начала брать своё... to be continued

Казанова онлайн или правила съема. Часть 1 Начало Знакомства, Знакомства для Секса, Девушки, Пикап, Длиннопост

Найдены дубликаты

+2

а потом автор проснулся и понял что в школу опаздывает)

раскрыть ветку 1
-2

не, это ж на каникулах было)

+1

Согласилась на следующий день онлайн знакомства и в 4 утра убежала в клуб? Ты б это, в КВД что ли наведался, на всякий случай.

раскрыть ветку 1
-2

это было сделано через 2 неделе... "на всякий случай", хотя защиту никто не отменял

0
to be continued

Можно без этого? Дабы случайно не наткнуться

0

хы, вас бы с этим товарищем лбами столкнуть: http://pikabu.ru/story/dlya_tekh_muzhchin_u_kogo_problemyi_v...

0
Ничего нового, они оттуда пропадают, но потом вновь появляются...пройденный этап, проторенная дорожка
0
Хвастовство не одобрительно,
-4

минусите)

раскрыть ветку 1
+2

С удовольствием.