Что ты как маленькая, в поиске находишь красивую фоту мечети, постишь и пишешь "Была в казани всего 2 дня но не смогла не посетить одну из красивейших достопримечательностей Кул шариф!"
И не ставишь тег "мое" и вот у тебя пост с красивой фоткой, ты нигде не соврала, хоть и фото не твое :)
Я хочу поделиться именно своим фото, тем, что вот прям своими глазами наблюдала.
Получать плюсики за фотки из инета - не интересно, короче)
Так оно и опубликовано не с целью
У вас не было ни слова о цели. Вы четко сказали - чужие фото не размещаете.
А если вы можете изменить и разместить, то взяли красивую фотку кул шариф, добавили там любой элемент и вуаля - новое чужое фото, как с актерами.
ну короче двойные стандарты в чистейшем виде
Фото чужое.
Надпись вы на нем нанесли, обрезали, повренули, глаза и и эффекты пририсовали, да что угодно сделали, от этого фото не становится вашим никак.
Доёб не обоснован, в возбуждении дела - отказано.
Там висит объявление, в какой одежде нельзя. Если я правильно помню, можно в закрывающем плечи и ноги ниже колен. Зимой, понятное дело, в шортах и декольте никто по улице не бегает.
А внутрь не заходили? Она очень красивая. Туристов пускают без проблем, кто неподобающе одет - выдают юбки и платки.
Почему-то не могу себе позволить публиковать не свои фотографии)Беда то какая.
А вот тут всего 6 дней назад вы себе позволили опубликовать чужое фото известных актеров
двойные стандарты?
Так что не вижу противоречия.
Россия | Фотогалерея
5.9K постов6.7K подписчиков