4

Казань

Через несколько дней еду с дочерью в Казань, будем гулять, ходить по музеям, ресторанам( qr код есть😊).
Время летит, и девушке уже 15. Ещё немного и никуда не смогу с ней поехать и буду проводить с дочерью меньше времени, когда она поедет куда-нибудь учится и выйдет замуж.
Но пока есть время и возможности, хочу влюбить дочь в этот прекрасный город. Чтобы она поняла, что и в России жить хорошо и есть красивые и пригодные для жизни места. Сама она хочет переехать в Европу.
Посоветуйте, пожалуйста куда можно сходить в Казани? Ибо я там был лет 20 назад.
Зоопарки, дни открытых дверей в универах, картинные галереи, музеи исскуств, уютные ресторанчики))
П. С. Гуглом тоже умею, но важно ваше мнение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Покажите ей Кремль, зайдите там в мечеть Кул-Шариф), ещё есть интересное место-фабрика Алафузова, набережная Казани, та, где делают ежегодно каток. Сходите посмотреть университет КФУ, особенно главное здание. Парк Кырлай, колесо обозрения около Ривьеры)
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо, хоть кто то не токсичный.))
раскрыть ветку (5)
0

Пойдёте в мечеть, платок на голову берите с собой, были случаи, выходили с питомцами. Аквапарк нормуль, можно брать часика на 4, больше думаю не стоит. Ул Баумана по моему, пешеходная, там прогуляться, по ней и до Кремля можно дойти.

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо большое
раскрыть ветку (3)
0
Аквапарк пиздец какой дорогой стал
раскрыть ветку (2)
0
3300 за 4 часа . Один взрослый и два подростка. Вполне гуманно))
раскрыть ветку (1)
0
Но все равно дорого. Цены взвентили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку