Найдены возможные дубликаты

+17
Ну ты и мразь, автор, и первые 3 комментатора (kroshar, tvoyasestra и Ulfhednar) тоже.По-твоему инвалиды не люди? Кончита-аморальное чмо созданное долбоёбами за бабло. А тут люди ни в чём не виновные. Есть парень с синдромом дауна, работает в кафе повором. Так он здоровым поворам ещё фору даёт.
P.S. То, что я тебе желаю писать уж не буду.
раскрыть ветку 7
+3
Хоть кто-то адекватный нашелся!Молодец!
+2
Вот именно, инвалидам можно хлопать стоя!
0
Моралфагушка проснулся?Ню-ню.Евровидение - это представление стран,как тут верно заметили - это больше политика,чем конкурс именно талантов.В прошлом году - выиграл бородатый мужик,в этом посылают даунов - в прямом смысле.Можно долго рассупонивать на тему того,что каждая страна вольна сама выбирать представителей,но по моему - вполне очевидно,что ставка делается на эпатаж,и цинично здесь не то,что я и кто то ещё,назвал их уродами - хотя я имел ввиду именно физические отклонения,а так оно и есть,а то - что страны участники намеренно отправляют на подобный конкурс что то,что вызовет больший ажиотаж - бородатый мужик - отлично.Хор даунов - замечательно.Ежу понятно,что подобные исполнители никак не конкурентны для профессиональных исполнителей,но моралфаги вроде тебя - видят только слово урод,даже не удосужившись понять,к кому это слово относится.Но пускай слюни дальше в праведном гневе,к слову об инвалидностях - у меня тоже группа по психике,правда другого содержания,но вот на даунов я насмотрелся,когда лежал для прохождения комиссии - и творчество их тоже видел,благо часто проводятся фестивали для людей с ограниченными возможностями,не знаю за этих,но те,кого я видел - профессиональным исполнителям не конкуренты,так что на мой взгляд - тут абсолютная игра на эпатаж и вызыв максимальной реакции у обывателя,как в случае с Вюрст.Ну и да,уроды - это те,кто отправил их на конкурс,хотя,если сравнивать с обычными людьми - они так же неполноценны,как бы тебе,дорогой моралфаг,не хотелось обратного.Ты это - сверкающий доспехи на ночь протри,а то от лютой дрочки на мораль и пламенный гнев - испачкались.
-1
Зачем вы так " автор мразь" сразу? Я люблю финнов, я разве написала, что эти ребята уроды? Что это все плохо? Это оригинально, я отметила только это. Они молодцы, что не унывают, я уважаю таких людей. Но Евровидение - это конкурс песни, а многие страны в последнее время вылезают только за счет оригинальности.
раскрыть ветку 3
0
потому что сравнила этих парней, с конченым кончитой
-1
Сразу потому, что нужно правильно мысли формулировать. Второе-оригинальность тоже неотъемлимая часть. Просто песни, тем более попса (что чаще всего на ЕВ) это скучно и на 3ей песне можно ложиться спать. + группа из инвалидов не должна быть оригинальностью в нормальной стране, как я считаю
раскрыть ветку 1
+3
Да финны просто тролли еще те.
Когда Lordi поехали от Финляндии (и не просто поехали, а выиграли), это уже было неплохо - хеви-метал в фрик-костюмах на попсовом фестивале.
Финны просто продолжают в своем ключе. Им надо Finntroll отправить когда-нибудь, вот это будет номер)
+1
Аплодисменты стоя этой четверке. Они нормальнее многих "нормальных".
+1
Вот это сильно!
-6
я думаю, вскоре, первое место займет какой нить некропедозоофил с группой маленьких дохлых зверюшек
-8
дотеры
-9
Не сколько парад уродов, сколько политика
-10
По моему уже давно ясно,что Евровидение - это банальные парад уродов.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: