посмотрел это видео и думал - мотивирует меня это или наоборот.
Прям настолько всё плохо? Как у этого чувака? :)
- «Ты можешь сказать, в чём разница между Coca-Cola и Pepsi?»
- «Да, с завязанными глазами. Я могу назвать разницу между диетической «Кокой», сделанной в Англии, и диетической «Кокой», сделанной в США. Когда пьёшь 12 банок в день, становишься, так сказать, Кока-голиком».
Я могу определить на вкус МО, СП, НН, белорусской, казахстанской, оригиналом из америки (ужасный вкус).
Увы но у меня скилл повыше чем у этого парня,
у меня скилл повыше чем у этого парня
Штош, проиграл он тебе в кокаколаведении.
Зато этот парень умеет вот так :)
Тоже так могу. Но я последние года два пила исключительно колу без сахара( от 1л до 2х в день) , сейчас нигде не могу её найти(( поэтому пью ессентуки или соки без сахара...
производят, просто под другими именами. То что я пил обычно (а я их по вкусу отличаю легко) теперь называется "добрый кола"
Насчет "Доброго" понятно - Мултон давно у них, поэтому Швеппс это Рич тоник. Но, если задача была "бросить пить Кока-Колу", то переход на "Добрый Кола" является успехом.
типичный пример ламповой пикабушечки, где тебе 142% объяснят, что если что-то выглядит как утка, крякает как утка и ходит как утка - это однозначно не утка.
1. Формальный я продемонстрировал
2. Диверсификация - перейти на Байкал или Тархун.
3. Переход на "полезный" - покупать соки. Почему в кавычках? Там сахар также зашкаливает.
4. Делать напитки самому или покупать не дёшево, но качественное. Например, морсы во Вкусвилл вполне неплохие, можно делать и самим, безалкогольный "Мохито" также без проблем.
5. Забить на всё - "живём лишь раз", "heroes die young" и всё такое. Пока стоимость лечения не перевалит за 50% дохода. А потом режим "грелка, клистир и теплый сортир". Всё зависит от Вашей мотивации. Вы же понимаете, что 99,999999% здесь присутствующих до Вас и Вашего здоровья абсолютно нет дела. И если Вас вынесут вперёд ногами, то мы об этом и не узнаем, а если и узнаем, то скоро забудем. Пока лично У ТЕБЯ в голове не станет этой реальной целью, то ничего не произойдёт.
я тогда покупал печенье Петродиет зелёные. Через 2 месяца я их ненавидел и с содроганием пил чай, т.к. другого не было, а печеньку хотелось. Так что совет - покупать, пить, но наказывать себя за это тоже работает.
Переходите на колу с сахзамами вместо сахара и не парьтесь. Я тут недавно решила подсушиться, держала дефицит калорий. Умные люди подсказали, что сладкая газировка неплохо так удовлетворяет желание бахнуть сладкого, но чтобы не нахапать жидких калорий, кола зеро и иже с ней - разумный выбор. Мои фавориты - Aziano, но суки дорогие. На днях тут попробовала колу зеро Бочкари, оказалось очень даже прилично.
Когда была кола ванилла, мне было трудно удержаться и не пить ее. А сейчас ее нет, тут бы мне и порадоваться, но .. появился Добрый сибирские травы 😅
ванилла, кстати, очень удивительный напиток
вроде кола, вроде нет
непонятная хуйня, но если раз попробовал, то всё, пизда нахуй
Я думаю что можно сказать да и да.
В ней много сахара - мозг лучше работает и регулирует настроение.
Ты даже не представляешь насколько.
1. Сахар. Тонизирует, заставляет работать мозг.
2. Ортофосфорная кислота. Улучшает пищеварение (!), улучшает усвояемость того же сахара.
3. Кофеин. Без комментариев.
Зависимость конечно в основном от сахара. "Сахарный голод" после 3-х дней отказа от кока-колы сумасшедший, хочется сахар-песок есть горстями.
Смысл в том, что я наркоман одного конкретного вида наркотика. Остальные не вставляют. А от той же "пепси" вообще кроме непрерывного кашля ничего нет.
Это ты сам себя убедил в этой хуйне. Не существует аддикции к веществам, не вызывающим аддикцию по доказанным медицинским данным. А если тебе просто постоянно её хочется - это надуманная психологическая хуйня. И отказом от предмета вожделения она не решится. К психотерапевту надо идти и прорабатывать свои обсессии и компульсии.
Если есть желание пить сладкое, но не перебрать сахара, то надо просто искать "свой" напиток и свой сахзам. Я думала, что в принципе не могу ничего с сахзамом употреблять, настолько всё мерзким было, проще было вообще от сладкого отказаться, но в итоге нашла, что не вызывает отторжения. Жить стало вкуснее,а вес контролировать проще.
У меня нет зависимости. Я и пью обычно чистую негазированную воду. Но иногда хочется сладкого, газировка на сахзамах отлично перебивает аппетит и гасит жажду сладкого)
Сила моей былой зависимости - 1,5 литра в сутки.
Сладкие напитки пьют из-за высокого содержания сахара в них. Я тоже пил почти по 4 литра тархуна в неделю, систематически ел белый хлеб, сладкие пирожки и всякую такую дрянь. Организм недели две-три с болью (скорее всего, ментальной по большей части) отвыкал от излишнего потребления простых углеводов. Биологическое обоснование истинно правильности отказа от переедания простых углеводов я знал ещё лет десять назад, но только в этом году пришло принятие отказа быть жирным.
Да легко. Приходишь к врачу. Он тебе выдает глюкометр и метформин, и — бросаешь. Проверено.
А зачем мешать виски проникать ко мне в желудок ?
Я от зависимости к виски не страдаю, я от неё наслаждаюсь.

Пикабушники Казахстана
8K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления