На самом деле с этой серией происходил очень интересный пиздец.
Сначала была игра "Fighting Street" о которой никто не знал, потому что она вышла на Turbografx-16 и была (игра, а не консоль) в общем-то куском дерьма. Потом были бесчисленные сиквелы и в какой-то момент по вселенной был снят фильм "Street Fighter" с Ван Даммом и ныне покойным Раулем Хулиа. Фильм был дешевым, убогим и тупым, но когда это кого-то останавливало? Они почесали репу и высрали игру "Street Fighter: The Movie" основанную на этом фильме. Естественно она была кусищем бурого кала!
В итоге мы имеем игру сделанную по фильму, сделанному по игре. Эдакая игровая многоножка, с хорошим продуктом на входе и дважды переваренным дерьмом на выходе.
И фильм говно, и игра говно. Наверняка она не раз жалела о том, что участвовала в этом. Лучше вообще забыть что это было. Благо есть оригинальная хорошая игра и даже хорошая ее адаптация в виде аниме.
>> за кадром разработки игры по фильму Street Fighter (фильму основанному по игре)
Так я не понял, кадр разработки игры по фильму SF, или разработки фильма, основанного по игре?
-Есть игра
-По этой игре снят фильм
-По фильму сделана ещё одна игра
-Кадр разработки этой игры в посте
Да, я написал потом как было бы понятнее (хотя может только мне).
а в игре сюжет был?
На самом деле с этой серией происходил очень интересный пиздец.
Сначала была игра "Fighting Street" о которой никто не знал, потому что она вышла на Turbografx-16 и была (игра, а не консоль) в общем-то куском дерьма. Потом были бесчисленные сиквелы и в какой-то момент по вселенной был снят фильм "Street Fighter" с Ван Даммом и ныне покойным Раулем Хулиа. Фильм был дешевым, убогим и тупым, но когда это кого-то останавливало? Они почесали репу и высрали игру "Street Fighter: The Movie" основанную на этом фильме. Естественно она была кусищем бурого кала!
В итоге мы имеем игру сделанную по фильму, сделанному по игре. Эдакая игровая многоножка, с хорошим продуктом на входе и дважды переваренным дерьмом на выходе.
Первая часть была говном, остальные игры серии нормальные... хотя там столько версий только второй части, что хер его знает.
Ну кстати в детстве этот фильм смотрелся на Ура. Знатно охренел, когда увидел его рейтинг на Imdb)))
No no no, в игре по фильму (по игре) у неё был этот каноничный костюм
"за кадром разработки игры Street Fighter: The Movie(, созданной) по мотивам фильма, созданного по игре". Так вроде понятнее.
Автор сам запутался, противоречие в заголовке.
Хороша чертовка!
Более качественное фото и еще одна фотка со съемок
Ух, первая пикча когда-то висела на рабочем столе, я даже не знал кто это и откуда. Да я и сам пиздюком был.
Маленькая, но сексуальная ))
Прёшь её?
А есть такая же, только без купальника?
фотке уже четверть века
да, успокаивай себя
ей сейчас что-то в районе полтинника. но она практически всегда была тру.
Шпрота без масла, тоже отвратительно выглядит, а тут баба в масле, считай, что с завода. В смысле свежеиспеченная.
Кайли клёвая
Street Fighter был на видео-кассете -- пересмотрен около 1000 раз, наверное ))
уфффф, больше нечего сказать))
Эх бы эту Кайли, да как Миноуг, Миноуг
Этот беспощадный кастинг в фильм о единоборствах...
Рост: 152 см
Хоббиты и гномы щас обиделись
Первона...!