13

Кайф 90-х

тебя послали за молоком в палатку .. стоишь зимой не мерзнешь, в руке пакет(авоська) с банкой а от палатки пахнет свежим хлебом и молоком .. и берешь ты булку с изюмом ... ну и молоко конечно.. идешь кушаешь ... и ни о чем ты не думаешь .. ты щипаешь хлебушек

Дубликаты не найдены

+3
Ну это не только в 90-х был кайф, но и в 80-х приятно было за свежим хлебушком сходить.
+2

У нас, около дома была пекарня, нас с другом туда часто посылали за хлебом. Не важно, его или меня посылали - шли вместе и всегда обгрызали половину горячей булки по дороге домой. Не помню, чтобы нас ругали за это, но помню что теплый хлеб был просто безмерно вкусен.

+2

Я все время с завистью смотрела на детей, которым родители, послав их за хлебушком, позволяли этот хлебушек щипать или надкусывать. Мне бы сразу башку оторвали.

раскрыть ветку 1
+1
Мне вас даже жалко стало. Завтра утром сходите за хлебушком и можете надкусить. Я просто вздохну, покачаю головой и скажу "ну ладно, кто так не делал"
0

каеф из 80х - послали тебя за хлебом, приходишь в булочную- большой и светлый магазин с высокими потолками, на полочках аккуратно разложен хлеб и пахнет великолепно, подогревая аппетит. берёшь в руку ложку, похожую на обувной рожок, пробуешь хлеб на свежесть\мягкость. потом идёшь до кассы, а после с чеком к продавщице.. рогалики из СССР- вот где самый кайф. ро-га-ли-ки с молоком из пакетика-пирамидкой или вместе с фруктовым кефиром, как это было вкусно!

0
И сейчас было бы так если бы малолетки не поворачивали штанины, банка у них была бы не из под пива, а от палатки не воняло ссаньем и перегаром.
0
Больше... многоточий... богу... многоточий...
0

Да... и стакан травы по 600р у цыган, красота)

раскрыть ветку 1
+1
Ориентировочно 2002 год, стакан нормальной 250-300 р, но ехать в городок в области, около 160 р в обе стороны, скидывались толпой на 4-5 стаканов и гонец уезжал)
вот дебилы были...
-1

Пивка ещё берёшь в ларьке, где паспорт не требуют и крошишь туда булочку с изюмчиком и в падик.

-1

булку с изюмом

...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-2

Даже думать не мог начать жрать хлеб в одно рыло. Надо было донести до дома и там делить.

раскрыть ветку 1
+3
не в рыло)) в удовольствие))
-2
как сейчач помню упал банку разбил (( а мамка опять за молоком послала а ты опять хлебушка ням ням))
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: