Кавказцы ночью напали и избили семью в Краснодаре.

Вчера, 25 июля около 22:00 часов в поселке Дружелюбный, около г.Краснодар группа кавказцев в составе 8-10 бандитов, вооруженные арматурами, битами, ножами и даже топором (!) жестоко избили и порезали русскую семью.

Семью 22-летнего Влада Шарова кавказцы решили «проучить» после постоянных словесных перепалок на улице Влада с одним из кавказцев. Толпа кавказцев ночью начала стучать в частный дом, где проживают родители Влада, сам Влад и его брат. Одновременно преступники начали бить машину, когда Влад открыл калитку, ему последовал удар битой, началась драка.

Из дома выбежали отец, мать и брат Влада. Кавказцы не стали ничего объяснять, они начали бить всех подряд. Брату Влада Антону Шарову преступники нанесли тяжкие телесные повреждения - его ударили по голове, топором ударили по руке, нанесли многочисленные порезы и ссадины.
Мать Влада Лариса Шарова получила ножевое ранение в живот, отец Влада Владимир Шаров получил ножевое ранение в область рёбер, сейчас его только отключили от аппарата жизнеобеспечения, но до сих пор не пришел в сознание, отец и мать Влада находятся в ЗИПовской больнице г.Краснодара в реанимации.

Сам Влад получил перелом костей (поломана лучевая кость правой руки, переломаны пальцы обеих рук, целые только два пальца правой руки), многочисленные порезы и ссадины, находится в 3-ей городской больнице г.Краснодар. Преступники «тожероссияне» уже скрылись в неизвестном направлении. Не исключено, что уже находятся далеко за пределами Краснодарского края.

К слову, кавказец, который собрал своих бандитов для нападения на дом парня, полтора месяца назад в этом же поселке отправил парня в кому, полиция отпустила его под подписку о невыезде, что дало преступнику понять, что он может безнаказанно избивать, резать, убивать.

Сейчас же сотрудники полиции крайне неохотно собирают информацию у потерпевших, не исключено, что преступники останутся безнаказанными. Друзей Влада, которые приехали помогать другу, сотрудники полиции встретили крайне неохотно, с претензиями, что те приехали «мстить» и тому подобное.
Сотрудники полиции заявили, что в доме потерпевших, дескать, изображен «колядник» и не говорили о том, преступники проникли на частную собственность и покушались на жизни четырех человек.

Дубликаты не найдены

+93

Чурки как всегда действуют по принципу "семеро одного не ссут"

раскрыть ветку 146
+17

Россия многонациональная страна, разжигая, ничего хорошего вы не добьетесь, см. пример нацизма на Украине. Вы же не призываете к правосудию, помощи пострадавшим, не прилагаете фото или пруфы. Как вывод могу сделать вы не хотите решать проблему, вы хотите начать холивар.


А какой дальнейший ход мыслей? 

Хватит кормить Чечню, Москву... бей всех кто против. 

Отделим какую-нибудь территорию и заживем, или что устроим геноцид кавказцев и зажиме? Кому выгодно чтобы в России все друг-друга ненавидели?!


Я пытаюсь сказать что стоит подумать о том кому выгодно. 

раскрыть ветку 36
+20

Лично я предлагаю просто ужесточить наказания за подобные преступления и разобраться с тем, что чурок садят у нас крайне неохотно, и то, и другое можно решить буквально за пару месяцев, а оборзевших обезьян станет гораздо меньше("обезьянами" я назвал не всех кавказцев, а только таких вот диких дегенератов, как в посте)

раскрыть ветку 2
+8
разжигая, ничего хорошего вы не добьетесь

не забывай говорить это всякий раз, когда чуркобесы будут ебать твою девушку или маму.

ещё комментарии
+1

вот именно для таких отмаз российскому правительству и подыгрывает Украина своим существованием.
я конечно ни на что не намекаю, но жил и в России и вна Украине и разницу между этнической преступностью и защитой от неё в России и украинским фашизмом(настоящим, когда людей сжигают заживо) знаю.
Поэтому не надо тут лепить про "братство народов" вот уж кто нам не братья - так это 666 национальностей во главе с рамзанчиком.

+1
а можно уточнить соотношение многонациональной России по национальностям?
раскрыть ветку 1
-2

Геноцид, кстати, отличное решение вопроса. Раз и навсегда стереть с лица Земли неполноценные расы. Это решило бы многие проблемы, в том числе и перенаселение.

раскрыть ветку 9
0

Все такие патриоты нынче, "9 мая", "спасибо деду за победу", а в головах нацизм. Почитаешь комментов и понимаешь, а тот украинский, национализм, который кажется чем-то диким и сюрреалистичным, возможен и у нас если такие настроения будут рости. Надеюсь что это просто несколько маргиналов из интернетов и я ошибаюсь.

Страна которая потеряла почти 30 миллионов человек в борьбе с нацизмом, спустя 70 лет...

раскрыть ветку 1
0

Просто есть такие пидоры как @Yudziro499,  которые делают все, лишь бы началась межнациональная рознь. Выставляя нацистов правдорубами, а всех остальных убийцами и насильниками. А народу похер, они как стадо овец начинает блеять, а этот будет дальше подливать масло в огонь: "Смотрите чурки, ограбили, убили, совсем охренели, вот только вчера на моих галазах". Вот так и был создан майдан

-10

Со странички потерпевшего:

"Сегодня,ко мне в больницу придут (журналист,какого канала не уточняется) так же сотрудники,из газеты "Комсомольская правда".Лично я,в деньгах не нуждаюсь,нахожусь в бюджетной больнице.Капельницы,обезбаливающие и.т.д. предоставят мне абсолютно бесплатно.Всех этих имбицилов,которые нелестно отвечают в мой адрес,ждёт тоже самое и тогда,они поймут,что любые инородцы,недостойны жить на территории нашей страны.Информации о родных мало,известно только то,что мать с ножевым ранением,в тяжелом состоянии,лежит в Зиповской больнице,а отец был отключен от аппарата,дышит самостоятельно,в сознание не приходит.У меня лично,только переломаны руки,в нескольких местах,разрезана нога,ушибы по всему телу и ссадины,все глубокие разрезы и раны были зашиты.Так же,всем тем,кто желает знать полной подробности случившегося: Несколькими неделями раннее,один из нападавших на мою семью,нанёс тяжкие телесные моему соседу.Человек отправился в реанимацию,он был в коме с несколькими ножевыми ранениями.Спустя время,выяснилось,что сотрудниками нашей доблестной полиции,нападавший был отпущен на свободу.Я,возмущённый данным поступком органов властей,решил сам наказать виновного в нападении на соседа.Нанеся ему 2-3 удара ногами в область рёбер.Он ударился в бегство.Обещал больше не возвращаться.Спустя некоторое время,он решил со своими друзьями,наведаться домой.Что было дальше,вам известно.Для тех,кто пишет что это всё абсурд и обман,предоставляю вам фотографии со стационара.Так же,любой желающий,может навестить меня по улице Айвазовского,3 городская больница,4 этаж,травмотологическое отделение,палата номер 5."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+3

Решил сам наказать виновного


Ну и долбоёб. Сам виноват. 

0

Ну наверное правильнее было бы озвучить имя и фамилию сотрудника милиции, а не устраивать самосуд. И кстати надо еще понять почему отпустили, может есть нормальное объяснение, например хотели взять подельников или главаря шайки. 

раскрыть ветку 3
-3

Нахуй этого нациста, это он не достоит жить в нашей стране, пусть этот уебан вна Украину валит, там таких любят, из него хероя сделают!

раскрыть ветку 1
-11
после постоянных словесных перепалок на улице Влада с одним из кавказцев



Вы знаете, парня конечно жалко, но когда ты дразнишь собаку палкой, а потом она тебя загрызет - ты сам дебил. Я сам лично ПРОТИВ того, когда мужик что-то терпит. Он должен отстаивать свою честь и точку зрения. Но не с такими ебнутыми зверями, как эти чурки.

ещё комментарии
-11

Менты говорят бытовуха http://pikabu.ru/story/vot_i_poyavilas_ofitsialnaya_versiya_...

-17

@admin, @Loony, @moderator, куку, призыв уже пару часов висит.

ещё комментарии
-100

Зачем разжигаешь-то?

Среди всех национальностей есть неадекваты. Те же скины, или кто там они сейчас, тоже толпой вопросы решают.

Упырей этих, понятное дело, по всей бы строгости надо, с оглаской и прочим. Только не так, что: "аа.. чурки.. беспредел.. режутубиваютнасилуют!111"

раскрыть ветку 91
+72

Приведи хоть один пример, когда "скины" (одновременно выполнены все условия):

- прыгнули толпой на одного

- только за разговоры

- на территории Кавказа.

раскрыть ветку 41
+61

хех когда НС в чёрных берцах с белыми шнурочками ходили по улицам, то чурбаны уссыкались в страхе и не вылазили из подворотни, а потом Россия решила, что от фошистов нужно избавляться и скинов позакрывали, и организация распалась. Теперь же хачи вас пиздят, насилуют, грабят и убивают, но вы всё же продолжаете пездеть о том, что у преступлений нет национальности. Ну ничего, будем ждать, может быть и вам когда - то дойдёт.

раскрыть ветку 33
+32
Среди всех национальностей есть неадекваты.

Только у чурбанов их количество зашкаливает. Всем давно известно, что чурки смелые, только когда они толпой ходят, а когда они одни, то ссыкливие тварей нет!

раскрыть ветку 8
0

Во всех странах есть неадекваты, аморалы и прочие, вот только никогда и нигде я не читал новостей, что русский человек, находясь на территории чужой ему страны, грабил, резал, насиловал, а потом яростно отпирался и кричал "да у меня же кровь горячая, с кем не бывает, сам нарвался". 
Замечу, что побывал во многих странах, в т.ч. на кавказе и в узбекистане и по моим небольшим наблюдениям, аргументы "у меня горячая кровь, режу и ебу кого хочу", а так же "ненавижу русских только за то что вы русские" встречались ТОЛЬКО на кавказе.
И я не могу сказать, что там мало замечательных людей, но самые отмороженные тоже, к сожалению, там.
А потом многие высказываются, что россияне расисты и т.д. Хотя какой тут расизм, когда мы всего лишь ПРЕЗИРАЕМ необоснованную агрессию и непозволительное в моральном плане поведение на территории нашей родины.

раскрыть ветку 4
-7
Есть кавказцы (т.е. нормальные), а есть ЧУРКИ (отбитые наголову долбоебы)
ещё комментарий
ещё комментарии
+58
Когда там уже закон пропихнут "мой дом моя крепость"...
раскрыть ветку 17
+21
Уже давным-давно подписи собрали. Экспертная комиссия решила ничего не менять, но в целом одобрила инициативу. https://www.roi.ru/1016/

Не разрешат у нас защищать себя. А то все смелые станут.

раскрыть ветку 15
+30

Ага "бедных" кавказцев резать начнут. ИМХО если бы ко мне ночью пришли 8-10 кавказцев, то я просто бы начал их убивать. Лучше в тюрьме отсидеть чем самому или детям на кладбище отлежать.

раскрыть ветку 14
0
На тормозах опять спустят да и всё. Там и будем бояться причинить жулику вред находясь на своей территории.
+38

Вот по кому "Бухенвальд" бы поплакал . ( ох и отминусят меня сейчас ) 

раскрыть ветку 3
+4

не дождешься

раскрыть ветку 2
+8

Что б такую оборзевшую шваль как эти " хачи " ( не имеются в веду кавказцы , армяне и другие национальности В ЦЕЛОМ ) ХОРОШО ПРОЖАРИВАЛИ И ПОДАВАЛИ СОБАКАМ ? Или что отминусят ? 

раскрыть ветку 1
+37

меня одного смущает "skinhead" в страничке потерпевшего?

раскрыть ветку 7
+20

Более того, в самой новости, которую довольно сложно найти в сети (только на говносайтах и то, на некоторых уже удалено), написано "порезали русскую семью". Автор уточняет, что именно кавказцы именно русскую. Автор нацист и провокатор. Кстати некогда банда Цапка убила несколько людей в том числе и младенцев, в том же Краснодаре, русская банда убила русскую семью. А автора, хорошо бы привлечь, за разжигание межнациональной розни!

раскрыть ветку 5
+8

Тогда уж и пол Пикабу, за "пиндосов" и "укропов". А то как-то странно у нас, закон что дышло.

раскрыть ветку 2
+5
Причём разжигание межнациональной розни в России, действует только на русских. Я не расжигатель и не подстиркатель, но чёрт возьми то и дело случаются резонансные истории, когда бедных кавказцев порезали или подстрелили и людей садили, а вот кавказцов садят только когда они в конец оборзеют и начинают крошить головы полицейским.

Вспомнил случай из жизни. На рок концерте был парнишка-панк с огромным ирокезом, он бегал веселил толпу, фотографировался с другими (бесплатно), а потом его отпиз*ли 4 кавказца. Сломана челюсть, лицевая кость, вытек глаз, выбиты зубы, ну и куча синяков и ссадин. Полиция посоветовала заявление не писать. Но вопреки этому заявление было написано. Кавказцев быстро задержали, в полиции они мотивировали свои действия: "Просто захотелось кого нить отп*дить". Кавказцев выпустили в тот же вечер, чем закончилось дело я не знаю, но помню, что полиция была на стороне кавказцев, свои действия выполняли вяло, отговаривая по каждому пункту

0
Верно.
-2

Нет, не одного, но хачесрач же, пикабу по нему истосковался уже.

+30

честно? зашел на страничку, почитал, чувак скинхед, не раз сцеплялся с этими чурками видимо допиз*ился, они тоже у*баны, только толпой и ночью, нет чтобы 1 на 1, но ссут как всегда.

раскрыть ветку 9
+8
чувак скинхед, не раз сцеплялся с этими чурками видимо допиз*ился

Т. е. даже если и так, то пускай режут, избивают. Тогда можно, да? 

раскрыть ветку 8
+4

самое главное, всю семью, бл@дь, за что .. уебаны

-2

Скажем так: парень явно нарывался. Нарвался. И чем-то недоволен ещё.

раскрыть ветку 3
-3

ну да))

ведь "не бывает плохих наций, бывают плохие люди"


просто почему то в нации есть 1% заебись, и 99% уёбков

но из-за 1% мы должны любить эту нацию) 

-8

сложно тупому что то объяснять, извини.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+13

А где ссылка на новость и прочие пруфы?

+13

@moderator,  вброс, нет ссылки, разжигание межнациональной розни

раскрыть ветку 14
+5

@moderator подписываюсь, тут прямо сборище любителей гитлера и прочей нечисти. 

ещё комментарии
+11

Столько людей повелось на дешевый вброс, жуть. 

А мы еще удивляемся, почему так просто украинцы прозомбировались

раскрыть ветку 1
+7

на страничке в вк мы уж давно разоблачили сей фейк и в ФБ тоже :)

+10

@moderator, давайте каждое преступление группировок так же оформлять - "Русские напали на парня в подъезде", "Казахи обманули пенсионеров!", "Англичане устроили наркопритон!!"

раскрыть ветку 3
+1
эт где английский наркопритон ?
раскрыть ветку 2
+5

Обколятся своими чаями и ябут друг друга в жопы

раскрыть ветку 1
+9

Одно слово - звери. 



Надеюсь что справедливость все-таки возьмет свое.

раскрыть ветку 16
+9
Что-то мне подсказывает, что нет. Историю спустят на тормозах, дело замнут. А ищущих справедливости обвинят в 'разжигании' и раскачивании'
раскрыть ветку 13
+12

дело в не в том, что спустят, а в том, что сами же русские люди никак особо не отреагируют на подобное. 

чурки так поступили потому, что можно. им никто ничего не сделает. 

если бы они знали что за это их подвесят за яйца мирные жители, они бы подобного не учудили, но они знают, что ответных действий не будет. самое большое что можно ожидать - это воплей, что полиция их не ищет.

сами бы их поймали, да линчевали бы нахуй.

раскрыть ветку 4
+5

Приведи пример, когда спускали такие дела простым хачам? В тюрьме их много, откуда интересно? Спускают дела людям со связями и деньгами, такие люди могут быть любой национальности - она тут отходит на 3 план. 

раскрыть ветку 5
+1

да они на каждого статейку найдут если им понадобится ))) 

0

дык, если чурки уже по домам разъехались - их уже хер кто найдет. а там фамилии сменят и обратно приедут

+2

Как обычно, выпишут штраф в 500 рублей за нарушение общественного порядка.

раскрыть ветку 1
0

и эти 500 рублей не заплатят

+9

Хотите, что бы это прекратилось, действуйте как они. Собрались толпой, поехали и снесли дома тех, кто учавствовал в погроме дома Влада. Точно так же, толпой лупашить всю семью. Жестоко? Да. Противозаконно? Конечно. Но тогда черные начнут задумываться, о том, а стоит ли связываться с русскими. А если надеяться на полицаев, то никакой ответственности черные не понесут. По крайней мере так показывает практика. Если даже за убийство дают условные сроки, о чем тут может идти речь? Я свое мнение высказал, можете минусить.

раскрыть ветку 19
+4
надо ночью забросать их дома Молотовыми и делов-то. никто не найдёт и эти хочет получат по заслугам
раскрыть ветку 2
+5
раскудахтолись то как .. интернет жи епть ...


на деле то блядь, кто поедет на Кавказ хуярить черных у них же дома?

раскрыть ветку 1
+2

Только перед этим надо все тщательно проверить, узнать было ли это событие на самом деле, какие причины, абстрагироваться от наций, может лучше оставить дело ментам? Итд. Но это так, для тех кто не хочет быть слепым бараном, которого используют. 

раскрыть ветку 13
0

А при чем тут бараны и ты пы? Дело в том, что это не первый и не последний подобный случай, с участием гордых горцев. Я так считаю, что говорить можно что угодно и кому угодно, и если надо, ответить за свои слова. Почему этот орел к веришн, не поговорил с Владом один на один? Зачем устроил бойню в доме? Если тебя обидел Вася Пупкин бей ему лицо, или тыкай в него ножом, мать его зачем трогать? Отца? А полицаи дело замнут. Никого не посадят, дадут условные и штрафы. Что бы такого не повторялось, на насилие нужно отвечать насилием. К сожалению, по другому многие люди не понимают. Не только горцы, но и многие другие. Я никому свое мнение не навязываю. Да и на нации мне наплевать, были бы это белорусы сказал бы, что надо так же поступить с белорусами. Но вот беда, я никогда не слышал, что бы белорусы толпой резали людей. Или чтобы украинцы в России избили женщину. Интересно почему? Но это все полемика и риторика...

раскрыть ветку 12
0

Тогда "черные" пойдут войной массово. И вполне могут в ответку кучу русских семей прирезать. Результат - по всей стране террор, и привет 90е.

Я за то, чтобы их судили по закону. Нормально судили по закону. За причинение особо тяжких.

раскрыть ветку 1
0

А если ему за приченение особо тяжких "нормально по закону" дадут 2 года условно. И он и дальше будет ходить себе на свободе, как ни в чем не бывало? Что тогда делать прикажете? 

+9
+7

В станице Кущевская лет 5 назад Сергей Цапок (Русский) и его братва (тоже Русские) пришли и замочили фермера, его семью (включая маленьких детей) и гостей. А до этого их пытали.

Выродки есть везде. 

+6
Народ совсем ебанулся. Кол-во нацистов зашкаливает. Нахуя вы занимаетесь разжиганием межнациональной розни? Если бы толпа русских гопарей и быдланов убили кавказскую семью вы бы их хвалили? Сука что с вами такое. Нет плохих наций. Есть плохие люди!
раскрыть ветку 5
-1

да иди ты нахуй

-2

И это хачи.

-2

Да нихуя, бесит меня такое отношение к этим обезьянам, чуть что, сразу разжиганием межнациональной розни. Ненавижу блять чурок и цыган.

 Здесь в точности наоборот, есть плохая нация и хорошие люди там попадаются. Все

-2

Толераст!

Иллюстрация к комментарию
-13
Нет плохих наций

А цыгане тогда какая нация!?

ещё комментарий
+5

А пруфы будут?

Сразу ставьте тег "вброс", пожалуйста. Или "развод на деньги".

+4
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
+4

Обязательно писать кавказцев? 

раскрыть ветку 1
+3

Конечно! Кого ж ты ненавидеть будешь?

+2

Очень дружелюбный посёлок :)

раскрыть ветку 2
+2