-3

Кавказ - это дармоеды, преступники и недоразвитые приматы

Кавказ - это дармоеды, преступники и недоразвитые приматы. Они умеют только жрать и срать. Этот этносброд не приносит миру ничего, кроме головной боли и финансовых расходов. Вы когда нибудь слышали такие словосочетания как "кавказкий космонавт", "кавказкий физик-ядерщик", "кавказкий математик"? А много ли нобелевских лауреатов дал прогрессивному человечеству кавказ? Зато "кавказкий бандит", "кавказкий террорист", "кавказкий насильник" это слова-синонимы. Хорошим показателем является то, что эти приматы не способны наладить достойную жизнь у себя на кавказе и совершают свои гастарбайские вылазки на територую великого государства, благоустроенного руками трудолюбивых и грамотных людей - русских, татар, башкир и многих других народов живущих в труде, мире и согласии друг с другом сотни лет.
Воистину кавказ - раковая опухоль планеты и может быть ликвидирована только хирургическим путём!

Дубликаты не найдены

+12
Классический кармадрочер детектед
раскрыть ветку 7
0
в лучших традициях пикабу
-9
почему Вы так решили? милый школьник
раскрыть ветку 1
+4
Ты в курсе, что для того, чтобы назвать меня школьником, знаки препинания надо было по-другом расставлять? А так получилось, что ты подписался.

А решил я так потому, что твой текст это эпический кусок банальной информации, которая всем известна и ничего по сути нового ты не открыл и не написал. Твой месседж по содержательности равен примерно такому сообщению: "Котейки охуенные".
-9
иди в хуй!!!!
раскрыть ветку 3
+3
Последняя стадия так называемой "Попоболи школоты".
ещё комментарии
ещё комментарии
+12
Автор, ты:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Бля, вы тоже ржете с этой картинки? Я удержаться прям не могу)
+11
Как задолбали эти посты...
ещё комментарии
+9
Да ну, фигню ляпнул, не надо всех под одну гребенку.
ещё комментарии
+3
Люди - раковая опухоль планеты
+3
Не забывай, что Кавказ это не только Чечня и Дагестан в сегодняшнем виде.
Это Грузия, Армения, Азербайджан.
Достаточное количество ученых и государственных деятелей выходцы с Кавказа.

Кроме того, множество умнейших людей уехало, выучилось и стало нашими людьми, Нашими по менталитету, по образу жизни.
Те люди которые там остались, у них не было такой возможности.
А когда ты поднимаешь такие посты, ты кидаешь камень в наших по менталитету кавказцев, и льешь воду на мельницу именно тех про кого твой пост. Кавказцев, которые остались в своем архаичном прошлом ...
ещё комментарии
+3
Вы когда нибудь слышали такие словосочетания как "кавказкий космонавт", "кавказкий физик-ядерщик", "кавказкий математик"?
Не берусь судить, т.к. никогда не был на Кавказе, ничего общего с кавказцами не имел и здесь, но мне кажется, что к моменту, когда они становятся космонавтами, физиками или математиками - они просто перестают быть кавказцами. В голову приходит пример из футбола - говорят, у вас в России есть какой-то ультраперспективный и архикрутой пинатель мяча по имени Алан Дзагоев. И он, вроде как, даже признавался каким-то там одним из лучших во всей вашей необъятной родине. И играет за сборную России. Но с тех пор, как он стал футболистом, в нем перестали видеть кавказца и начали видеть россиянина.
Воспринимаю это как "кавказец - это статус, а не происхождение". Если ты торгуешь арбузами, режешь людей, насилуешь женщин и чем там еще занимаются кавказцы - ты хач и грязная обезьяна. Если ты ВНЕЗАПНО становишься человеком - все, ты "русский". Это все объясняет.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: