Хорошо, я сфотографировал. Отправьте мне ваш номер телефона. А потом код, который придет на ваш номер, чтобы я смог послать вам свои фотографии.
Но, хочу вас обрадовать. Есть один 100% вариант пассивного дохода.
Если интересно, могу поделиться инфой...всего за 100рэ)
Это у меня для вас плохие новости. В МММ до сих пор инвестируют, его канал в Телеграме -- попадает в топы. А кешбери уже анонсировали перерождение (и уже есть инвестора).
Не знаю, что там с диками в аду и раю, но ходят слухи, что на пикабу макро можно достичь уже при жизни)
Ну, это чуть менее устаревший и намного менее маргинальный вклад, чем с МММ. Я предположил, что человек поступательно идёт к финансовой деградации.
Вот именно такие неграмотные как ты тянут за собой мифы о том что биткоин - пирамида и финансовое наебалово. И я искренне не понимаю почему. Что вами всеми движет? Где вы это берёте?
С чего ты взял, что я неграмотный и что я думаю про биткоин как о финансовой пирамиде и наебалове? Это просто шутка.
Лудше вкладывайся в кещбек или как то так, слышал такую тему новаю
Или паднимай бабла как ак47
Скриншоты комментов
57.6K пост40.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.