0

Кассир недовложила в банкомат 28 миллионов рублей

Кассир недовложила в банкомат 28 миллионов рублей Россия, Хищение, Воровство, Деньги, Прокуратура, Владивосток

Старший кассир одного из крупных банков Владивостока в течение месяца не докладывала часть денег в банкоматы, присвоив 28 миллионов рублей.
Хищения выявила служба безопасности банка, против женщины были выдвинуты обвинения по статье 160 УК («Присвоение в особо крупном размере»). Отмечается, что обвиняемая проработала в банке более десяти лет.

Ранее сообщалось, что злоумышленник похитил 565 тысяч рублей, сумев внести в банкомат одного из московских банков «билеты банка сувениров». Неизвестный смог внести в банкомат 148 поддельных купюр номиналом пять тысяч рублей каждая. Всего злоумышленник пытался внести более 700 тысяч рублей. Устройство отказалось принимать 35 банкнот, однако остальные зачислило на два карточных счета.

http://prosecutor.ru/news/2019-05-17-vo-vladivostoke-sud.htm

Баянометр показывал Титьки.

Найдены возможные дубликаты

+2

Эх дура. Положила бы 28 000 000 на депозит на месяц под 0,5%, получила бы 140 000, и вернула 28 лямов. Потом опять провернула.

+1

В инстаграме эту новость читал в паре Владивостокских пабликов. Охуел с комментов, многие кричат "молодец", кто-то лаже написал, что она "Робин Гуд". Сука, я даже новость перечитал, думал, может пропустил, что она эти деньги куда-то нуждающимся отправила. Но нет, она просто присвоила себе кучу бабла. Видать, у них понимание в стиле "чиновник присвоил миллионы - вор", а "простая кассирша присвоила деньги банка - молодец и Робин Гуд".

Вообще, под многими постами комменты как почитаешь, будто в филиал Одноклассников попал, настолько там узколобье сидит.

+1

Интересно как заметили? Наверное не поделилась:))

0

давно у нас старшие кассиры в банкоматы деньги закладывают?

этим инкассаторы занимаются

раскрыть ветку 1
0

Скорее вмего, имелось в виду не в сам банкомат, а в кассеты для банкомата.

-1
"Баянометр показывал Титьки."

1) Жалобщик 2) Ну хоть кто-то титьки показал - радоваться должОн

раскрыть ветку 1
-2
Просто два раза банили, за игнор Баянометр, приходилось оспаривать
-1

Народ тупой до изумления. Там же камеры ясен пень, что вычислят. Вот если б дернула куда нибудь в Венесуэлу, купила себе домик за 20 штук баксов на берегу океана и поменяла данные . Стала какой нибудь Лопес и ищи ее.

-2

Молодец тетка так им и надо, только жадность погубила.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: