0

Касса, очередь и адекватность

Товарищи, пишу первый раз, надеюсь на понимание и конструктивную критику.
Суть моего подорванного пукана в том, что когда я стою на кассе и оплачиваю покупки, следующий за мной в очереди товарищ, уже вложив свои покупки на ленту, стоит у меня за спиной. Не перед кассиром, не в конце ленты, ни у своих покупок, а у меня за спиной! Как будто от этого он быстрее может покупки свои, или перед ним может закрытия касса.
Я, блин, не долбанутый шизоид с мыслью о том, что меня постоянно хотят нае..бмануть, НО..
Я же блин вводу пин код, свечу лопатником, документами. Какого хрена ты стоишь у меня за спиной, смысл?! Почему не встать перед кассиром и подождать, когда я расплачусь. Пару раз я вежливо делал замечание женщине, в результате на меня накинулась ее дочка с криками "Успокойтесь, успокойтесь, успокойтесь". Не давала слова сказать, хотя я был спокоен). Но начинало подгорать и в момент когда я был готов сорваться, ее мама неплохо ее одернула словами "Куда ты лезешь". За что ей спасибо.

В общем и целом, у меня у одного бомбит с этого и я загоняюсь по фигне? Или реально неприятно?

Дубликаты не найдены

+2

а есть такие , которые прижимаются и сидят на спине. Пару раз просто отступала, пока мой товар пробивают, потом подходила, отодвигала придурка и платила, одной бабуле, которая прижалась и скреблась костяшками по моей спине просто сказала, чтобы не трогала меня.

+2

Это не нормально, чувак. Это не нормально.

+1

Не сильно парюсь с таких, но некоторые, особо прижимающиеся, бесят порой. Я пока складываю покупки, они проходят дальше терминала по оплате пластиком. Иногда спрашиваю с улыбкой "дадите мне оплатить или вы заплатите за меня?" а чаще просто показываю карточку и глазами на терминал. Скандалов ни с кем не было.

+1

У меня частенько такое бывает. На кассе я и за мной один человек. Покупки этого человека в конце ленты, а мой товар пробивает кассир и я напротив кассира стою, а этот человек впритык со мной стоит. Бывают случаи когда прямо толкают в бок или спину. Обычно считаю, что случайно задевают. Иногда жалею их, видимо они одиноки и сама ещё ближе подхожу к такому толкающемуся человеку спиной 😂😂😂😂 естественно человек отходит, (видимо стесняется) это весело! Не парься😉 

раскрыть ветку 3
+1
Как вариант, но вообще странно выглядит)))
раскрыть ветку 1
0

Ну просто в один прекрасный день это задолбало, ну и я в ответ начала немного толкаться. В ответ! Не специально толкать, а только когда меня толкают. Это прямо как на рок фестивалях😂 бугагашенька. Просто надоело стоять и терпеть. Так что посмотри на это с другой стороны и тоже поугорай как-нибудь 😉 а что делать? Правильно пишут, им не докажешь ничего. А потролить можно. Я так одну женщину спросила. "Оу! Вы такая настырная. Вот мой номер телефона, я тоже лесби, давайте обниматься? ". Вы бы видели лицо дамы 😂 один парень поржал. Даму ветром сдуло. Как оказалось, парня частенько тоже "прессуют" в очереди.

+1

Гы, я тоже так делаю. А объяснять таким нет смысла, иначе если бы они думали, то так бы не делали. 

+1

Чет ты не производишь впечатления "спокойного"....... как-то так.

+1

Смени парфюм, мой сладкий.

0

Вот не люблю, когда притираются. Быстрее что ли кассир будет работать, если мне в спину надышать и попихать меня?(

0

Сделай страшную быдляцкую рожу, что бы страшно было близко подойти.

0

ТС, когда дошла очередь до твоей кучки продуктов - пройди дальше, встань после кассы. И когда кассир пробивает твои товары и ставит их за кассой - оперативно складывай всё в пакетик. Расплачивайся, желательно пластиком, и быстренько уёбывай.

Бесят такие. Сначала они стоят перед кассиром, смотрят, как пробивают их покупки, потом платят, потом проходят дальше и начинают собирать не спеша свои товары. А в это время кассир пробивает уже твои и скидывает их в общую кучу...

раскрыть ветку 1
+1
Чувак, я свои покупки собрал и пока я их собирал женщина быстро встала перед кассой, хотя я ещё ничего не оплатил. Реально я ни на с секунду не затормозил очередь, не гони
0

А может они считали, что вы очень медленно совершаете сие действия?

раскрыть ветку 1
+2
Они были за спиной ещё когда кассир товар пробивала. Я на это повлиять никак не могу)
0
раскрыть ветку 1
+1
Блин, ну я был немного вежливей
0

Поешь чеснока перед походом в магаз.

-1
Может у вас мания преследования?
-1

Ты просто забыл снять шапку-невидимку.

-1
Ну не знаю. У меня такого никогда не было.
-1

Сфоткают лопатник с доками и возьмут кредит. А может она прижималась от тайных желаний.

-2
Ты в следующий раз проси, чтоб весь магазин очистили от людей, а то мало ли, в лопатник подглядят, потом одни проблемы, ага
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: