-9

Кашляющий маньяк

- Кхе-кхе! – раздался сухой кашель, звук отразился от мокрых холодных стен и раскатился громом по тёмному переулку.


Девушка впереди встрепенулась, словно пташка, услышавшая хруст ветки под ногами охотника. Её каблучки резво застучали по асфальту. Ещё миг – и красотка скрылась за поворотом, устремившись вперёд, к свету фонаря.


- Чёртова осень! – проворчал Маньяк, поёжившись в своём кожаном плаще.


В отличие от девушки, он предпочёл остаться в тени этой промокшей подворотни. Маньяк достал из внутреннего кармана плаща фляжку и отпил из неё. Противный привкус «Колдрекса» заставил его поморщиться. «Мда, не так я планировал скоротать этот вечерок», - буркнул себе под нос Маньяк.


Несмотря на то, что накрапывал мерзкий осенний дождь, он остался в этой подворотне караулить следующую жертву.


Прошло уже несколько часов, но дело не клеилось. Как правило, молоденькие девушки обычного-то маньяка обходят стороной, а уж кашляющего и подавно.


Ах, вот идёт какая-то девчушка. Быстрыми шагами он подошёл к девушке, схватил её за плечо, хотел было зажать рот и…и… предательское «Кхе-кхе!» вырвалось откуда-то из глубины его души. Проклятый приступ кашля никак не проходил. «Жертва» протянула ему мятный леденец. Ну как от такого отказаться больному человеку? Он потянулся за конфетой, а девушка, воспользовавшись этим, выскользнула и убежала. Ну хотя бы леденец остался.


Прошло ещё около часа, и появилась новая жертва – пухленькая дама в пальто и на каблучках. Маньяк к тому времени дососал леденец, и кашель почти не беспокоил. Окрылённый ощущением необычайной свежести во рту, он подбежал к дамочке, расстегнул своё кожаное пальто и прильнул к ней голым телом.


Пухлая дама оказалась необычайно тёплой. Маньяку показалось, что он прижался к батарее в своём доме, где наконец дали отопление. Это пьянящее чувство захватило его настолько, что маньяку совершенно расхотелось совершать насильственные действия сексуального характера.

- Спасите, маньяк! – завопила его жертва на всю улицу.


- Дамочка, успокойтесь, никакой я не маньяк, мне просто нужно украсть частичку вашего тепла.

Дубликаты не найдены

+1
Было бы здорово, если бы вы проработали альтернативную концовку. С хорошим концом в пользу жертвы. Например, как она им воспользовалась, потому как у неё тоже давно не было... =)
0
Тогда он вор😂
0
У меня по всему дому теплые маньяки.....батареи.