Каша по воронежски иль как еще!

Каша по воронежски иль как еще! Свинина, Кухня, Еда, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

0,7 кг шейки обжариваем в мультиварке на оливковом маслице, параллельно обжариваем лучок с морковью на сливочном. А тем временем отмокает пшено. Обжарили мясо до «почти готовности». Подогреваем пшено в СВЧ, чтоб не было резкого перепада температур. Мясо это не любит. Забрасываем пшено и доливаем воду. Пережарка пока остается в сковороде. Далее минут 20-25 в режиме тушения и добавляем пережарочку. Перемешиваем и минут на пяток оставляем потомится. И вот итог:

Каша по воронежски иль как еще! Свинина, Кухня, Еда, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Приятного аппетита!

Все очень просто, вкусно. Всяких веганов прошу проходить мимо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я в мультиварке гречку с капустой и мясом делаю. Тоже неплохо
раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий
В мультиварочке гречечку с капусточкой и мяском. На маслице. Тогда видимо будет по-Воронежски
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
по-воронежечески
1
Автор поста оценил этот комментарий

И так тоже будет хорошо!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще мультиварка хороша именно для каш, гороха, нута. Не часто ее пользую. Но тут она хороша!

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Объясните пожалуйста про "мясо не любит резкий перепад температур"?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

При готовке мяса иногда нужно что добавить, так добавляемое лучше подогреть. Резкий перепад температуры приводит к жесткости мяса

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю=)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не за что. Одно время резвился на кухне и даже, по настоянию супруги, кой чего записывал. Но лень не позволяла еще и снимать. Так что особо и невыложишь. Тексты мало кому интересны.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тексты тоже могут быть интересны с хорошей подачей=) Не стесняйтесь;) Сообщество оценит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку