40

Картофельные роллы с фаршем

Картофельные роллы с фаршем Драники, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Покорят ваши сердца однозначно — получается невероятно вкусно и сытно. Я просто обожаю их есть горячими со сметаной.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель +5шт. (600гр)

Яйцо -1шт.

Луковица -1шт.

Соль -1/2ч.л.

Мука – 100гр.

Для начинки:

Фарш -400гр.

Чеснок -2-3зуб.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец –по вкусу

Приправа для фарша –по вкусу

Зелень – по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Натрем на мелкой терке сначала одну большую луковицу, так картофель не потемнеет, затем 5 средних клубней картофеля весом 600гр. Можно все измельчить блендером.


Разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч.л. соли и перемешиваем.


Добавляем муку 5 ст.л без горки., по весу 100 грамм. Перемешиваем, тесто готово.


Разогреваем сковороду. Наливаем картофельное тесто 1 половник и распределяем равномерно по сковороде половником или ложкой. Жарим на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон. Из данного количества теста получается 6 блинов.


Приготовим начинку. Берем 400 грамм фарша, измельчим 3 зубчика чеснока и добавим к фаршу. Добавляем соль, приправы у меня черный перец, приправа к фаршу и сушенный укроп.


Все перемешиваем. Для удобства фарш разделим на 6 частей.


Берем блин, распределяем фарш и сворачиваем рулетик. Форму смазываем растительным маслом.


Кладем картофельные рулетики на противень. Все тоже самое проделываем с оставшимися блинами.


Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут до готовности.



Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

+2
Иллюстрация к комментарию
0
Простите, о какой степени готовности в духовке (35 минут) идёт речь, если картофельные блинчики готовы, и фарш тоже готов?
раскрыть ветку 1
0

фарш сырой кладет она. да и на фото он все равно сырым выглядит

-2

Ну, реклама жы в видосе!