Картины по мотивам аниме Хаяо Миядзаки
Три рисунка по мотивам аниме Хаяо Миядзаки:) Выполнены маслом. Размер примерно А5
Пейзажик из "Унесенные призраками". Вид из окна поезда, когда Тихиро едет к Дзенибе.
Пейзаж на грунтованной акварельной бумаге.
"Мой сосед Тоторо".Первый на холсте, а второй также на грунтованной акварельной бумаге. Такие вот симпотяжки получились. На второй картинке фон взят из головы, на первой - кадр из самого аниме.
К сожалению, на фото цвет передается не совсем так, как в жизни:(
Я только год назад начала рисовать, прошу строго не судить мои работы :D
Помню смотрел этот мультик на даче с дочкой друга ей лет 6 было и она меня уговорила, а позавчера ее приняли за участие в криминальном сообществе, как летит время...
Вот до чего анимэ доводит)
Извините, не совсем поняла о чем вы :']
Да вспомнил этот мульт просто, 11 лет как один день пролетели
Всегда думала об этом доме — кто там живет? Часто вижу такие одинокие дома, когда еду на поезде куда—то.
Спасибо большое:) а со мной только нарисованные живут :'D
Да они же шикарны!!! Вы молодец, у вас хорошо получается!)
Спасибо большое:)
как легко зарабатывать на чужих идеях, пиздец
везде видите корысть:) удачного вам заработка на чужих идеях, если уж это так легко, как вы считаете.
Не волнуйтесь, у меня много и своих идей :D. А вселенные, созданные Миядзаки, просто волшебны, я большая поклонница его произведений, вот и захотелось изобразить на бумаге что-нибудь оттуда и показать здесь :)
А я вас помню)
Хорошие работы.
:"D Спасибо)
Спасибо! Очень приятно :)
Шикарные картины. Я бы любого из Тотторо купила, если вы рассматриваете такую возможность.
Спасибо! На пикабу это запрещено обсуждать :D
Я вам в инсте написала)