0

Картина "Хищные птицы" будет феминистским

Фильм «Хищные птицы» от студии Warner Bros., основанный на комиксах DC, призван бороться с женоненавистничеством и в целом является абсолютно феминистским. Такую характеристику дал проекту в интервью изданию Premiere Magazine исполнитель роли Черной Маски Юэн МакГрегор.


"Что меня заинтересовало в "Хищных птицах", так это то, что это феминистский фильм. Сценарий очень реалистично представляет проблему женоненавистничества, и полагаю, что это именно то, что нам сейчас нужно. Мы должны быть более осведомлены о том, что мы делаем не так во взаимоотношениях с женщинами. Нужно учиться меняться. Женоненавистничество в кино часто принимает радикальные формы: в фильмах насилуют, бьют женщин ... нужно показывать таких людей, потому что они существуют и это худшие представители нас, мужчин. В диалогах "Хищных птиц" есть немало намеков на повседневное мужланство, на то, что мужчины часто говорят, не понимая всю оскорбительность ... и это очень тонко прописано в сценарии. Я уверен, что это будет очень востребовано", - сказал он.


Фильм "Хищные птицы", в котором будeт представлены в том числе героини-лесбиянки, выйдет в прокат в начале февраля 2020 года.


Источник: https://vk.com/cheeklook?w=wall-143436224_1364

Дубликаты не найдены

+5
Провалится. Как эти охотницы за приведениями.
+6

прогибаний под "ущемленных" вот чего действительно не хватает в фильмах в 2019! А мы то думали оригинальных сюжетов, продуманных диалогов...

раскрыть ветку 1
+3

половина персонажей будет цвета "антрацит" , "графит"  или №651

+5

Спасибо что предупредили, запомню, смотреть не буду.

+3

Вот, к примеру, гомосексуалисты мне пофиг. Пусть живут, как хотят, если по согласию и в удовольствие. Пока они не начинают буйствовать.

Женщин, ваще, люблю. И даже готов предоставить им какие-то льготы (так учили и воспитывали). И предоставляю. Пока они не начинают буйствовать.

Буйных сильно не люблю. Если буянят - это не гомосексуалист, а пидор и не женщина, а овца.

+3

С таким числом пидоров/лезбиянок трансов негров арабов в современных фильмах, у меня только один вопрос,а о правах белых, нормальных людей, будут фильмы то?

раскрыть ветку 2
+5
Нет, белые люди же угнетать только способны, а проблем никаких и нет. И ваще уже слишком много сняли про белых людей.
(сарказм)
раскрыть ветку 1
+1
Сарказм? Вы просто повторили часть речи добрых 2/3 борцов за права меньшинств.
+2
Из за обилия профеминистических статей и фильмов , я поймал себя на мысли , что "Рассказ служанки " смотрел с не совсем такими эмоциями , как авторы предполагали . Помимо жалости к героиням фильма , была и некая доля злорадства )))
+2
Не удивлюсь если он ещё и Оскара отхватит..
раскрыть ветку 8
+4
А потом скажут "А какого хуя Оскар, а не Оскарша или Оскариха?".
раскрыть ветку 7
+1

ну с цветом хоть у него всё норм - желтый как азиат

раскрыть ветку 5
-1

Ответят что Оскар трансгендер.

+2

Ну пусть феминяди сами его и смотрят.

+2
"Женоненавистничество в кино часто принимает радикальные формы: в фильмах насилуют, бьют женщин ..."

Говорит нам человек отпиливший Энокену ноги и спокойно смотревший как тот заживо горит в лаве. Аплодирую стоя.
раскрыть ветку 4
0

А надо походу насиловать и бить мужчин что ли? Или вообще никого не бить?

раскрыть ветку 3
+2
Прикол в том, что мужчин и так бьют, пытают, ломают им жизнь и т.д. Но это не пропаганда и не угнетение. А вот если женщину, то всё...

Сразу вспоминается недавняя игра (Ред дед редемшен 2, если я не ошибаюсь), где разгоресюлся скандал из-за возможности дать феменистке пощёчину. И плевать, что там можно людей десятками убивать, это норм. А вотпощёчина - это уже перебоооор.
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0

хищные птицы , хищные птицы...

курицы облезлые

0

Гайдай какой то(с)

-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты