Карта Сбербанка

Сбербанк ввел плату за обслуживание карты , если тратишь меньше 5000 руб в месяц. Если я закажу на маркетплейсе товар за 5000 , а потом сделаю возврат ,то обслуживание карты будет бесплатным ?

Лига потребителей

1K пост3.1K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
При возврате операция не учитывается. Дебетовая СберКарта будет бесплатной при выполнении одного (любого) из условий: 1. На неё зачисляется стипендия, пенсия, пособие или зарплата; 2. При общей сумме покупок от 5 000 рублей в месяц; 3. Пенсионный возраст; 4. Есть подписка СберПрайм, СберПрайм+ или пакет услуг. В остальных случаях - 150 рублей в месяц (с 14 лет до 21 года - 40 рублей в месяц). Подробнее о СберКарте: https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberkart...
раскрыть ветку (5)
1

То есть, если сейчас на карте лежат крохи "на хлеб в случае чего", а пользуюсь я картой другого банка, то вы все мои денежки сами сожрёте? За какое такое обслуживание? Других вариантов, кроме "бежать закрывать эту карту" нет?

раскрыть ветку (1)
Если не выполнять условия по СберКарте, то за её обслуживание ежемесячно будет списываться комиссия. Информация есть в открытом доступе на сайте: https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit

Спасибо , теперь ясно

раскрыть ветку (2)
💚
раскрыть ветку (1)
0

При общей сумме покупок от 5 000 рублей в месяц;

уточняйте, что не все платежи вы принимаете, и надо бегать и спрашивать у кассиров, "а какой у вас код платежа чтобы сбер принял мою оплату?"
примерно так мне ответили ваши операторы когда я спросил почему не все платежи приняты в зачет 5000р.
более идиотского совета я еще не получал...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку