Карп на мангале, фаршированный сыром и грибами за 40 минут

Рецепт белорусской кухни. Готовим быстро и вкусно карпа на мангале с грибами и сыром. Учимся вырезать из него кости и удалять неприятный запах тины с экспертами белорусской кухни - Еленой Микульчик и Вячеславом Горбатовым!


Порядок действий:

Карпа выпотрошить, удалить чешую, вымыть. Острым ножом удалить кости. Посолить, поперчить, внутри тушки промазать хреном. Нафаршировать жаренными грибами и натертым на крупной терке сыром. Карпа обложить тонко нарезанными ломтиками лимона, обернуть листьями хрена. Запекать на решетке по 10-15 минут с каждой стороны до готовности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

снято хреновастенько, некоторые процессы хотелось бы увидеть намного ближе в фокусе, чем весь этот антураж позади, дом, деревья, небо..

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

надо учится снимать, видимо )

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотри программы Оливира Джеймса, сравни как снято там, и как снято тут.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

уверен, что есть еще очень много программ, которые сняты лучше ) Только не надо забывать на какое оборудование они снимаются и какой командой.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, начинаются отговорки, а Обломофф свои рецепты снимает в останкино что ли?

сейчас на телефонах кашерные камеры. Когда снимаешь кулинарную программу, самый сок снять процесс приготовления, подготовки, а не крупный план, дом, небо голубое, деревья у окна. Тут надо снимать процесс, как чистили, разделывали карпа, смазывали хреном, укладывали лимон и так далее, а не обший план и треп о ерунде.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

это вопрос не самого процесса съемки, а режиссуры ролика. Здесь у нас свои приоритеты, извини.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Так меняйте приоритеты, или просто название смените "как мы вкушаем, карпа фаршированного грибами и сыром"

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебе одному это не по душе, не значит что все такого же мнения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку