9

Карп на мангале, фаршированный сыром и грибами за 40 минут

Рецепт белорусской кухни. Готовим быстро и вкусно карпа на мангале с грибами и сыром. Учимся вырезать из него кости и удалять неприятный запах тины с экспертами белорусской кухни - Еленой Микульчик и Вячеславом Горбатовым!


Порядок действий:

Карпа выпотрошить, удалить чешую, вымыть. Острым ножом удалить кости. Посолить, поперчить, внутри тушки промазать хреном. Нафаршировать жаренными грибами и натертым на крупной терке сыром. Карпа обложить тонко нарезанными ломтиками лимона, обернуть листьями хрена. Запекать на решетке по 10-15 минут с каждой стороны до готовности.

Дубликаты не найдены

+1

снято хреновастенько, некоторые процессы хотелось бы увидеть намного ближе в фокусе, чем весь этот антураж позади, дом, деревья, небо..

раскрыть ветку 7
0

надо учится снимать, видимо )

раскрыть ветку 6
0

Посмотри программы Оливира Джеймса, сравни как снято там, и как снято тут.

раскрыть ветку 5
+1

Еще не ел сегодня, посмотрел и чуть слюной не подавился

раскрыть ветку 1
0

блин, ну чтож поделать ;)

+1

Я не люблю карпа, мне кажется он воняет тиной. Почистите для меня лучше хорошей белорусской морковки. Спасибо.

раскрыть ветку 1
0

это только Сигал достойен )

+1

Сцук, специально подобрал время когда до обеда еще относительно нескоро?(

раскрыть ветку 2
0

зато пятница))

раскрыть ветку 1
+1

Жрать от этого меньше не хочется. А если бы у тебя, на заднем плане бутылка с холодным пивом стояла, то это вообще "фаталити" было бы.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: