1087

Карп

Рассказала подруга. Прохожу домой, говорит - стоит мама вся бледная с топором на кухне, держится за сердце и шепчет, что в квартиру кто-то вломился. Далее предистория. Купила подруга (а она поздний ребенок, ей 45, маме 90) свежего карпа, забежала домой, бросила его в пакете в холодильник, с целью вечером пожарить, и ушла опять по делам. Мама в это время спала и будить она ее не стала. Рыбина, немного полежав, не захотела так просто сдаваться и давай молотить хвостом по всему что попадалось. Благо холодильник был полон, стучали кастрюли, подпрыгивали и бились, может и не бились, но стучали знатно, тарелки, падали продукты, естественно разбудив старушку. Живут вдвоем. Сначала она звала дочь, никто не ответил, стало страшно. Пошла смотреть. Рыбина выдохлась и затихла. Потом опять и так несколько раз. Вот так, говорит, не подумав, чуть маму до инфаркта не довела за какой то час... Потом уже, когда успокоила маму, долго смеялись. Но и карп притворялся хорошо, ни разу не шелохнулся пока домой несла.

Дубликаты не найдены

+50

-да тут не только  старенькая мама испугается... думаю любой взрослый проснувшись , зная что он один дома, через какое-то время услышит шум- по любому булки свои будут напрягет..

Иллюстрация к комментарию
+42
Знакомо. Купил карпа на рынке, сунул его в морозилку, чтоб уснул. А эта зараза ударом хвоста открыл дверцу и выпал прямо на мимопроходящую маман. Визг стоял такой, что обои на стенах шевелились
раскрыть ветку 5
0
хм, обычно магниты достаточно сильные..

или твой карп жал сотку?

раскрыть ветку 4
0
То есть чтобы открыть морозилку надо обязательно жать сотку? Этак вся семья с голоду помрёт :)
раскрыть ветку 3
+48
Я живу в разъебанном поселке...
раскрыть ветку 7
+26
Странно, посту уже 2 часа, а никто не выложил..
раскрыть ветку 6
+38
На!)

Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.
Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то? Я нормален ваще?
раскрыть ветку 5
+9
Не в тему, но все же расскажу. У нас в городе устраивали массовые гуляния с конкурсами. И когда мне было лет 10, мы пошли с друзьями родителей на подобное увеселение. Мы выиграли живого петуха, друг семьи залез на вершину высоченного столба. Нам выдали петуха в тряпичной сумке, и мы пошли домой к друзьям продолжить веселье. Сумку несла я. Петух сидел тихо и смирно. Полпути. Потом начал что-то ворковать и шевелиться. Но я шла и даже не задумывалась о его дальнейшей судьбе. Была или слишком мала или просто тупа. По приходу в точку назначения было обнаружено, что это курица, и что она снесла яйцо. Я не веган. И никогда им не была. Но зимой, в сумке, в движении, на стрессе, она снесла яичко и кудахтала. Когда мы пришли домой, оно было теплым. И курочка волновалась. Потом это всё унесли на балкон. Я рыдала несколько дней. Я и сейчас плачу. Это же бред. Я жру бургеры. Но почему-то это яичко в тряпичной сумке зимой.... до сих пор бередит сердце
+25
Жутковатая история.
Понятное дело, что нелепую байку про бодрого карпа подруга придумала на ходу, чтобы успокоить старенькую маму.
Остаётся вопрос - кто на самом деле устроил погром на кухне?
Кто или ЧТО?
раскрыть ветку 1
+10
Карп очень живучая рыба. В китайской мифологии считается вообще самой сильной рыбой, и последней ступенью перед воплощением в дракона, но это не важно. Знакомая одна очень хотела удивить гостей чем-нибудь эдаким, разыскала рецепт запеченого карпа, купила этого самого карпа... Ее трясло, когда она рассказывала, как она этого карпа разделывала. Что он там творил... Девка деревенская, не робкого десятка, папаня покойный был известным бандитов в районе в 90-е. Но карп ее впечатлил. Ну их нахер, живых карпов, глубокая заморозка рулит! Вкус ничуть не хуже.
+7

Карп притворялся, ожидая подходящего момента для побега, но не тут-то было и пришлось морально давить на противника...

раскрыть ветку 1
+2
В поисках Дори прямо.
+6

У него мозги в жопе, в прямом смысле, сильно развит спинной мозг. Даже без головы будет так развлекаться, уж сколько раз встречал...

раскрыть ветку 6
+8

без головы, ага, полностью выпотрошеный, посоленый, поперченый, полежавший минут 5 и брошеный на сковородку, карпик умудрился обдать меня раскаленым маслом.

раскрыть ветку 5
+4
Я лет в 10 чуть не поседел. Резали быка, подхожу уже к отрезаной голове. И вдруг глаз поворачивается. Я так испугался что не крикнул даже и молча отпрыгнул.
раскрыть ветку 2
0
Шутка?
раскрыть ветку 1
+3
Хорошенький слух у бабули, моя не слышит даже когда пол часа в звонок звонишь, только крикнуть прям в ухо, не то чтобы услышать шум из холодильника в кухне
0

Интересно услышать историю от лица карпа. "Представьте себе , пацаны: очнулся я в морге - холодно, вокруг какие-то пакеты, банки, куски чьих-то тел. Я так преесрал!!!"

0

Карп в пакете

0
Почему до сих пор никто не позвал Каяроева?
-1
Мне вот интересно, откуда карп узнал, что женщина живет с 90-девяностолетней материю?
раскрыть ветку 2
+1
Материя...
+1

В 9-вите иташке еще наверно.

-1
Он не притворялся - млел от окрестностей вашего дома...
-3
Учитесь писать слово "предыстория" верно
-4

карпы без воды в пакете дрыгаются минут 10-20...

раскрыть ветку 2
0
Ты никогда карпов видимо не покупал/ловил
раскрыть ветку 1
-3

что не так?

"засыпают" они

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: