Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Карманные часы Hublot Arsham Droplet

Американский художник и скульптор Даниэль Аршам (Daniel Arsham) в партнерстве с швейцарской компанией Hublot представили некое изделие Arsham Droplet, которое можно использовать как карманные или настольные часы, а также носить с подвеской на шее.

Карманные часы Hublot Arsham Droplet Коллекционирование, Наручные часы, Коллекция, Часы, Аксессуары, Новости науки и техники, Новости, Мужское, Hublot, Швейцарские часы, Арт, Искусство, Современное искусство

Корпус замысловатой каплевидной формы, изготовленный из титана, каучука и сапфира, вмещает в себя мануфактурный калибр Meca-10 с 10-дневным запасом хода. Часы предлагаются с двумя титановыми цепочками, которые оснащены запатентованной системой быстрого крепления «One Click». Одну из них можно использовать как цепочку для карманных часов, вторую – как колье для кулона. Лимит выпуска составляет 99 экземпляров. Ориентировочная стоимость часов составляет €92,000.

Больше интересного контента Вы найдете в нашем телеграмм-канале.