20

Карманники на Петроградской

Случилась тут со мной неприятная кручина, а точнее вытащили кошелек при входе в логово змей металлических, ходы которых под всем Питером проходят. На следующий день пошел к полицаям, ибо шибко уж пара визиток из портмоне нужна была. В общем доблестные сотрудники правопорядка сказали, что на Петроградке действует группа несовершеннолетних, которая карманы во время толкотни(18+ часов) и освобождает у народа от лишних ценностей.
Пост несет информативный характер, дабы были аккуратнее и клювом в телефонах (как я) при входе не щелкали.

Дубликаты не найдены

+3
Уууу ,автор карманники из метро никогда не исчезали,на всех пересадочных работают и не только подростки. Как пример: на Восстания ,после 16:00 встань к стеночке и посмотри,внимание на молодых людей с газетами,журналами и пустыми пакетами.
+1

Кошельки они выбрасывают сразу же. Если украли на входе в вагон, то выкидывают кошелёк на путь. Если очень нужны визитки, то надо обратиться к тем кто вывозит мусор.

0

Вообще, на мой взгляд, это очень странный ответ: "на Петроградке действует группа несовершеннолетних".  А почему их не ловят? Чего ждут? В метро вездя висят камеры.

0

Подрастает будущее поколение, на которое некоторые возлагают надежды, что при нем не нужны будут заборы вокруг домов и вообще заживем так, что ух!

раскрыть ветку 1
-1

В местах где нормально работает полиция заборов нет.

В США, например, где большинство живёт в частных домах в хороших районах мало заборов. В плохих районах  - наборот заборов много.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: