5

Карма

Карма Гордыня, Длиннопост, Текст, Карма

Бог любит хорошую шутку.


Прошлой зимой ехал я как-то на машине с обеда на работу. С ночи мела пурга. Хотя дороги и чистили, но видимость была почти нулевая, ехать приходилось потихоньку. Скорее тащиться, чем ехать. Вот так я и тащился в унылой веренице других автовладельцев и от нечего делать стал присматриваться к единственному, что видел- заду впереди идущей машины. Эта машинка оказалась точной копией моей- марка, цвет, год выпуска, даже состояние такое же. Ан нет! У меня лучше! На заднем бампере соседа располагалась приличная вмятина. Притерся к чему-то, скорее всего, на заднем ходу.

Пока я это рассматривал, доехали. Стал я парковаться возле работы и (думаю, все уже догадались) въехал задним бампером в дерево, засыпанное снегом до незаметности. Дело нехитрое- и стекла и зеркала в снегу.

Я даже не выругался. Вылез и увидел ровно то, что увидеть ожидал- отметку на бампере точно такую, за которой я недавно тащился. И показалось мне, что кто-то, имеющий на это полное право, похлопал меня по плечу: «Не сильно гордись, браток. От тебя тут мало что зависит»

Дубликаты не найдены

0

Как же вы заебали своей кармой-хуярмой. Ничего не возвращается в этой жизни, ни плохое, ни хорошее. Сегодня ты помог старушке перейти через дорогу - завтра тебя собьет пьяный мажор на лексусе.

0
Как-то в автобусе ехала на поиски работы. Север, холодно. В автобус в поисках тепла забрела бездомная собака. А у меня шуба длинная, свисает до пола. Видимо собака погреться решила и зад свой мне на шубу приземлила. Я так осторожненько ее ногой отодвигаю, а она опять тулится. Короче я ее мягко, но настойчиво согнала. А сама думаю " как бы со мной как с собакой не поступили "( на севере тетки сторожилы злые, самоуверенные). Как в воду глядела. Встретила меня баба( простите, по другому никак)с куском пиццы во рту и в руках ,и как я ту собачку отодвинула, так эта меня просто пнула.. не обижайте песиков... и карма минёт вас) ...и вашу машинку)
0
Я в армии на КАМАЗе задом припарковался в дерево! В итоге кондиционеру(очистителю воздуха кунга) пришёл частичный пиздец. За ночь восстановили из подручных средств, сварили новую платформу из уголков, и даже покрасили. Короче к утру машина поехала на учения, а мы всем ПТОРом вздохнули с облегчением. А ты бампер примял? Н-да! Проблема!
0

Бля, а от кого зависит результат парковки? От Ктулху? Эти верующие уже совсем разум теряют

0

Причем тут карма? Ну наступил ты на те же грабли.

0

Иными словами - глядел в жопу своего будущего

раскрыть ветку 1
+1

Сорри, корректнее будет

-На Зад в Будущее-

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: