-2

Карлос Гон справит Новый Год на "свободе"

Бывший глава автомобильного альянса Renault — Nissan — Mitsubishi Карлос Гон подтвердил, что покинул Японию, и заявил, что спасался от политического преследования.

«Я не бежал от правосудия — я бежал от несправедливости и политического преследования», — цитирует канал CNBC Гона.

Он подтвердил, что находится в Ливане, и заявил, что больше не будет в заложниках у «коррумпированного японского правосудия».


Ранее сообщалось, что Карлос Гон, который находился в Токио под домашним арестом, возможно покинул Японию без разрешения.

Бывший глава автомобильного альянса Renault — Nissan — Mitsubishi Карлос Гон подозревается в присвоении около $3,25 млн из так называемого президентского фонда Renault, использовавшегося для выплаты вознаграждений.

Так же была нашумевшая история с судебным процессом за право обладанием доменом Nissan.com

Источник

Дубликаты не найдены

0

Заголовок ваще огонь - чувак вообще-то свалил из-под домашнего ареста по поддельным документам в страну, из которой нет выдачи. Ладно бы во Францию на родину и поросил политического убежища, например. Заебись. Странно, что не в Лондон. Скорей всего потому, что его уже "списали". И пример Березовского беспокоит.

раскрыть ветку 5
0

вам надо успокоительного попить. Судя по профилю вы японофил и считаете Японию единственной страной достойной уважения. Ну так и живите в своём мирке

раскрыть ветку 4
0

Нет, просто Европа прогнила насквозь ещё лет эдак тысячу или даже две назад.

раскрыть ветку 3
0
3.25 млн долларов? Чёт мелковато плавает
раскрыть ветку 4
0

мавр сделал своё дело... дальше у японцев проснулась национальная гордость

раскрыть ветку 3
0

А может они просто чтут букву закона, в отличии от той же Хранции.

раскрыть ветку 2
0

Это он на говнотазе плохому научился. Место просто проклятое, вот и всё.

-1
Блять, что у нас, что у них кого за жопу не возьмут сразу начинается скулеж про политическое преследование и рафик ни в чем не виноват
раскрыть ветку 9
-1

Ну как бы он вытащил ниссан из жопы.

А благодарные японцы охуев от того, что проклятый гайдзин-недочеловек справился там, где расово чистые узкоглазые уберменши сфейлили и просрали все полимеры, решили, что после того, как гайдзин выполнил свою задачу, его надо ограбить на заработанное бабло, а лучше вообще посадить.

раскрыть ветку 1
-1

именно!

-1

да, развитие интернета, сильно подорвало монополизм официальных СМИ на информацию и стало ясно, что коррупция есть везде, просто иногда она называется традицией, лоббизмом, или ещё как

раскрыть ветку 6
+1

Чушь не порите, при чём тут монополизм СМИ. Коррупция и кумовство есть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Различаются лишь размеры этого бедствия по причине борьбы с этой болезнью или же отсутсвием оного. Вот в Японии походу всё-таки борятся.

раскрыть ветку 5
Похожие посты