463

Карикатура - "Но помни, Золушка, ровно в полночь..."

Когда-то мне захотелось дарить людям позитивные эмоции. Захотелось, чтобы они улыбались. И я начал рисовать карикатурки. Мне было около 16 лет. Я купил свой первый компьютер, а мать приносила с работы листочки А4. Рисовал гелевой ручкой, находил сканер, сканировал, потом заливал. Собственно, процесс простой))

По готовности, я рассылал эти картинки в журналы, в надежде, что человек увидит и улыбнётся. А это уже хорошо. (У мамы до сих пор есть все бумажные версии. Покупала газеты и журналы, хранила и хранит по сей день.). Потом был КВН, его сменила сценаристика, которой я занимаюсь до сих пор.

Улыбайтесь, друзья!

Сейчас я уже снимаю свою комедию в Самаре. (Собственно, где и живу). Без бюджета, благодаря команде энтузиастов и очень хороших ребят. Надеюсь, что досниму. Время нынче такое, что можно не успеть. Нахожусь в режиме ожидания. Жду повестку.

Выкладываю очень давние архивы. Надеюсь на тоже самое - вызвать улыбку! А плюсы и лайки - то всё пустое! Просто чуть поднять настроение! Посмотрели, остановились. улыбнулись (Надеюсь) и можно листать дальше! Рейтинга не надо!

Всем моим 16-и подписчикам большой привет! Спасибо за поддержку!

Карикатура - "Но помни, Золушка, ровно в полночь..." Юмор, Позитив, Золушка, Текст, Эмоции